В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

22 Ноя 2019 14:43

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
Биссектриса писал(а):
Вообще магазины, у нас 1 января или не работают, или работают с 13-15 часов

Да, всегда интересно наблюдать ажиотаж 31 и тишину 1.
Kepa писал(а):
Все крупные магазины работают (не с 8-ми конечно же). И люди гуляют, кто из гостей, кто в гости, кто в кафешку или просто подышать воздухом

Я работаю в сфере розничной торговли, так мы пишим письма торговым центрам, чтобы 1 наши продавцы вышли как можно позже, торговли нет однозначно.
А вот вечером 1... кафешечки подзабиты молодежью, встречаются - поздравляются.
Fidelma писал(а):
А прийти вечером с работы, вкусняшек полон холодильник, дома волшебно, и до следующего вечера, наверняка свободна (или как там у тебя смены) тоже кайф.

Точно!!!
Свена писал(а):
Это я начала сервировать стол. Самое начало

Как уютно girl_in_love
Уже скоро - самое начало...
Багира-Манго писал(а):
Похвастаюсь своими покупками

Сосульки - влюбилась!!!
Белая ветка - отпад!!!
С прошлого года хочу ветку с красными ягодами... теперь Эля и Лариса заразили - хочу белую ветку girl_in_love
Свечи... girl_in_love
Лариса, отличные обновки!!!
Цукерочка писал(а):
А я присмотрела кружки для глинтвейна, хочу приобрести.

Ой, как же они мне нравятся!!! Но я прям вижу в них десерт Wink
Kepa писал(а):
На курсы кройки шитья не захотела, захотела стать логопедом ! Может и правильно, не знаю...

Правильно!!!
Мне нравится с малышами возиться, но вот в сад - ни за что!!! много их не выдержу, а так с одним - спокойно занимаешься... отличная идея good2
Надо и мне подумать о втором ВО Wink
Матроська писал(а):
Хотя, чем черт не шутит

good2 Я в 37 научилась кататься на велосипеде ))))), теперь вожу детей в парк, они на скейт-площадке, я беру велик в аренду и катаюсь...
А вот коньки в прошлом году попробовала... и не смогла unknown , хотя и пожилой мужчина (сам катался) подсказывал как действовать, но ноги так напряжены - аж сводило - трусиха я )))).
Матроська писал(а):
Я в 50 пошла на курсы английского языка

good2
Елена-Арти писал(а):
Привет всем

Елена, почему так редко пишешь нам?
Tasha80 писал(а):
Для тех, кто захочет посмотреть новогодние фильмы и мультфильмы для всей семьи:

good2
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем хороших и вкусных выходных!!!

Татьнка, прям моя последовательность, могу прибежать кофеек с вкусншякой, а потом уже и скумбрию можно, ну и вермутом... так по пятничному good2 nyam2 Drinks or Beer
Кошка из лукошка писал(а):
Снега немного, но он есть Пью какао с маршмеллоу, хорошо

friends Drinks or Beer
Бутеры с селедкой

Ксюш, а какие именно?
Меню очень вкусное, нестандартное!!! Вот прям всего захотелось с шампанским ))))))))))))
Биссектриса писал(а):
Вообще, я давно хочу к вам приехать. У меня тетка родная (мамина сестра) живет в Алма-Ате

Ничего себе!!!
Тогда Татьянка, точно, приезжай!!! И тетя, и Я, и Ксюша dance2
Тантана писал(а):
Детей туда не затащить, 11 и 15 лет, а я бы с удовольствием сходила, еще и подарок хочу, сладкий с мандаринкой.

Татьяна, почаще пиши нам!!! Не хватает нам тебя!!!
Тоже хочу girl_in_love

22 Ноя 2019 15:06

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Всем добрый день!!
решила показать поделки, может презентую кому нить на Новый год girl_haha
Фото

Фото

Фото

бутылку точковала не пустую, так что точно мужчине подарок Drinks or Beer

22 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я в 37 научилась кататься на велосипеде )))))

Танюша, ты герой! я в детствстве пробовала, не смогла научиться, этим летом муж пробовал меня держать, но не тут то было, нет у меня этого чувства равновесия ))) ребенок не понимает, как можно не уметь на велике ездить, чего там уметь то?!))))

Ой, а я по случаю на этой неделе купила большую лосоську и полкило икры, заморозила к новому году! girl_claping

Надо уже утвердить меню и список продуктов составить, а то я в этом году припозднилась что-то, обычно в это время половина продуктов уже куплена!

22 Ноя 2019 16:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Djeyran писал(а):
решила показать поделки, может презентую кому нить на Новый год

Ирина, очаровательные!!! Я бы не отказалась от такой чайной пары!!!
Наташка11 писал(а):
меня держать, но не тут то было, нет у меня этого чувства равновесия

Я училась в 36 все лето, и не постигал ))))))))))), в 37 научилась ездить по прямой летом, повороты осилила уже по осени )))))))))), да и сейчас могу или в арык заехать, или парочку чуть не сбить ))))))))))))))
Наташка11 писал(а):
Ой, а я по случаю на этой неделе купила большую лосоську и полкило икры, заморозила к новому году!

nyam2 nyam2 nyam2
Наташка11 писал(а):
Надо уже утвердить меню и список продуктов составить, а то я в этом году припозднилась что-то, обычно в это время половина продуктов уже куплена!

Надо-надо!!!
Я еще следующую неделю занята ДР младшенького, а там приступлю в полной мере!!!

22 Ноя 2019 16:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
До Нового года осталось - 39 дней !!!
New Year Tree
Фото

22 Ноя 2019 16:48

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Приветики)))
Цукерочка писал(а):
Я очень люблю рецепты от Тети Тани.

Да, тоже, ее закусочные голубцы , очень вкусненько))))

Цукерочка писал(а):
А я все гадаю, успеют мои нг обновки приехать вовремя с Али или нет.

Еще время есть)))) на самом деле обычно сроки они выдерживают, просто долго ждать, а хочется уже закрыть вопрос так сказать и заниматься другими не менее важными и интересными делами для подготовки Smile подождем Wink Smile
Kepa писал(а):
. А у меня небольшая рождественская ручной работы купленная, по моему в Будапеште. Но мне её вечно жалко

мне такие льняные скатерти достались от бабушки моего мужа , плотные натуральные, какие они классные, я когда ими "овладела" думала,- я вот в отличие от других женщин рода буду ими пользоваться, нельзя чтобы такая красота просто лежала, но что вы думаете - не пользуюсь, жалко Embarassed Embarassed Embarassed
Олеся. писал(а):
Мой собак будет спать столько, сколько мы. А если вставать рано приходится, то его с дивана из под одеяла выпихивать гулять приходится

какие они чудные наши животные))))
У меня тоже был сегодня серьезный разговор с котом girl_haha girl_haha girl_haha взяли понимаешь ли ты моду строить из себя "суровых челябинских мужиков" ни тебе обнимашек, тисканий, поцелуйчиков, все вздыхают и терпят))) и эта рыжая морда тоже решила мне продемонстрировать "нордический характер" был затискан до беспамятства и выскочил на улицу даже без завтрака girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Молодец, Томочка

Согласна, Томочка - молодец Rose Rose Rose
Тантана писал(а):
Еще поймала себя на мысли, что хочу в театр на новогоднее представление. Детей туда не затащить, 11 и 15 лет, а я бы с удовольствием сходила, еще и подарок хочу, сладкий с мандаринкой.

До сих пор помню свои детские ощущения, когда в очереди стояли за подарком, потом мама прятала его в сумку, шли на представление, в зале так пахло шоколадом и новым годом, на сценегерои мужественно преодолевали всякие препятствия и в конце концов вопреки всему НОВЫЙ ГОД вступал в свои права, и только дома мама давала подарок я его разворачивала нюхала-щупала каждую конфетку, раскладывала их по кучкам всяким и потом только ела из детсва запомнилось, что в новогодних подарках всегда были какие-то необычные конфеты, во всяком случае фантики у них были не такие как в магазинах, какое это было счастье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
"Новогодний экспресс"(2018)Вроде ничего особенного,молодые и малоизвестные актеры,но понравился -легкий,забавный.

Спасибо - гляну тоже))) Rose
я на работе кайфую

Это замечательно good2 good2 good2
к нам свекруня приезжала. Отношения у нас мягко говоря не очень. Поэтому выжимала удовольствие из всего

Девочки, вот очень щекотливый вопрос, если к вам в гости званным или незванным способом приходит " несимпатичный" (выражаемся культурно, мы же приличные девушки Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha )для вас человек, как вы ограждаетесь от дурного влияния ?Расскажу свой опыт, у нас в компании есть девушка ну такая - "мы все умрем, беда не заставить себя ждать, хлеб скоро будет стоить 2 миллиона, в молоке молока нет и т.д.)заметила после общения остается какое-то непонятное послевкусие -какая-то каша, сумбур в голове и мне моя сестра посоветовала просто как можно чаще ходить и мыть руки и вы знаете помогло )))) возьмите и себе на вооружение, ситуации бывают разные Wink Smile

22 Ноя 2019 16:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алели писал(а):
есть девушка ну такая -

Есть подобная. Один негатив. Стараюсь меньше общаться.

22 Ноя 2019 16:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
список продуктов составить

Список я составила. Теперь галочки ставлю Wink
Djeyran писал(а):

Очень хорошие подарки будут good2

22 Ноя 2019 17:06

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я в 37 научилась кататься на велосипеде ))))), теперь вожу детей в парк, они на скейт-площадке, я беру велик в аренду и катаюсь...

я в 42 сдала на права и когда ехала за рулем на занятиях поняла, что уже давно не испытывала таких ощущений - я реально была счастливаYahoo! Yahoo! Yahoo! и от новизны, и от ответственности-опасности, и от того , что у меня получается - в общем класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Djeyran писал(а):
ешила показать поделки, может презентую кому нить на Новый год

отличные поделки и отличные подарки)))
Наташка11 писал(а):
Ой, а я по случаю на этой неделе купила большую лосоську и полкило икры, заморозила к новому году!

Начало положено Wink good2

22 Ноя 2019 17:08

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Привет всем!!! вот может кому то пригодится..

Лена, привет!
Олеся. писал(а):
Праздник у меня одназначно будет! Просто нужно спланировать правильно. Пораньше начать провожать старый год например

Олеся, главное правильное планирование!!!!! Я думаю, этот НГ запомнится на всю жизнь!
Олеся. писал(а):
1 января, он собрал всех детей и повёз в кино. Так народу говорит было, полный зал

А в моем детстве на зимние каникулы (наверно, на осенние и весенние тоже) мы покупали абонемент на 10 дней в кинотеатр. И каждый день детьми ходили к 9 утра смотреть детские фильмы. Было круто! И зал 1 января в 9 утра был полный.
Биссектриса писал(а):
А мы уже несколько лет подряд ездим в областной центр в Ленту 1 января, мы одни во всем огромном торговом центре, так прикольно

Классно!
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем хороших и вкусных выходных!!!

Таня, а скумбрия nyam2
я на работе кайфую

На улице холод, на обеде купила пирожное корзиночка, такое вкусненькое, как советское. Попила чайку, я тоже кайфую)
Поэтому выжимала удовольствие из всего

так и надо!

22 Ноя 2019 17:26

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
всегда интересно наблюдать ажиотаж 31 и тишину 1.

Мой муж на дух не переносит предновогодний ажиотаж, очереди, суматоха. Стараюсь закупаться заранее,а в последние дни сама хожу в магазин.
Наташка11 писал(а):
я по случаю на этой неделе купила большую лосоську и полкило икры, заморозила к новому году!

Молодец! Я вот тоже уже задумываюсь о покупке этих деликатесов. Пора, надо уже!
TatyanaMama писал(а):

Время бежит стремительно! Думаю о меню и понимаю, что пока никаких интересных мыслей, буду ждать вдохновения.
Алели писал(а):
эта рыжая морда тоже решила мне продемонстрировать "нордический характер" был затискан до беспамятства и выскочил на улицу

А у меня черепаха тоже очень характерная!
Алели писал(а):
можно чаще ходить и мыть руки и вы знаете помогло

Алена, я ставлю стакан воды чистой в кабинете (если коллега такой попадется) и каждый день меняю эту воду. Помогает. Рассказывали, кто-то такой водой в конце дня полил цветы комнатные - завяли. Хотите верьте, хотите -нет. Что-то в этом есть.

22 Ноя 2019 17:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет и хорошего дня всем!

У нас сегодня опять солнечно и на душе сразу веселей.
Матроська писал(а):
Д_И_ана писал(а):
А я напомню вам еще один замечательный фильм "Влюбленные"

Чудесный фильм! Не голливудский совершенно!

Надо посмотреть. И актеры любимые и маститые. Мерил Стрип обожаю.
Djeyran писал(а):
я помню наш фильм Влюблённые, смотрела его в школе

Да, был такой, тоже смотрела.
TatyanaMama писал(а):
Все бы понадкусовала

girl_spruce_up friends Smile
TatyanaMama писал(а):
Я вчера тоже достала наши НГ кружки (в дело они у нас обычно 1 декабря идут), повертела и решила - пора обновить!

Тамара, нам показывай!

В этом магазине, что я вам показываю фото, тоже много и кружек с новогодней символикой и чайнички, лимонницы, солонки и пр. посуда для сервировки.
Brilliance писал(а):
А я поделюсь небольшим новогодним чудом!

Поздравляю!
Олеся. писал(а):
У нас сегодня настоящая зима. Только почти без снега. -13 и ветер Утром с собакой гуляли - замерли Прочувствовали, что НГ он уже всё-таки скоро. Сейчас блинчики жарить и НГ

У нас сегодня утром также было, холодно и сильный ледяной ветер. Тоже замерзла, пока ждала троллейбус. А вернулась домой и тоже напекла блинчиков и оладок. Зато теперь солнце светит и так радостно сразу стало.
ВВВ Виктория писал(а):
У нас есть сеть леонардо, там имеется интернет магазин, думаю и в РБ достав

Загляну.
ВВВ Виктория писал(а):
Кому интересно будет это Нью Йорк https://forum.say

У меня много фото NY, Чикаго, Бостона, Вашингтона, Филадельфии,... В общим - восточное побережье США. Там живут родственники мужа и наши друзья. А в теме Ии-островитянки я выставила фото, сделанные в садах Дюпона. https://forum.say7.info/topic58255.html
ВВВ Виктория писал(а):
Очень аппетитные фото, учитывая что я третий день почти ничего не ем(

Как нынче себя чувствуешь?

Даже почитать некогда, надо бежать опять к маленькой внучке, отпустить маму к стоматологу.

22 Ноя 2019 18:14

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Наша зимушка.!! Снег белый, пушистый! И так будет до самой весны.

22 Ноя 2019 18:26

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Наталочка-ноябряночка писал(а):

Здравствуй гостья-Зима,
просим милости к нам
песни Севера петь
по степям и лесам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2019 18:57

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты

дайте немного Yahoo!

22 Ноя 2019 19:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я работаю в сфере розничной торговли, так мы пишим письма торговым центрам, чтобы 1 наши продавцы вышли как можно позже, торговли нет однозначно.

а у нас шла торговля 1-го unknown магаз бельем нижним торговал. И вот первого выручка не намного ниже чем 31-го. Мне странно, но факт Wink
TatyanaMama писал(а):
Я в 37 научилась кататься на велосипеде ))))), теперь вожу детей в парк, они на скейт-площадке, я беру велик в аренду и катаюсь...

отлично good2
TatyanaMama писал(а):
Ксюш, а какие именно?

у нас импровизация вышла. Часть была с майонезом, часть с творожным сыром, потом лук зеленый, селедки кусочки и помидорчик свежие или соленые огурцы сверху.
TatyanaMama писал(а):
Тогда Татьянка, точно, приезжай!!! И тетя, и Я, и Ксюша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Djeyran писал(а):

мне синяя чайная пара запала прям! Очень красиво good2
Наташка11 писал(а):

я пока меню утверждать не планирую, а вот рыбы и морепродуктов прикупить пора Wink
TatyanaMama писал(а):
да и сейчас могу или в арык заехать, или парочку чуть не сбить ))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha аккуратнее friends
TatyanaMama писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Алели писал(а):
был затискан до беспамятства и выскочил на улицу даже без завтрака

Алена, я валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
и только дома мама давала подарок я его разворачивала нюхала-щупала каждую конфетку, раскладывала их по кучкам всяким и потом только ела

мне каждый год муж сладкий подарок покупает girl_haha я люблю все вывалить, по кучкам распределить girl_in_love потом есть только
Алели писал(а):
возьмите и себе на вооружение, ситуации бывают разные

спасибо sharik В дружеском окружении таких нет. Все с кем общаемся (а тем более кто вхож в дом) очень милые и любимые горячо. Но вот в родственном кругу... бывает всякое)
Маринулечка писал(а):
Попила чайку, я тоже кайфую)

блин, пойду в магаз сейчас, тоже корзиночку куплю. И съем, вот прям почти ночью. Прочитала и хочу-не могу girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Зато теперь солнце светит и так радостно сразу стало.

меня солнце зимой не радует Embarassed потому что "мороз и солнце" в наших широтах только стихотворение, увы. А в реальной жизни солнце означает, что все растает.
Снег белый, пушистый! И так будет до самой весны.

Наташа, такая зима просто моя мечта girl_in_love

22 Ноя 2019 20:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Алели писал(а):
беда не заставить себя ждать и т.д. заметила после общения остается какое-то непонятное послевкусие -какая-то каша, сумбур в голове и мне моя сестра посоветовала просто как можно чаще ходить и мыть руки

Можно просто подержать руки от локтя и до кончиков пальцев под холодной проточной водой. А если сможете представить (заставить себя поверить), что вода смывает всю эту грязь (а это грязь, так эта знакомая свой негатив на других перекидывает), вообще будет великолепно.
Я еще так руки ополаскиваю, если делаю кому-то массаж, даже самым близким. Сняли болезнь руками, но не надо ее на себя перекладывать - смываем.

22 Ноя 2019 20:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки, на Идеальной цене акция: Новогодний свет. Представлены гирлянды самые разные, светящиеся игрушки, фонари и т.п.
Скидки примерно 30 %. Длиться будет 3 дня, но сразу надо класть в корзину, раскупают, ненужное (не очень нужное) потом удалите.
https://idealprice.ru/cat/novogodnij-svet/34790/

22 Ноя 2019 22:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

Зима настоящая. А у нас морозно. Но снега чуть-чуть. Да еще ветер. И этот небольшой снег выдуло.
Le poisson d'or писал(а):
что вода смывает всю эту грязь

Маша, так и есть. Во всех смыслах: и в прямом, и в переносном.

22 Ноя 2019 23:25

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем снежинкам добрый вечер!

ВВВ Виктория писал(а):
моя коллекция растет

Вика, очень красивые! good2 Как всегда Smile

Djeyran писал(а):

Мне чашечки очень понравились, отличный будет подарочек good2

Алели писал(а):
У меня тоже был сегодня серьезный разговор с котом

girl_haha Алена, уморила! girl_haha У нас кошки не очень-то любят все эти телячьи нежности, но терпят, а вот собакин готов круглые сутки обниматься-целоваться girl_haha

Алели писал(а):
как можно чаще ходить и мыть руки и вы знаете помогло )))) возьмите и себе на вооружение, ситуации бывают разные

Да бывают такие, стараюсь как можно меньше пересекаться, но получается не всегда, поэтому, Алена, за совет спасибо! girl_in_love

Какая красота! girl_in_love

23 Ноя 2019 0:07

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты

Нашла фото прошлогодней елочки на кухне.

23 Ноя 2019 0:13

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, у меня хвастушка!
Вот какие шары расписывает Анютка, невестка моя
Фото

Фото

Нашла фото прошлогодней елочки на кухне.

Наташа, елочка хороша!

23 Ноя 2019 0:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Алели писал(а):
у меня тоже есть семейный рецепт капусты. Но у меня в собственном соку, она именно квашеная, из специй добавляю только перец горошком, лавровый лист и соль, п

Так и у меня капуста квашенная в собственном соку. Просто вместо перца добавляю тмин. Эта пряность очень популярна в западной Беларуси, в Литве, в Польше. Наверно еще со времен Великого Княжества Литовского. Я именно к такой капусте привыкла и хлеб тминный люблю. А остальное, как и у тебя: соль, лавровый лист, морковь. И для красоты капусты и для кислинки добавляю немного клюквы, а яблоки моченые очень люблю именно в капусте заквашенные, поэтому иногда, если повезет найти красивый и вкусный антон, добавляла в средний слой капусты 5-7 яблок. Да, еще сахара немного добавляю для улучшения вкуса капусты. Иногда, если год дождливый, холодный и капуста набрала за лето мало сахаров, это только улучшит её вкус, там ведь совсем немного, 50г на 10 кг капусты, 1-2 ст ложки нам 10л ведро. Сахар не придаст сладость, прост сбалансирует вкус капусты и сделает её более хрустящей.
Алели писал(а):
она именно белого цвета (не зеленого)и имеет форму овала (приплюснута по горизонтали так сказать)

Да, я тоже такую покупаю. Названия сорта не знаю, просто стараюсь брать белые кочаны такой формы, как ты описАла и чтобы была сочная и сладкая (без горечи) на вкус.
Ой, что-то от темы новогодней отклонились... Embarassed
Маринулечка писал(а):
Лариса, кто-то из девочек говорил про белую скатерть, но я всё-таки решила нечисто белую.

Красивая новогодняя скатерть. good Мне нравится, только размерчик мне не подходит. Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем приветик!!!

Таня, у вас уже настоящая снежная зима. good2 У нас сегодня минусовая температура и на завтра тоже по прогнозу -2, -4 град, но снега пока не обещают.
Соня Эриксон писал(а):
Таня, фото с заснеженной рябиной суперское

На дачной болталке девочка из Ессентуков показывала фото своего сада под снегом: листва, цветущие розы и на них шапки из снега. Красота неописуемая.
Стянула сюда пару фоток Тани mur1040, надеюсь не обидится.
Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
неа, нет во мне сибирской крови, папа из Орловской области, мама из Луганской. Не место мне здесь, хОчу в тепло

И как тебя туда занесло? Wink У меня двоюродная сестра после распределения уехала из Харькова за мужем в Новосибирск. За столько лет она уже сибирячкой стала.
Свена писал(а):
Ксюша, мужа с прошедшим днем рождения!

Присоединяюсь.
Д_И_ана писал(а):
Создаю себе предновогоднее настроение просмотром различных видео.Делюсь с вами

Ну вот, еще пополнение к смотрелкам! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маринулечка писал(а):
Таня, спасибо. А такого чайничка заварочного, как у тебя кружечка, ты не встречала. Кружки у меня есть, а чайник НГ хочу новый.

Если еще раз загляну в ТОТ магазин, сфотографирую и чайник, и прочую утварь посудную с новогодней символикой. Но я уже себя сдерживаю от посещения. В прошлый раз отоварилась на такую сумму, wacko1 что мужу решила не озвучивать. girl_haha Мужчин надо беречь. А то попрет меня из дома вместе с моим новогодним декором. Там все очень дорого. Одна веточка беленькая в среднем стоит примерно 850 российских руб. Есть и значительно дороже. И сосульки такие же.
Маринулечка писал(а):
.. У меня фильмы Э. Рязанова - фильмы силы, но не все, конечно.

Его творчество в период 70-80ых годов великолепно. Это, когда он жил со своей второй и самой любимой женой, это его творческий расцвет, его успех. А потом жена умерла и последний период менее удачен.

23 Ноя 2019 1:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Елена, почему так редко пишешь нам?

Я же писала, что проблемка у меня.. Кот у меня самый любимый( а их у меня 3)болеет. с ним через день да каждый день в ветеринарку хожу.. ну сейчас как то получше стало... Но что мы с доктором только не прошли... и уколы и капельницы.. сейчас проходим курс противораковых.. + еще даю ему стоморджил.. у него в пасти новооборазования.. гноились.. сейчас вроде как гноиться не стали.. да еще обнаружилась почечная недостаточность.. теперь ему приходится корм покупать дорогущий!!! РОЯЛ КАНИН.. но он вроде как с лечебным эффектом.. да и все процедуры и приемы не бесплатно же Сейчас вот курс противораковых закончим на следующей неделе.. и 3 месяца у нас будет перерыв.. Потом повторить придется.. .. Но я потихоньку приглядываю рецептики.. хотя меню еще не определилась.. Так наброски делаю.. вот рецептик Маринованных грибочков шампиньонов в собственном соку за 7 минут!!! вам напишу сейчас.. хочу себе нынче сделать пусть будет премьера.. если не на НГ то на РОЖДЕСТВО..
Грибы-0,5кг,лук-1шт,морковь-1шт,соль-1 ч.л.сахар-2 ч.л.уксус 9%-3 ст.л.раст. масло-1 ст.л.лавр. лист-2шт.,перец горошек-10шт.
Приготовление: Грибы и все ингредиенты положить в кастрюлю и поставить на средний огонь на 7 минут!!! Они дадут сок ..Потом отключить огонь и оставить до полного остывания.. А потом в холодильник на сутки.. Морковь на крупной или корейской терке натереть .. а лук полукольцами.. Но овощи как и др. ингредиенты в кастрюлю сразу вместе с грибами положить..

23 Ноя 2019 1:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Fidelma писал(а):
Да, Лариса, такой рецепт и мне знаком. Но вот в этом моменте чтоб утолочь ее так, чтоб сок выступил на поверхности мне никогда не удавалось, сколько не пробовала.

Эля, это зависит от сорта самой капусты. Иную чуть потрешь, сложишь в кастрюлю или ведро, придавишь, и она покрылась тут же соком, а другую трешь, и еле-еле руки увлажняются. Мне мама всегда говорила, что если капуста попалась не сочная, надо водички долить, чтобы не была сухая сверху. Я следовала всегда её советам.
Олеся. писал(а):
Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу Надо как-то в этом году спланировать так встречу НГ, чтоб лечь не поздно.

Сочувствую. МЫ в прошлом году сели за стол очень рано. Обычно в 23 садились и даже позже, а тут сели в 20 часов из-за маленькой внучки, которую в 23 уже надо было уложить дома спать. Хорошо, что сыновья мои живут рядом. Сын с невесткой в 23 часа уехали с малышкой к себе домой и там уложили её спать, а сами встречали НГ вдвоем. А старший сынуля со своей семьей остались праздновать с нами почти до утра.
Хвастаюсь своим подсвечником

Замечательный. Прямо новогодний-новогодний. New Year Tree verygood
Багира-Манго писал(а):
Принесла еще фотографии из магазина "Калядны кирмаш".

Я продолжу показ
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а этих птичек купила внучке в подарок. Они на прищепках снизу. Можно на ветку елки посадить или на любой декор пристегнуть
Фото

Фото
ideal77 писал(а):
Лариса спасибо большое, что с нами поделилась

Le poisson d'or писал(а):
Лариса, опять красотень принесла! Спасибо, смотрю всегда с наслаждением.

Свена писал(а):
Сколько всего. Я бы там ходила и ходила...

Ходить можно, но ручки загребущие все сами в корзинку тянут. Wink girl_haha Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Какое же богатство!!!

Биссектриса писал(а):
Лариса, спасибо!!!

Kepa писал(а):
Очень интересные. Как настоящие.

Спасибо, девочки. Рада, что вам понравилось.
Биссектриса писал(а):
я его тоже послала в тот магазин, куда и бабульку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Вообще магазины, у нас 1 января или не работают, или работают с 13-15 часов

А у нас продуктовые все работают, как часы.
Kepa писал(а):
Всем хорошего дня и чудесного настроения

Вот такого плана посуда там (в магазине, который показываю) есть и чашки с крышками тоже. girl_yes

Kepa писал(а):
Рецепт вообще не сложный, я много раз делала.

Важно при раскатывании не порвать тесто начинкой.
Д_И_ана писал(а):
Столько интересного,красивого и шикарного.А сосульки особенно понравились.
Спасибо за фото!уже рука не дрожит и картинки не расплываются.Отличные фото!

Видишь, опять где-то смазано. Но у меня у руках кроме сумки и фотика еще и корзина с покупками, и ветки новогоднего декора - заняты руки. girl_haha
Матроська писал(а):
Сколько красоты! Ларис, как ты смогла уйти оттуда? Я бы там, наверно, жить осталась Сосульки совершенно необыкновенные

Ушла с ощутимо облегченным кошельком. Wink Smile Smile Smile
Алели писал(а):
А вот у нас сегодня, солнце - 2 , но ощущается как минус 11, ветер холодный, а если солнце спрячется вообще капец- лучше снег, с ним не так холодно, как ни странно это звучит

Ты сегодняшнюю нашу погоду описАла.
Алели писал(а):
Моя прелесть

girl_curtsey
Алели писал(а):
мне на днях сон приснился, как будто бы у меня сессия, а я вообще ничего не учила и не знаю даже суть предмета, проснулась в ужасе

У меня такие сны бывают, и не единожды. girl_yes Smile
Алели писал(а):
Олеся, вон сколько плюсов дечонки отыскали, самой что-ли 1-го на работу выйти?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх
;