чукот

Светлана
59 лет
приморский край
ideal77 писал(а): |
плаваю как бревно |
это хороший стиль, я плаваю стилями топор и чугунный утюг.
Девочки,кто то спрашивал как готовят рульку, пробовала разные способы, но мужу нравится " по китайски" это конечно не совсем китайский рецепт,но очень близко.: рульку моем укладываем в кастрюлю туда же отправляется луковая шелуха (не экономим на ней) различные приправы хмели-сунели,лаврушка,перец горошек, ягоды можжевельника и пр. много соевого соуса ( я использую китайский) вода ( соотношение с соусом где то 1 к 1), все это на огонь, как закипит переключаем на медленный огонь и томим пока мясо не начнет отставать от кости, выключаем,выкладываем на блюдо ,угощаемся горячим.