Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2019 14:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Дак я наоборот рассказала, что несмотря на проблему, все было хорошо.
Нуууу воооот.... ну хоть себя порадуй!
А еще есть вариант, пусть Юля своей рукой тянет всем билеты и отдает каждому. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 14:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Тогда и меня возьмите. Я про менеджмент тоже послушаю. Вдруг что-нибудь новенькое скажут, научат денежки зарабатывать.
И мне, и мне тоже купи.
А ты чего сегодня на форуме, Таня? Ты же по выходным выходная. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 15:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет)
Учиться мне еще неделю. Оля, здорово, что едешь в командировку. Тоже хочу куда нибудь смотаться. Вчера меня чуть не сшиб таксист на зебре... страшно так... чуть чуть по ногам не проехал... пришла домой и накатала жалобу на сайте ГИБДД. Может, ему нервы потреплют немного. Он ведь даже не остановился. .. Маришка, с отпуском |
||||||||||||||
07 Дек 2019 15:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Пробовали мы Юлиной рукой тянуть все билеты так не прокатывает
Я сегодня с вами Гриша со свекоовью ушли брата бвоюродного поздравлять, Юля на олимпиаде. Но все уже собрались, я пошла к семье |
||||||||||||||
07 Дек 2019 15:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой..страшно то как... Валюша, правильно что написала жалобу. Номер то запомнила?
Да? Интересно. Тогда все м по одному, а Юля пусть себе 5 тянет.
По какому предмету? |
||||||||||||||
07 Дек 2019 15:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Аллусик,держи фотки,может фон переделаешь.
Ната,
Валюша, ужас! Ты номер успела запомнить?
а муж где? |
||||||||||||||
07 Дек 2019 15:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Только цифры. Их и написала в жалобе
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 15:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Какое ведерочко интересное. Ириша, ты его для чего используешь? |
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Господи, слава Богу, что обошлось. Страшно -то как.
Староста, у тебя неутомимое желание выиграша. Все варианты просчитала Азартными играми не увлекаетесь? |
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Так и хочется сказать, Изя, и это южное растение нас будет учить как летать при морозах? Натулик, в Якутии, среди сопок в морозы стоит такой туман, куды там лондонскому смогу. Оно ж не движется совсем. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
И я насиделась, самое обидное ни когда вылет откладывают, а когда заворачивают и везут на запасной аэродром. Или садятся в промежуточном. И там держат
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Гаденыш. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нет, мне в этом не везет. Но выиграть то очень хочется. Кто ж от халявных денюшков откажется?
Сидишь и думаешь - и почему я поездом не поехала? Знаю, знаю, проходили и не раз. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Господи, когда же уже ремонт ванной у нас закончится Никто не знает? Чижало без опыта и с больными организмами красоту творить...
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А я овощи на оливьешку сварила. Вчера курицу гриль ваяла и мяско осталось, решила на салатик пустить. Только надо за огурцами смотаться. Признавайтесь, кто какие огурчики добавляет - свежие или соленые? Я, как правило, и те и другие.
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну да, с такими явлениями я не сталкивалась У нас если мороз, летай сколько влезет.
Согласна, ужасно, когда до дома ерунда осталась, а тебя в другой город везут.
Как ты успела разглядеть их, Валя? Жуть просто. У наших друзей родственницу машина сбила на зебре. А как получилось и кто виноват она не помнит. Переходила дорогу, до дома рукой подать, очнулась в больнице. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Надо привлечь опытных знакомых в помощь. Нет таких, чтобы не платить много, а за проставу? Терпения вам.
Ух ты, неожиданно. Я с солеными делаю. Со свежими изредка и в основном зимой. А вместе не компаную.
А как ты ее грилила, в духовке? |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Если на зебре, то не она виновата.
Я по-разному. Иногда только моленые. Иногда и те, и другие
Правильно сделала. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ключевое слов- профессионал. А то сейчас курсы закончат - и все. Психолог...
Ну это естественно
И у нас. |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А Миша что говорит? Ну в смысле, когда ремонт закончится |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
Всех приглашаю на просмотр. Пришла мне посылочка от внештатной Снегурочки. Общий вид коробочки. Открыточка с поздравлениями. Беса обалдел просто. Салфеточки новогодние, украшенные глиттером. Красота!!! Баночка чая и мой любимый шоколад. Особый для особой. Машинные иглы для джинсы и рулончик кружав. Красненьких. Отрез трикотажа. Киски- мурыски. У нас такого нет в продаже... А у меня есть, знает Снегурочка чего мне надо! Тканюшки! Та-дам!!!! Пайеткиииии. Ох и буду блистать, впрямом смысле этого слова!!!!! И на платье хватит, и на шапочку. Ну вот что портоной нужно для счастия?!!!!! Магнитик. Казахский шоколад Рахат. Уже вскрыт и похрумкан. С кофе. И кучища всяких "посыпушек", припарв, десертов, какао, глазури... Разнообразных. Класс. Снегурочка моя нежданная, спасибо. Удовольствие доставила огромное. А уж как мы с тобой пайетки выбирали.. Усе, радости нету предела.... НГ уже близзко. Аллочка! Ты чудо , прелесть и настоящий друг!!!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:11
|
Dosik
|||||||||||||
Иностранки!!! Открытки отправила по новой, уже на своей почте, девочка клятвенно заверяла, что она все сделает правильно, могу не беспокоится. Ну посмотрим... Русички, ждите, скоро и вам полетят. Все помчалась чебуреки жарить, и в парикмахерскую стрижку делать. Еще спальник надо дошить, скоро в поход!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:13
|
Dosik
|||||||||||||
Мне тоже не понравился... |
||||||||||||||
07 Дек 2019 17:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет таких. Приходится все самим. Ну как нибудь домучаем. Все равно будет лучше, чем было.
Нет, у меня есть электрогриль.
Да думали быстрее получится. Но приходится выезжать то за одним, то за другим. Считай день на смарку. Ну а вообще я ему срок поставила 15 декабря. Что бы спокойно квартиру в порядок привести перед Новым годом.
Ух ты! Ура! Процесс пошел!
Припрячь для внуков!
Вот это дааааа...... Как раз на платье твое новогоднее! Умница Снегурочка!
Аллусик - исполнительница мечт и желаний! Поздравляю Маришик, ты вторая Оснегуренная! Движемся дальше. Кто следующий? Отчетик хороший. Все можно рассмотреть и красивую упаковку нам показала! |