Натальюшка
Наталья
44 года
Челябинск
Ingusha писал(а): |
А у нас в Грузии ни уксус ни сахар ни масло на добавляют. |
Ничего не могу сказать - название не я придумала
- все согласно рецепту
Хотя я специально в инете пошарила -
Цитата: |
Капуста маринованная по-грузински (Грузинская кухня)
Капуста 230 г, свекла 20 г, уксус винный 10 г, перец молотый 0,5 г, зелень сельдерея и петрушки 10 г, соль. |
Цитата: |
Капуста маринованная по-грузински
Грузинская кухня
1 кг белокочанной капусты, 200 г. столовой свеклы, 200 г. сельдерея, 100 г. зелени эстрагона, чабера, базилика, мяты и укропа, 7 зубчиков чеснока, щепотка красного Острого перца, 3-5 горошин черного перца. Состав заливки; 0,5л воды, 0,5л винного или столового уксуса, 25- 30 г. соли.
|
Рецептов же тьма
ланита писал(а): |
Какая капустка вкусная, я б не отказалась! |
Угощайся, дорогая!
alena-solena писал(а): |
Натальюшка, Наташ, может я и запоздала уже, но хочу тебя поздравить с новенькой авкой! Такая прелестная и таинственная |
alena-solena писал(а): |
Только она у нас долго не хранится - съедаем быстро! |
Алёнушка, у нас та же история
Марга писал(а): |
Оставить на сутки в холодильнике или при комнатной температуре? Уж очень хочется такой капустки! |
Мариночка, видимо, особой разницы нет
мама у меня при комнатной оставляет, ну, и я так же - вкуснятину не испортишь
Там же уксус - ничего с ней не случиться за ночь, если только кто-нить нетерпеливый в нее не залезет