Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2019 11:01
|
олина
|
|||||
t a s m i
Танечка, приветствую тебя!
да, Танюша, ты права1 причем я обратила внимание, что люди постарше, какая бы сложная жизнь ни была умеют приободриться, пошутить в трудной ситуации, подбодрить. Видимо тоже какая то наука была как не падать духом... А сейчас - посмотри детей этому не учат и перед малейшими сложностями люди стали морально пасовать... А когда сломлен дух .... |
||||||
21 Ноя 2019 11:37
|
олина
|
|||||
Однажды на рассвете утром рано Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: "Счастье?.. Так нежданно.." "Я просто в гости. Завтракать. На чай!" Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. "Ну, садись за стол!" И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог. Отрезало кусок, роняя крошки, "Немного он горяч. За то - прости". О жизни поболтали мы немножко. Сказала я ему: "Не уходи!" "Но мне пора". Обуться помогаю. "Пойду к другому дому. Не грусти". Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти... ( Ирина Гаврилова) |
||||||
21 Ноя 2019 11:50
|
олина
|
|||||
Вы - дети пространства. То, что в вас безгранично, пребывает в небесной обители, врата которой - утренний туман, а окна - музыка и ночная тишина... ___________________________________________ ___________________________________________ Халил Джибран Волшебный полёт https://www.youtube.com/watch?v=QsawHcNnVsw |
||||||
21 Ноя 2019 14:12
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Знаете........... Я раньше многим увлекалась!!! А теперь..вспоминаю то, что помогало тогда..... Из ЭТОГО осталось .....мало....... |
||||||
21 Ноя 2019 14:21
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Девочки, миленькие..........вот стесняюсь спросить.......а можно ли мне здесь у вас спрашивать по ...выпечке, по приготовлению.........???
Многих уже и нет (по другим видимо сайтам, свои ИНСТАГРАММЫ)...... а мне и не у кого спросить ..... А здесь я вижу.....знакомые лица и профессионалы готовки. Ну вот к кому мне.....ещё то обратиться, а??? Пожалуйста, можно мне здесь, в данной теме.....ну хоть раз в неделю что нитЬ спрашивать??? |
||||||
21 Ноя 2019 19:58
|
олина
|
|||||
Анечка, спрашивай конечно все. В болталочке можно поднимать любые темы. У меня выпечка специфическая, низконликемическая, но девочки пекут традиционно. Надеюсь помогут....
|
||||||
21 Ноя 2019 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лен, да я знаю про эти дни. Летаю дельтой уже больше 10 лет, но такого просто не ожидала.
Лен, чего еще найдешь, пиши, ладно? из всех сахаров мне кокосовый больше всего нравится. У него такой карамельный привкус. Где-то читала, что даже диабетикам его разрешают. |
||||||
22 Ноя 2019 4:24
|
Оленька12
|
|||||
Всем доброго вечера!!!
Наташенька, извини что припозднилась с ответом *а ты какой пользуешься? что делаешь по уходу за собой??*Если честно то редко косметикой пользуюсь,все что под рукой- огурец,мед,сметана,я и вопрос задала может чего новенького подскажите! |
||||||
22 Ноя 2019 4:40
|
photo2011
|
|||||
Леночка, мне эта стихия больше всего нравится! ведь как спокойно и восторженно на душе становится от ЛЮБВИ! |
||||||
22 Ноя 2019 4:41
|
photo2011
|
|||||
Олечка, ты меня спрашивала?? Я лично мою волосы свежеприготовленной яичной смесью. Шампуни вообще не покупаю. Волосы не выпадают клочьями, зато |
||||||
22 Ноя 2019 11:42
|
олина
|
|||||
Сладенький
Анечка, пприветствую тебя!
что же осталось. дорогуленька?
кстати органицация форума значительно удобнее - инстаграм сколько листать надо...поисковик не очень помогает. |
||||||
22 Ноя 2019 12:06
|
олина
|
|||||
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
может снизят потом. Если у других дешевле в 2 раза, то куда им от конкуренции. У нас все время перемены были с рейсами в Москву и разными компаниями летали и все везде нормально. В крайнем случае выберешь не дельту, а другую компанию, все удобоваримо. Они же такие деньги берут за рейс. соответственно все держат марку...
постараюсь, Ириша, все никак не оформлю заказ...
у кокосового сахара очень низкий ГИ (гликемический индекс) и диабетикам его можно и для любого человека это здоровый полезный подсластитель. Так вкусно им выпечку присыпать и я еще делала рулет с ним, посыпав тесто внутри под начинку и просто восхитительный был вкус, значительно лучше, чем когда я тот же рулет с коричневым сахаром готовила. |
||||||
22 Ноя 2019 12:11
|
олина
|
|||||
Оленька12
Оленька, приветствую тебя!
Оленька, я тебе в сообщении ответила https://forum.say7.info/post6398642.html#6398642 и еще сегодня постараюсь разместить статью по новейшим открытиям в умывании и очищении кожи. |
||||||
22 Ноя 2019 12:14
|
олина
|
|||||
photo2011
Натуля, приветствую тебя!
конечно, она ведь наша основная...
сегодня постараюсь разместить статью с видео по новейшим протоколам в умывании... |
||||||
22 Ноя 2019 12:23
|
олина
|
|||||
Очищение кожи
Солнышки, даю ссылку на видео по новейшим достижениям в очищении кожи и умывании. Видео внизу страницы - на продажу косметики не смотрите. Там же в видео и будут говоритьб об очищении этой косметикой. Но она нам не нужна! во-первых я читала состав - и он мне не понравился. Во вторых цена заоблачная. Мы вместе постараемся придумать альтернативу и уже мы подумывали над этим, но не было видео (менялся адрес сайта и всякий перестройки были). а теперь вы можете увидеть (а лучше квидеть, чем сто раз услышать. самое сложно - это нам придумать масло, чтобы чистить кожу, чтобы оно не закупоривало поры кожи и не оставляло пленку на коже, лишая ее дыхания. но нужно именно маляное что-то, чтобы очистить старые жировые наслоения. Ссылка (видео внизу самом) https://revitonica.ru/sayuri/?utm_source=email&utm_medium=regular&utm_campaign=21.11.19_sayuri1&utm_content=button1 |
||||||
22 Ноя 2019 12:31
|
олина
|
|||||
"Я был в одной стране. Там царствует любовь. Хоть ей не строят храмы. Детей не заставляют петь хвалу. Там просто любят. Медленно и скромно. Наивно и немножечко смешно. Обыденно – Ведь там не представляют, как можно жить, не ведая любви..." Александр Грин "Алые паруса" Engelbert Humperdinck "On The Wings of a Silver Bird https://www.youtube.com/watch?v=6cpHw0GSK_k&list=RDxK4TwCIuOCM&index=8 |
||||||
22 Ноя 2019 13:04
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Доброе утро. Нравится читать ..смешное и этим делиться. Нравится смотреть видео и читать статьи, которые несут полезное для души (но не заумное) |
||||||
22 Ноя 2019 16:50
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
22 Ноя 2019 18:10
|
Оленька12
|
|||||
Наташа, а можно по подробнее про яичную смесь.
Леночка,спасибо огромное,много нужной и полезной информации ты даришь людям. Много ответов на свои вопросы нашла в болталке. |
||||||
22 Ноя 2019 18:10
|
Оленька12
|
|||||
|
||||||
22 Ноя 2019 18:19
|
photo2011
|
|||||
Ольга, да, пожалуйста 1 яйцо 1/3 чайной ложки масла оливкового 1 чайная ложка коньяка ( или водки), или 1/3 чайной ложки столового уксуса. щепоть корицы 1 столовая ложка горячей воды Все перемешать и наносить ватным диском на корни волос. Остатки смеси распределить по длине волос. держать 10 минут. Смыть теплой, затем горячей водой. Нанести покупной ополаскиватель для волос. Подержать 1 минуту. Смыть горячей водой. |
||||||
22 Ноя 2019 18:25
|
photo2011
|
|||||
Лена, полагаю, что можно взять масло виноградной косточки, льняное, оливковое |
||||||
22 Ноя 2019 19:54
|
Лили
|
|||||
А почему нет??? Тут все доброжелательные,ни разу не было проблем. Вот меня не гоняют,я то со своим животным,то ещё с чем сюда. И рецепты всегда подскажут, я для дочки ищу Так что Девочки, всем привет! Ну я вас даже читать не успеваю А ссылок сколько |
||||||
22 Ноя 2019 19:55
|
Лили
|
|||||
что мне надо, то я и нашла и успела прочитать Наташа, спасибо!!! |
||||||
23 Ноя 2019 1:47
|
photo2011
|