Blackinka

Инна
 
Россия
 
| Архдева писал(а): | 
Инна, расскажи про рулет все подробно. Очень интересно.
 
 | 
Оль, я постаралась объяснить выше как мясо в пласт разворачиваю. Потом его немного отбиваю, тс внутренней стороны. Приправками любимыми посыпала, посолила, чесночком посыпала (через чеснокодавку). Потом укладываешь в нахлест полоски бекона ну и можешь что то еще уложить. По вкусу. Плотненько заворачиваешь, сверху закутываешь полосками бекона и перевязываешь всю конструкцию ниткой сложенной в несколько раз. Форму для запекания смазываешь растительным маслом, укладываешь рулет и в разогретую духовку градусов на 10-190. Я кусок весом 1 кг. запекала полтора часа. Правда через чес перевернула, побоялась что бекон подгорит. А так у меня и низ запекся красиво. Всею Достаешь, остыло и в холодильник. Потом острым ножом режешь аккуратненько. 
Оля, если что не понятно, спрашивай. 
