Соус с ветчиной к пасте

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
200-250г ветчины
луковица
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка муки
200мл сливок
200мл воды
1 столовая ложка сушёного зелёного лука (можно свежий)
чёрный молотый перец
тёртый сыр

Растопить масло в кастрюле.
Фото


Порезать лук и добавить в кастрюлю. Пожарить немного.
Фото


Добавить муку. Размешать.
Фото


Размешать сливки и воду.
Фото


Залить в кастрюлю. Варить 10 минут.
Фото


Добавить мелко нарезанную ветчину,поперчить и добавить сушёный лук. Хорошенько перемешать.
Фото



Выкладываем на тарелку спагетти, на них тёртый сыр.
Фото


Сверху сыра соус. Готово !!!
Фото

 
22 Авг 2009 1:05

Страница 1 из 1