Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Лора-а писал(а):
Оля у тебя получилось два одинаковых завтрака, так нельзя

вот это я упустила. Спасибо, Лариса, учту good
Лора-а писал(а):
раз нам можно макароны из твёрдых сортов пшеницы то и саму муку получается можно

Лора-а писал(а):
Только конечно тесто без яйца должно быть и вот твоя рикотта скольки процентов жирности?

я покупала на развес в магазинчике где они сами их делают. Все учла, и муку, и количество рикотты на порцию, и сочетание продуктов, и отсутствие сливочного масла, а вот про яйцо не подумала girl_haha В следующий раз буду там почитаю табличку из чего они тесто делают, но почти уверена, что там будет яйцо mad По крайней мере, все рецепты что я сейчас в инете нашла они все с яйцом, и не одним girl_pardon
а рикотта у нас здесь в ходу 11-15%, но я уточню у них. Я ее рассматриваю как сыр, не больше 50 граммов на порцию, она особо не была заметна в варениках этих, там в основном тыква.
Но если в тесто добавляют яйцо тогда всё-равно весь их ассортимент мимо girl_in_dreams

 
03 Дек 2019 21:39

Страница 312 из 319