В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2019 18:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Не нашла с цукерочками ![]() ![]() Тоже думаю что все ок будет. |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 23:13
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Танюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, благополучия! И здоровья тебе и всем твоим! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 23:14
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем, кому не ответила сегодня.
Я помню, но, может, еще и завтра не смогу ответить. Потерпите, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 0:33
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||
Мы пошли таким путем- на оэликс набрали свой город. чтоб можно было попробовать, и в случае чего претензии на месте предъявлять. Но это не понадобилось, слопали, еще заказали. Они же и новой почтой отправляют. На всякий случай тут брали https://m.olx.ua/obyavlenie/ikra-chernaya-osetrovaya-ryba-veslonos-svezhayshaya-podarok-IDBWXnT.html#position=1&page=1 |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 0:41
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Танечка, с Днем рождения! Всего наилучшего, здоровья, успехов во всём и удачи!
Тоже стараюсь это делать.
У нас сегодня с утра до вечера шел дождь. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 0:43
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||
А как жеж! Так то мне эти окна 100 лет не облокотились, но когда к ним не подпускают, мне прям зудит - хочу тоже мыть и все! ![]()
Молодцы какие! Мы тоже всегда выходим. Раньше ходили на городскую елку, там в 2 часа всегда салют. Сейчас живем за городом. Живем тут 2 года, это будет наш третий НГ здесь. Первый Новый год был как в бреду, мы только переехали, голые стены, 1000 неразобранных коробок, и посреди всего наряженная елка ![]() В прошлом году уже все было цивильно, мы тоже гуляли, играли в снежки и просто валялись в снегу, собакус наш в восторге был. Налепили целую роту снеговиков, они, правда, через день растаяли, ну да и ладно, зато весело было.
Прям 31-го? Ну здорово! Мы 31-го с утра ходим в кино, а в театр - 2-3 января уже несколько лет. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 1:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Тамара, да. Прям 31 декабря вечером. Там будут стоять столики с выпивкой, прямо в зале. На сцене будет спектакль комедия!. Что меня настораживает, что никакой закуски!!! Может можно будет из ресторана пару блюд заказать? Было б неплохо ![]() Я задумала , что положу в клатч шоколад с печеньем. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 1:48
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, как необычно! Никогда не сталкивалась с такой формой встречи НГ. Расскажешь потом, как прошло? И да, я б тоже обезопасилась, думаю шоколадка хороший выход ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 7:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 7:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Вот, Танюшка, хороший друг, друг в беде не бросит, лишнего не спросит ![]() Скорейшего вам завершения ремонтных работ ![]()
![]()
Наташа, совершенно верно. Нам много не надо для хорошего настроения ![]()
Олесенька, систер моя названная ![]() ![]() ![]()
Ой, это самое главное сейчас для меня, чтобы все были здоровы. Спасибо ![]()
Наташа ![]()
![]() ![]()
отличный букет ![]()
Кариночка, спасибо, так приятно и неожиданно, что кто-то помнит обо мне и в суете буден не забыл поздравить человека, не буду писать чужого, так как мы здесь уже не чужие люди, а хорошие знакомые, или даже уже друзья. Спасибо Вам, дорогие мои подруги по форуму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 8:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
У брата моего есть робот-пылесос, у брата трое детей и собакен, поэтому пылесос можно сказать в круглосуточном режиме елозит по квартире ![]()
Ларисонька, спасибо тебе ![]() ![]()
Тамарочка, спасибо за поздравления и пожелания сладкой жизни ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Юленька ![]() ![]()
![]() ![]()
и я сначала Наташу не признала. Ава, Ната, ![]()
нам на выходные рисуют уже минус 20 ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 8:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Машенька, спасибо большое ![]() ![]()
Мариночка ![]() ![]()
Томочка, зато есть что вспомнить ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 8:45
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Биссектриса, Танечка! Прими поздравление от опаздуна
![]() Желаю тебе быть счастливой, в окружении здоровых и радостных близких, веселого настроения и побольше вкусной еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 8:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Аааааа, у нас снег выпал! Я ночью вроде просыпалась, караулила его. И все никак. А нынче погляди в окно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 9:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюша! Иди сюда, опоздун, поцАлую ![]()
отличный тост ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 10:42
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
Бодрое утро
![]()
Хотела уже писать - а у нас тоже, а у нас тоже !!! потом смотрю, это ты ))) так что да, у нас выпал снег, первый же это кажется? и сразу и настроение другое и состояние. Всё таки снег, как атрибут зимы и Нового года, очень важен ) нам, привыкшим к такому положению вещей ) тем, у кого ремонт, девочки, сил и терпения, терпения и сил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 11:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 11:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Соня Эриксон
Наталья, с первым снегом!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 11:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Снежинки, привет!!!
У нас сегодня так ![]()
И друг с другом не могут, и друг без друга не могут ![]() Покой нам только снится )))).
Девочки, а я не открывала... Теперь буду!!! Наталья, красавица ![]()
Что за блюдо? какая национальность? ![]() А театр - это хорошо!!! С мужем уже лет 5 планируем посетить балет Щелкучника в 20-х числах декабря и никак не получается... погрузиться в сказке мне, ему в музыку, но стараемся!!!
Наталья, потом показывай нам это мероприятие и делись впечатлением, мы многие еще продолжаем болтать тут до СНГ ![]()
На выходных уже мою кухню ![]()
Да, холодов не хочется!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 11:30
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
вот да! Но мне и пару дней до того было хо-ро-шо) Но луке серо, сыро, фигня какая-то с неба сыпется. Все ходят хмурые, а у меня в ушах рождественский альбом Синатры, я хожу и сияю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 12:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 13:14
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! У нас уже начались большие выходные.
![]()
Красота! ![]()
Меня эти песни тоже на новогодний лад настраивают. Слушаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 13:54
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Не помню, можно ли ссылочки на ютуб
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xC5H0xCdvB4 кто любит салатики в виде символа года, должно понравится |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 14:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Девочки, с первым снегом вас! ![]()
Спасибо, Эля! ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово, я ходила на Щелкунчик, но это было давно. С мужем бы тоже сходила в театр, но скорее получится с детьми, надо запланировать.
![]()
Наташа, с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]() Я вчера в Еву заходила, там такие очаровательные мышки были, мягкие игрушки, и по очень хорошим ценам (девочки из Украины, может актуально кому будет) разные, доча так разглядывала их, если бы не заказала ей подарки уже, то наверное бы не устояла, а так.. да и достаточно у нее мягких. И кружки с новогодней тематикой и мышками тоже выставили, но по-моему без скидки. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 14:52
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Как здорово! Снег!
Поздравляю с новой кухней. У нас 4 выходных, до НГ такого счастья не будет) Прям запланировала сегодня тюль в 3 комнатах постирать. Настоятельно себе внушаю. А там мытьё окон подключиться к этому.
Ксения, делись анекдотом. |