Варенье из фейхоа с грушей и белым вином

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
500 гр фейхоа
2 груши
200 гр сахара
50 мл белого полусладкого вина
Фото

Фейхоа моем, зачищаем с двух сторон.
Фото

Разрезаем на половинки или четвертинки, если крупные.
Фото

Загружаем в блендер и пюрируем. Перекладываем полученную массу в
кастрюлю для варки варенья.
Фото

Груши очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшим кубиком
Фото

и добавляем к фейхоа.
Фото

Наливаем вино.
Фото

Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим 15 минут. Затем огонь
выключаем. Всыпаем сахар,
Фото

перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы сахар растворился.
Снова включаем огонь и варим 15 минут, периодически помешивая. Варенье готово.
Разливаем по стерилизованным баночкам и закрываем крышками.
Фото

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта Едим Дома.

 
15 Ноя 2019 2:35

Страница 1 из 1