Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Лора-а писал(а): |
Оля у тебя получилось два одинаковых завтрака, так нельзя |
вот это я упустила. Спасибо, Лариса, учту
Лора-а писал(а): |
раз нам можно макароны из твёрдых сортов пшеницы то и саму муку получается можно |
Лора-а писал(а): |
Только конечно тесто без яйца должно быть и вот твоя рикотта скольки процентов жирности? |
я покупала на развес в магазинчике где они сами их делают. Все учла, и муку, и количество рикотты на порцию, и сочетание продуктов, и отсутствие сливочного масла, а вот про яйцо не подумала

В следующий раз буду там почитаю табличку из чего они тесто делают, но почти уверена, что там будет яйцо

По крайней мере, все рецепты что я сейчас в инете нашла они все с яйцом, и не одним
а рикотта у нас здесь в ходу 11-15%, но я уточню у них. Я ее рассматриваю как сыр, не больше 50 граммов на порцию, она особо не была заметна в варениках этих, там в основном тыква.
Но если в тесто добавляют яйцо тогда всё-равно весь их ассортимент мимо
