Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Семочка *** писал(а): |
Марина, подскажите, первые фото в этой теме ,это штоллен сразу после выпекания? |
Эти первые фото - уже выдержанного штоллена. Вот такая у него получилась текстура после выдержки, как на фото. Но он был не мокрым и не влажным.
Семочка *** писал(а): |
Сегодня снова испекла , сразу разрезала, хотела сделать фото нормальные,не вспешке, а он такой влажный внутри, выглядит как у Вас на первых фото, думаю ,может надо было ещё подержать в духовке? |
Я всегда проверяю готовность на сухую лучинку. И сразу не нарезаю.
У вас влажный, но пропеченный получился? Или не додержали?
Семочка *** писал(а): |
Или же, не зря зреть ему три недели , за это время изменит структуру? |
Знаю, что многие готовят подобную выпечку и сразу к столу. Но на мой взгляд, выдержка нужна - потому что именно с выдержкой такая выпечка «зреет», все ингредиенты отдают свои ароматы и в итоге получается «волшебство».