Джем из фейхоа и имбиря

ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар
Фото

Ингридиенты:
600 гр фейхоа
500 гр сахара
1 лимон
3 ст.л. тертого имбиря
1/2 ст. воды
Фото

Фейхоа вымыть, обрезать хвостики
Фото

разрезать на кусочки.
Фото

Измельчите фейхоа в блендере.
Фото

Добавить лимонный сок, цедру лимона,
Фото

смешать с сахаром
Фото

и тертым имбирем.
Фото

Фото

Выложить пюре фейхоа в посуду для варенья, добавить воду
и варить на небольшом огне 10–15 минут.
Разлить по стерильным банкам и хранить в холодильнике.
Фото

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта Едим Дома

 
15 Ноя 2019 15:18

Страница 1 из 1