Пирожки жареные «Робин Гуд»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2019 16:03
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
|
Автор рецепта - Людмила Югай. Огромное ей спасибо! Очень вкусное тесто, готовится несложно . Да и начинку такую мы очень уважаем. С удовольствием рекомендую этот рецептик вам!
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850217607.html] [/URL]
Для теста: 250 мл теплой воды 4 ст. л. майонеза 1,5 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. растительного масла 2,5 ч. л. сухих дрожжей 4,5 ст. муки Для начинки: 6 вареных яиц 100 г зеленого лука 50 г зелени укропа 50 г слив. масла Соль. Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813871143.html] [/URL]
Для теста все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто. Дать ему подойти минут 40 в теплом месте. Весь этот процесс я смело доверила своей помощнице – хлебопечке.
Тесто разделить на 20 частей, оставить их на разделочной поверхности на расстойку минут на 20-30. За это время подготовьте начинку: яйца и зелень измельчить, добавить растопленное слив. масло, посолить по своему вкусу, перемешать. Сформовать пирожки с начинкой. Жарить пирожки в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Угощайтесь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-332881095.html] [/URL]Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 16:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
|
Малгося
Любимая начинка и тесто интересное обязательно в закладки
А ты такое тесто пробовала приготовить заранее, например с вечера, а утром уже формовать и жарить пирожки ??? интересно, как оно себя поведёт
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 21:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Малгося!!Какое воздушное тесто!!!И начинка - одна из моих любимых
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 22:39
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
|
Малгосенька! Прекрасный рецепт!
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 0:55
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||||||||||||
|
Малгося
Давно хотела попробовать дрожжевое тесто на майонезе, он вообще хорошо себя ведет в выпечке. С твоей подачи обязательно попробую, пирожки у тебя аппетитнейшие. Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 2:13
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
|
Какие круглые, румяные и пышные пирожки !!!
Спасибо! Попробуем! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 16:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Я знаю это тесто
Подтверждаю, оно очень вкусное
Почему только Робин Гуд?
Обязательно приготовлю пирожочки, прям, посмотрела и очень захотелось |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 17:42
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
наверное потому что с луком и яйцами
выпекать такие пирожки можно? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 20:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 21:54
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
|
26 Мар 2019 23:51
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
|
t a s m i [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Честно говоря, не пробовала, потому что такой необходимости не было. Но думаю, что в холодильнике тесто до утра смело можно оставлять - оно своих свойств не утратит.
Санни Кеш[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Вот и мы такую "робингудовскую" начинку очень любим - и в пирожках, и в блинчиках. И твой вкусный пирог https://forum.say7.info/topic62966.html с такой начинкой очень уважаем!
Keily[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Да, тесто на майонезе, действительно, очень приятное и в работе, и на вкус.
Оля, буду очень рада!
Сандочка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Александра, искренне советую. С этим тестом еще вкусные беляши получаются. казачка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Сказать честно, самой было интересно, но так как рецепт нашла в кулинарном журнале, спросить было не у кого, но сейчас погуглила немножко и поняла- все дело в начинке из яиц и лука (характерные признаки Робин Гуда - есть такой старый анекдот )
Heritage[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Так и есть!
Не пробовала, но думаю, что можно.
милюда[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Люсенька, вот это приятная неожиданность!!!!!!
Как? Так быстро???? СУПЕР!!!!! Спасибо огромнейшее за столь приятный теплый отзыв и красивый фотоотчет! Безумно приятно!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2019 13:26
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
|
Малгося
Малгосенька, какие румяные и аппетитные пирожочки!
Так и хочется стянуть... штук пять |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2019 20:20
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
|
ТЕН[URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html]
[/URL]
Так угощайся, Леночка!
Очень рада твоему вниманию! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2019 21:01
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
|
Малгося
уточните пожалуйста сколько по весу (если замешивать в хлебопечке у меня все рецепты хлеба не более 600 грамм муки) не могу сообразить |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2019 21:11
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
|
Heritage [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Взвесила на весах отмеренных 4,5 стакана муки у меня вышло 590 г |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2019 19:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Пирожки соблазнительные!
Рецепт уже в закладках!
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2019 18:18
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
|
Малгося
я с фотоотчетом
отличное тесто вкусные пирожочки
тесто мне тоже сделала помощница
отличное в работе тесто! не липкое
пирожки не жарила лет 100
но мои любят по размеру как лапти и чтоб скалочкой еще прокатать
такие и делала
начинка вкусная, м-ммм
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2019 1:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
10 Апр 2019 17:39
|
Валенция
Москва |
|||||||||||||||||
|
12 Апр 2019 18:49
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
|
Heritage[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
казачка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Валенция[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Девчоночки! Спасибо вам огромнейшее за такие аппетитнейшие фотоотчеты! Мне безумно приятно, что вы воспользовались рецептом!
|
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2019 13:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
09 Июл 2019 19:35
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
|
08 Ноя 2019 1:32
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||||||||||||||
|
Малгося, у меня всегда самыми любимыми были пирожки с яйцом и луком, но эти, эти просто не выразить словами какие Вкусные! Это просто любовь с первого укуса!
Тесто просто волшебное, воздушное, живое, теперь только с таким буду делать жареные пирожки!!!
Всем срочно-срочно пробовать!!! Благодарю за чудо-рецепт!!!! Только вот у меня мечта - сделать пирожки без белой полосочки, но масло что ли жалею?
Буду стремиться к твоим идеальным пирожкам!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2019 0:22
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||
|
Мариш, какие у тебя мега-аппетитные пирожки!
Я же их тоже планировала приготовить, но так и подзабыла. Спасибо, что напомнила! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2019 1:10
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||||||||||||||
|
Она уже и в пирожках шастает!
Иди торт допекай, не терпится уже посмотреть твой! |


Очень вкусное тесто, готовится несложно
. Да и начинку такую мы очень уважаем.
С удовольствием рекомендую этот рецептик вам!
[/URL]
[/URL]








[/URL]Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html]
[/URL]
и тесто интересное
обязательно в закладки


[/URL]
Но думаю, что в холодильнике тесто до утра смело можно оставлять - оно своих свойств не утратит.

[/URL]






