Салат из баклажанов с помидорами

олина

лена



Да, бывает и так, что рецепты просто потрясающие остаются незамеченными.
Это изумительный и самый самый любимый салат (вариаций перепробовано много и все они прекрасные, но этот остается самым самым)...
Этот рецепт мне рассказала знакомая, сказав, что он еще от прабабушки, действительно рекомендация как кушать идет совсем из далекого времени: 1 чайную ложечку намазать на хлебушек и подавать к чаю. И называлось это "Витамин из баклажана".
Единственное, баклажаны надо было запечь по рецепту и очистить потом. Но в последнее время я припособилась баклажан запекать на конфорке плиты.
Покажу фото из гугл, какие они беленькие внутри



сейчас у меня нет баклажан.

Даже если попадет немного шкурки - это только придаст больше аромат дымка.
но видимо способ приготовления баклажан не принципиален....
Все собиралась рассказать об этом рецепте. А ты большая молодец, что поделилась! Спасибо тебе, Галиночка.


 
14 Ноя 2019 14:41

Страница 1 из 1