Творожно-рисовая запеканка

Евгения




Фото

1 килограмм творога
6 яиц
щепотка соли
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 стакана отварного риса
1 упаковка кокосовой стружки
Для соуса
500 грамм конфет "Коровка"
100 грамм сливочного масла
Приготовление
Охлаждённые яйца взбить в пену, постепепенно подмешать к яичной массе сахар, ванилин и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яичную массу. Аккуратно взбить всю массу до состояния густого крема. Выложить рис и перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и посупать сухарями. Выложить творожную массу в форму и разровнять. Поверхность смазать желтком яйца.
Для приготовления карамельного соуса поставить на водяную баню кастюлю. Выложить туда масло и конфеты, расплавить до однородной массы, помешивая.
Запеканку подавать с карамельным соусом.

 
02 Ноя 2007 4:06

Страница 1 из 2