Blackinka

Инна
Россия
Kofeyok писал(а): |
Если хочешь посочнее, может как- то внутрь бекон засунуть? И ещё, этот рулет как горячее идёт или как холодная закуска? |
Бекон внутри есть. Закуска холодная. Вместо колбасы мы едим.
Kofeyok писал(а): |
А что значит разверну на четыре части? |
Блин...как же это описать...

Срезаешь первый слой, но не до кона, переходишь на второй, в обратную сторону и так сколько получится, от толщины мяса зависит и от тонкости нарезки. И получается длинный прямоугольник.
nata1582 писал(а): |
Любой пирог или рулет в горячем виде разваливается, а как схватится, так удобно режется. |
Вот и я о том же подумала. Тем более из фарша. Что то тема рулетиков меня захватила. Можно же и из куриы сделать. Эх, как наделаю разных рулетиков на все праздники. Кстати, Миша ест рулетик этот с маслом. На белый хлеб масла намазывает и сверху кусочек рулетика. Говорит не сухо и вкусно.
nata1582 писал(а): |
На любой вкус можно подобрать начинку, целые вареные яйца. При нарезке красиво смотрится. Маслинки, оливки.Зелень для меня обязательна. |
Точно! Надо с яйцами как нибудь сделать. А ведь делала раньше! Только половинки запихивала а не целые. Как то забывается все с годами. Как хорошо что мы тут обмениваемся рецептиками!
Я еще буду холодец делать на Новый год и язык заливной.