Мы - 2

Blackinka

Инна


Россия
nata1582 писал(а):
Неееееет. Я писала про фисташки в скорлупе. И мы на рынке покупаем в павильонах. Но тебя почитала и думаю, а можно и чищеные.

Вообщем надо посмотреть что есть. Я не очень люблю чищенные покупать, но наверное можно их чуть в духовке прокалить и все. Как думаете?
nata1582 писал(а):
Девчонки, такие милые и нужные разговоры, советы Так классно время коротать с вами

give_heart give_heart give_heart
nata1582 писал(а):
Тсс, про станок шепотом говори, чтобы никто не услышал.

Блиииин, точно, проговорилась... Embarassed
nata1582 писал(а):
Будем ждать.

Рулет получился красивый, вкусный. Чуть суховат, но если его скажем горчичкой чуток смазать будет сказка. nyam2 Вот думаю, может туда еще сыр пластинками завернуть? Что еще можно?
nata1582 писал(а):
моему поросёнку- ребенку кокотниц мало. Забубеню я ей целую лоханку. Счастью не будет предела.

Это я так зятю делаю. Ему кокотница так, желудок разогреть, как он говорит. Поэтому делаю в форме для запекания.
nata1582 писал(а):
Как так? Все процессы останавливаются при заморозке Делись. Чего мы не знаем?

Вот я тоже считала что процесс брожения останавливается. unknown
nata1582 писал(а):
Все стандартно. Кура, ветчина, лучок моркошка, сыр Тот де жульен только без соуса.

Если будет жульен, то хочется в шляпки что то другое. А вот что? Надо погуглить. Я вот знаю что разбивают в шляпку яйцо перепелиное. Но это если шляпка большая. Можно чуток лучка еще и сырком сверху. Вообщем думаю пока...
Аля12 писал(а):
Свет,икру просто на бутерброды или еще в салат какой?

Я делаю в маленькие тарталетки. Ща покажу как...
Фото

Аля12 писал(а):
Вот и я о том же думаю... сегодня плюс 5 и дождь...завтра первый день зимы,а зимой и не пахнет

А у нас снег выпал, и жуткий гололед! wacko1 Все ходим с включенными утюжками.
Радуж писал(а):
ДЕВЫ! С праздником МАНДАРИНА вас! Пусть ваша виртуальная дружба длится вечно.

Спасибо Наташа!
Kofeyok писал(а):
Иннусик, ну как рулет, попробовала уже?

Ага. Сейчас сфотаю для вас. Wink

Dosik писал(а):
Да пожалста.

Мерси. Сейчас изучу. Wink
Dosik писал(а):
Как у нас друзья просрочку замораживают, потом едят ее и нас пытаются кормить...

А просрочку то зачем? Чтобы не выбрасывать? Вы у них ничего не ешьте, ну их!
Dosik писал(а):
И 31 и первого, и второго... Леплю все праздники практически.

Все таки разные какие вкусы. У нас пельмени никогда не считались праздничной едой. Мы их едим когда лень что то готовить. Я люблю конечно, но 31...не прокатит у нас. Солянку готовлю. 31 днем только ну и первого.
Dosik писал(а):
Теперь, если друг идет с нами в поход, есть свою дресню сам. К его жрачке никто не притрагивается.

И как он на это реагирует? Как то не удобно вроде...или нет?
Kofeyok писал(а):
Маришка, а в чем в суши химоза?

В рисе наверное. girl_haha Шучу. Меня в покупных суши смущает только рыба. Дома кладем соленую, а там какая? Вот как то не очень я доверяю. Стараюсь брать или горячие или с копченым лососем. А химию там вроде и пихать то некуда.
Kofeyok писал(а):
А в тарталетка в составе есть сахар? Я все перечитала, что в магазине есть, везде сахар есть. И мне они сладкие для начинки из рыбы или с икрой.

А я и не читала, беру подходящие по размеру и все. Вроде как нормуль. Wink
Kofeyok писал(а):
Ой, и выкинуть они не хотят , (деньги ведь свои) . Лучше бы за полцены покупателям отдавали.

В Ярославле видела в крупном супермаркете, дня за 2 до конца срока годности продают все за пол цены. Отдельные полки. Срок еще не вышел, есть можно, но быстренько. Люди берут с удовольствием.

 
01 Дек 2019 20:50

Страница 545 из 1000