Kofeyok
Ириша
Беларусь
Ната,я вчера для себя искала салаты с морковью по-корейски.Хочешь,посмотри,может что понравиться.
салат с морковью по -корейски
Ингредиенты:
100 г. корейской морковки;
3 яйца;
плавленый сырок;
100 г. куриного филе;
100 г. жареных грибов – шампиньоны или другие;
майонез.
Первым слоем выкладываем курицу. Затем грибы.Смазываем майонезом
После грибов идет морковь.Далее майонез и сырок.Последний слой – тертые яйца.
Чтобы салат пропитался и схватился, его можно убрать в холодильник на полчаса.
*******************************
Новогодний салат с корейской морковью и копчёной курицей
Куриная грудка копчёная — 250 гр.
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Корейская морковь — 100 гр.
Грибочки маринованные (например, опята) — 180 гр.
Сухарики квадратные — 1 пачка
Майонез
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки
Добавить к ней корейскую морковь, фасоль, грибочки и майонез и всё хорошо перемешать.
Перед подачей на стол добавить в салат сухарики и перемешать.
грибы 300 г
куриное филе 200 г
морковь по-корейски 150 г
лук репчатый 2 шт.
огурцы 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть.
2 Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком.
3 Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца.
4 Намазать слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей майонезом