В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2019 12:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Рано утром скользко было на дорожках, сейчас оттаяло, 0 градусов.
Никак себя в кучу не соберу, торможу с утра ![]() Наташа, как ребятишки? Остальные как, поправились? Вчера дочка заболела, горло и пр, теперь лазарет у них(( Танечка питерская, ты как? Получше тебе? Танюша, какие обои хочешь, светлые? Раз про обои заговорили, конец ремонта близко ![]() Мне тоже скоро предстоит обои клеить(на работе), муж все подготовит и мне работа будет ![]() |
||||
29 Ноя 2019 13:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Да, не темные.виниловые на флизилиновой основе, метровые ![]() Дождь затянулся на целый день. |
||||
29 Ноя 2019 14:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, Танечка, как я тебя понимаю
![]() ![]() Больше всего люблю метровые обои ![]() ![]() ![]() Удачи вам, Танюш! |
||||
29 Ноя 2019 14:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Дождя нет, но хмуро, влажновато на улице.
Сварила овощи для салата. Решила сделать слоеный с морской капустой, баночка вторую неделю ждёт своего часа, будет наподобие шубы. Эх, зеленого лучка не хватает(( |
||||
29 Ноя 2019 14:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, мелкий почти здоров, насморк только мучает, маська кашляет по ночам, остальные получше
|
||||
29 Ноя 2019 15:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот и хорошо, долечивайтесь))
|
||||
29 Ноя 2019 16:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо
![]() Галя, в магните икра по 169 рублей за 95 грамм |
||||
29 Ноя 2019 21:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Завтра может попаду в Магнит, спасибо за инфо. Не брала такую икру? В салат пойдёт?
|
||||
30 Ноя 2019 6:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]()
Взяла , но еще не открывала. Сегодня в планах суп внукам, запеку карбонат, построгаю оливье, сделаю гостимор, пюре, пирог с ананасом в мультиварке. Ну и мясные закуски будут |
||||
30 Ноя 2019 10:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Наташа, отличного вам денечка! Овощи вчера остались, как раз оливье можно сделать Вчера шуба с морской капустой пошла на ура! Даже сын сказал, что вкус не хуже, чем с селедкой)) |
||||
30 Ноя 2019 10:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, спасибо
![]() ![]() ![]() ЗЫ. У меня всё готово. Успела ещё кухню и себя в порядок привести |
||||
30 Ноя 2019 10:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Натуля
![]() Сейчас 0 гр, поздно вечером дождь лил, а утром снежком припорошило. Всем приятных выходных! ![]() |
||||
30 Ноя 2019 11:54
|
пуата+
С - Пб |
|||
И в моей семье с горла начиналось, муж долго прибаливал, началось с горла, хотя всю жизнь со слёз в глазах и насморка начиналось. А потом понеслось... и насморк долгий и желудок сильно, ходил даже глотал кишку, потом жуткий кашель долго держался. ![]()
Галочка, спасибо. Я рассасывала каждые 3 часа стрепсилс интенсив и пропила 7 дней синупред в таблетках от насморка. И в норме давление, ттт, уже не так кипишую.))) У меня совсем другое. Голова болит всегда, временами жутко, иногда ночью переворачиваясь с бока на бок падаю в черноту и тогда сажусь, болят шея, голова в затылке, плечо слева до локтя. Таблеток куча. Толку мало. Началось с закрытой черепно-мозговой травмы, на улице неожиданно упала назад с потерей сознания осенью 17-го. Временами улучшение. Но тут что-то подзатянулось - три месяца как совсем поплохело и не проходит и быстро устаю. Год какой-то тяжёлый, и лето холодное и осень не радует. Завтра начало зимы. Надо надеяться на лучшее. С 3 по 31 декабря поезжу на реабилитацию, писала вроде, на полдня с 9 до 13. На сегодня пока насчёт отдыха нет планов, к внукам не поедем, сам говорил вчера про сходить в торг.центр, надо куртку ему тёплую и там же, может быть, в кино и покушаем там. Ничего неохота готовить. |
||||
30 Ноя 2019 12:00
|
пуата+
С - Пб |
|||
Девочки, всем отличных плодотворных выходных. Тане киевской купить красивые обои и продвинуться с ремонтом.
|
||||
30 Ноя 2019 12:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Танюшенька, держись, дорогая, не отчаивайся!
Мы справимся! ![]() Тебе не назначали курсами после сотрясения Глиателин? Сестре выписывали и до сих пор пьёт курсами. Дорогой только(( |
||||
30 Ноя 2019 12:17
|
пуата+
С - Пб |
|||
Нет. В декабре пойду, спрошу у врача. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2019 12:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Так ананасовый в мультиварке. Только чуть фундука добавила ещё |
||||
30 Ноя 2019 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Танечка, выздоравливай
![]() |
||||
30 Ноя 2019 12:33
|
пуата+
С - Пб |
|||
Наташа, ты работаешь в социалке? давно хотела спросить, что-то так подумалось...
|
||||
30 Ноя 2019 15:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Нет , Таня, не работаю в социалке
|
||||
01 Дек 2019 7:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах только стиралку запустить, еды полно осталось. наверное и завтра будем доедать. Проедем в ОБИ и Ашан, когда родителей повезем домой |
||||
01 Дек 2019 11:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
![]() Вчера были в Твоем доме и Ашане! В твоем доме оооочень много новогодних товаров, ходила, как в сказке, от прилавка к прилавку Выбрали огоньки ![]() ![]() несколько раз пересматривали свое решение из-за широкого выбора ![]() В Ашане демократичнее)) тележку наполнили всяким разным, домой только к шести вернулись. |
||||
01 Дек 2019 15:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Я на работе. Вчера гуляли с сестрой по центру. В кондитерской купила с хорошей скидкой в подарок коробку конфет ручной работы и 5 шоколадок на палочке (тоже ручной) - мелочь для подарков (на всякий случай). Посидели там, вкусным себя побаловали (в инсте фото) и обратно домой к гречке и тушёной капусте (пытаюсь себя ограничивать). П.С. мне сын вчера телефон подарил, я уж было спать собралась, пол-ночи разбиралась с новой игрушкой. |
||||
01 Дек 2019 15:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ира, постишься или диета? До нг рыбу можно в этот пост.
Мы отвезли родителей, еды им с собой дали, приедут завтра к вечеру, у невестки выходной, справимся с ней. Заехали в Ашан и в Оби. Чуть затарились |
||||
01 Дек 2019 15:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Не, не пощусь, не диета. Поститься по-настоящему не возьмусь, самое большое в своей жизни, что я постилась по-настоящему - это неделя, бывает за длинные посты пару раз по недельке. Просто некоторые ограничения - хоть сколько-нибудь без мяса (но сыну готовлю) и пирожных (особенно без них и других вкусняшек), но молочку ем (гречка с молоком и плавленый сырок доела). Яйца буду есть, и рыбу, конечно. Это не для духовного подъема, а разгрузить немного свой организм. Пост, прости Господи, это повод для меня притормозить. При том, не буду готовить какую-то интересную постную пищу - хочешь есть, вон картоха вареная в кастрюле - ешь или банку оливок открой, макароны к ним отвари. Вот такие планы, реальное исполнение проглядывается в моей вчерашней странице инстаграм ![]() |