Грузинская капуста

Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск
Ingusha писал(а):
А у нас в Грузии ни уксус ни сахар ни масло на добавляют.

Ничего не могу сказать - название не я придумала unknown - все согласно рецепту unknown
Хотя я специально в инете пошарила -
Цитата:
Капуста маринованная по-грузински (Грузинская кухня)

Капуста 230 г, свекла 20 г, уксус винный 10 г, перец молотый 0,5 г, зелень сельдерея и петрушки 10 г, соль.


Цитата:
Капуста маринованная по-грузински
Грузинская кухня

1 кг белокочанной капусты, 200 г. столовой свеклы, 200 г. сельдерея, 100 г. зелени эстрагона, чабера, базилика, мяты и укропа, 7 зубчиков чеснока, щепотка красного Острого перца, 3-5 горошин черного перца. Состав заливки; 0,5л воды, 0,5л винного или столового уксуса, 25- 30 г. соли.


Рецептов же тьма wacko1

ланита писал(а):
Какая капустка вкусная, я б не отказалась!

Угощайся, дорогая!

alena-solena писал(а):
Натальюшка, Наташ, может я и запоздала уже, но хочу тебя поздравить с новенькой авкой! Такая прелестная и таинственная

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

alena-solena писал(а):
Только она у нас долго не хранится - съедаем быстро!

Алёнушка, у нас та же история Wink girl_haha

Марга писал(а):
Оставить на сутки в холодильнике или при комнатной температуре? Уж очень хочется такой капустки!


Мариночка, видимо, особой разницы нет unknown мама у меня при комнатной оставляет, ну, и я так же - вкуснятину не испортишь Wink
Там же уксус - ничего с ней не случиться за ночь, если только кто-нить нетерпеливый в нее не залезет Wink nyam2 nyam2 nyam2

 
22 Авг 2009 6:27

Страница 1 из 3