Биссектриса
Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
об.
Dosik писал(а): |
Я тоже балдею от поездки на поезде, все люблю, что с поездами связано, мечтаю до Владика скататься. |
TatyanaMama писал(а): |
Татьянка, спасибо тебе!!! обожаю фото-отчетики |
Аля12 писал(а): |
У меня мама художник,по этому всегда главную рисовали мы и укарашали битыми елочными игрушками,для блеска |
Аля, у меня мама не художник, но очень хорошо рисует (в нее брат мой рисует
, Юля моя рисует
). Очень хорошо помню новогодние плакаты, украшенные битыми игрушками
Рисовала мама и в садик и в школу начальную рисовала мне и брату
Аля12 писал(а): |
Танюш,а что ты приготовила,что до конца недели хватит? |
рассольника 5 литров, 20 штук котлет и гречки. До пятницы хватит
Аля12 писал(а): |
Поделишься рецептиком,Танюш? |
Рецепт салата Леший с курицей и грибами
Для приготовления салата нам понадобится плоское блюдо и стакан. В центр блюда устанавливаем стакан и выкладываем слои продуктов, меремежая их майонезом. Когда салат будет готов, стакан убираем — таким образом получаем красивый внешний вид салата.
Состав по ингредиентам:
куриное мясо 200 г (вареное или копченое);
маринованные целые шампиньоны 200 г;
грецкий орех очищенный 100 г;
куриные яйца 4 шт;
сыр твердый 100 г;
майонез;
соль и перец по вкусу;
маслины и зелень для украшения.
Аля12 писал(а): |
Танюш,хорошо отметили,много вкусняшек было и подарочки хорошие |
Kofeyok писал(а): |
Здорово! А сейчас продолжаете традицию? |
нет, к сожалению. Надо возобновить традицию. предложу Юле, что скажет
Kofeyok писал(а): |
Танюша, мы с Маришкой уже давно хотим! Теперь и ты с нами. |
Kofeyok писал(а): |
Это тебе столько красоты надарили? |
Да, мне всегда много цветов дарят на ДР, семья то большая (родни много) и друзья
Kofeyok писал(а): |
А этот шарик на чью ёлку? |
Blackinka писал(а): |
Аля, а ты отрежь низ у бодиков и к низу пришей из сеточки пышную юбку |
какая прелесть
Dosik писал(а): |
Красота!!!!!!! |
Invincible писал(а): |
Карета вообще шикарная |
Dosik писал(а): |
Никогда не пробовала.... Говоришь укусно? А градусов сколько в нем? А из чего производят? |
и я первый раз попробовала
Кальвадо́с — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра. Крепость — около 40% .
Dosik писал(а): |
Танюш, спасибо, что по делилась впечатлениями через фото!!!!!!! Классно! |
я рада, что вам понравилось
Blackinka писал(а): |
Вот сейчас как устроится у тебя муж на новом месте на огромную зарплату и пойдешь ты в домохозяйки. Хорошо бы, да? |
Инна
я поскочу в припрыжку в домохозяйки
Blackinka писал(а): |
Мамуле здоровья! |
Да, Мариш, мамочке крепкого здоровья
Свена писал(а): |
И фотки все классные!
А стол вообще вне конкуренции!!!! |