Blackinka

Инна
Россия
nata1582 писал(а): |
Неееееет. Я писала про фисташки в скорлупе. И мы на рынке покупаем в павильонах. Но тебя почитала и думаю, а можно и чищеные. |
Вообщем надо посмотреть что есть. Я не очень люблю чищенные покупать, но наверное можно их чуть в духовке прокалить и все. Как думаете?
nata1582 писал(а): |
Девчонки, такие милые и нужные разговоры, советы Так классно время коротать с вами |
nata1582 писал(а): |
Тсс, про станок шепотом говори, чтобы никто не услышал. |
Блиииин, точно, проговорилась...
nata1582 писал(а): |
Будем ждать. |
Рулет получился красивый, вкусный. Чуть суховат, но если его скажем горчичкой чуток смазать будет сказка.

Вот думаю, может туда еще сыр пластинками завернуть? Что еще можно?
nata1582 писал(а): |
моему поросёнку- ребенку кокотниц мало. Забубеню я ей целую лоханку. Счастью не будет предела. |
Это я так зятю делаю. Ему кокотница так, желудок разогреть, как он говорит. Поэтому делаю в форме для запекания.
nata1582 писал(а): |
Как так? Все процессы останавливаются при заморозке Делись. Чего мы не знаем? |
Вот я тоже считала что процесс брожения останавливается.
nata1582 писал(а): |
Все стандартно. Кура, ветчина, лучок моркошка, сыр Тот де жульен только без соуса. |
Если будет жульен, то хочется в шляпки что то другое. А вот что? Надо погуглить. Я вот знаю что разбивают в шляпку яйцо перепелиное. Но это если шляпка большая. Можно чуток лучка еще и сырком сверху. Вообщем думаю пока...
Аля12 писал(а): |
Свет,икру просто на бутерброды или еще в салат какой? |
Я делаю в маленькие тарталетки. Ща покажу как...
Аля12 писал(а): |
Вот и я о том же думаю... сегодня плюс 5 и дождь...завтра первый день зимы,а зимой и не пахнет |
А у нас снег выпал, и жуткий гололед!

Все ходим с включенными утюжками.
Радуж писал(а): |
ДЕВЫ! С праздником МАНДАРИНА вас! Пусть ваша виртуальная дружба длится вечно. |
Спасибо Наташа!
Kofeyok писал(а): |
Иннусик, ну как рулет, попробовала уже? |
Ага. Сейчас сфотаю для вас.
Dosik писал(а): |
Да пожалста. |
Мерси. Сейчас изучу.
Dosik писал(а): |
Как у нас друзья просрочку замораживают, потом едят ее и нас пытаются кормить... |
А просрочку то зачем? Чтобы не выбрасывать? Вы у них ничего не ешьте, ну их!
Dosik писал(а): |
И 31 и первого, и второго... Леплю все праздники практически. |
Все таки разные какие вкусы. У нас пельмени никогда не считались праздничной едой. Мы их едим когда лень что то готовить. Я люблю конечно, но 31...не прокатит у нас. Солянку готовлю. 31 днем только ну и первого.
Dosik писал(а): |
Теперь, если друг идет с нами в поход, есть свою дресню сам. К его жрачке никто не притрагивается. |
И как он на это реагирует? Как то не удобно вроде...или нет?
Kofeyok писал(а): |
Маришка, а в чем в суши химоза? |
В рисе наверное.

Шучу. Меня в покупных суши смущает только рыба. Дома кладем соленую, а там какая? Вот как то не очень я доверяю. Стараюсь брать или горячие или с копченым лососем. А химию там вроде и пихать то некуда.
Kofeyok писал(а): |
А в тарталетка в составе есть сахар? Я все перечитала, что в магазине есть, везде сахар есть. И мне они сладкие для начинки из рыбы или с икрой. |
А я и не читала, беру подходящие по размеру и все. Вроде как нормуль.
Kofeyok писал(а): |
Ой, и выкинуть они не хотят , (деньги ведь свои) . Лучше бы за полцены покупателям отдавали. |
В Ярославле видела в крупном супермаркете, дня за 2 до конца срока годности продают все за пол цены. Отдельные полки. Срок еще не вышел, есть можно, но быстренько. Люди берут с удовольствием.