Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2019 12:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2019 12:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Правильно поняла |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2019 12:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Я ему в дуршлаге отцеживаю
вкусно,тортик давно что то я не делала Купила тарталетки сегодня ,,подозреваю что рано .Но все же покупают. Меню на НГ нарисовывается простое ,Доча хочет -шарики виноградные ,бычий глаз ,цезарь ,подсолнух .И можно без горячего . Муж сказал ,пойдет ,на горячее кое как обьяснил ,что хочет Мясо по -купечески . Вот все просто и быстро . |
10 Дек 2019 12:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Рассказывай, Алла, по-подробнее про бычий глаз и мясо по-купечески |
10 Дек 2019 12:56
|
Биссектриса
ура, мне позвонили из мастерской готово!!!!!
|
10 Дек 2019 13:02
|
Мариюнь
|
Десятая свечка спряталась за центральной !
Утро у именинника началось прекрасно : поздравительные песни, шарики, половина из которых всю ночь лопалась , квест по поиску подарков мороженое ( УТРОМ!!!! ) выбежал в школу наверное в 8.20, еще же пакеты с конфетами потащил, старший убежал рано на нолевой урок... Доча была самая впечатленная и пела и плясала А уже в 10 часов мне позвонили, что именинник наш на физ-ре выпрыгнул в стену и уже вызвали скорую...побежала я туда, ушиб! написала отказ скорой, повезла в травмпункт к травматологу, потом в поликлинику к неврологу.. вроде как все обошлось!!вот так мы отмечали вчера... вечером уже думаю : как же без торта-свечек! - давай печь-поздравлять -песни поздравительные петь!!! |
10 Дек 2019 13:03
|
Мариюнь
|
интригуешь прям |
10 Дек 2019 13:06
|
Мариюнь
|
а то вдруг не устоишь
очень люблю салат по этому типу- на греческий по вкусу не похож - творожный сыр с чесноком я еще много базилика добавляю зеленого мясистого и отсутствие огурцов меняют вкус кардинально. Но фаршировать перец , особенно если перец не паприка! |
10 Дек 2019 13:08
|
Мариюнь
|
интересно...надо попробовать
ой смотря какая качка |
10 Дек 2019 13:09
|
Мариюнь
|
Хорошего отдыха!!!
ПРИкольно
Вот это забота!!!
ооо!! а у меня до Нового года и его меню еще так МНОГОООО всего , может как вчера стол за 40 минут накрою Танюшка-мама!! ты первая новогднюю атмосферу дома начала создавать!!!! В саду окошки с вытынанками такие красивые - |
10 Дек 2019 13:11
|
Мариюнь
|
Побежала я дела делать!! ! Завтра моих выписывают из больницы!!!
Всем хорошего и продуктивного дня!!! |
10 Дек 2019 13:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Господи. Мариночка, с именинником тебя, с новорожденным! Пусть все в вашей семье будут здоровы, счастливы. Радости, успеха, жизнелюбия твоему сыну! Меньше травматизма, слез и огорчений. А тебе терпения, спокойствия и выдержки. Не теряй чувства юмора. Смех помогает преодолеть многие трудности. 💋💋💋💐💐💐😘😘😘 |
10 Дек 2019 13:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну вот, всех развезешь по домам и можно спокойно готовиться к Новому году.
Ну и хорошо. Меню нарисовалось, уже легче подготовиться. Надо и мне набросать.
Да, Алл, напомни рецепты. По-моему, Радуж это мясо нравится. |
10 Дек 2019 13:51
|
Биссектриса
Мариночка, поздравляем с днем рождения сыночка Отличное утро у вас выдалось: и шары, и квест, и мороженое,и подарки
ой, слава Богу, обошлось |
10 Дек 2019 14:08
|
Мариюнь
|
Спасибо, Натали!!! Будем стараться!!! А так у него же все отлично!!!он же Стрелец
Чувство юмора да! Выручает!!! А до Нового года еще детский д( р, взрослый д( р, утренник в детсаду- костюм снежинки! ну и на работу как то между этим всем Ну и посылки пульнуть тоже надо |
10 Дек 2019 14:09
|
Мариюнь
|
Татьянка! Спасибо за поздравления
|
10 Дек 2019 14:10
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Где таких мужей раздают? Открой секрет!
Здорово! У моего мужа дед во время войны был капитаном корабля и после войны тоже. И Мишке наверное передалось, он любит паруса. И я люблю. Мне кажется это символ мечты.
Ну надо же! Я бы так не смогла. Я рыбу то если жарю, то мне все кажется надо еще...
Во. Мне этот нравится. Вроде никто мне премию и не обещал, но помечтать хочется. А вдруг осуществится? Выдадут нам премию за ремонт. Вот только кто?
Я делала из куриной печени вперемешку с куриными сердечками. Даже мой муж, который вааааще не есть субпродукты, такой паштет ел. Главное, не проболтаться из чего он сделан. И у купиной печени вроде как и нет такого запаха. Причем варю с морковкой и луком и лаврушкой и перчиком.
Надо ремонт сначала доделать и порядки в квартире навести.
Правильный подход. Но вот почему то все вкусное и вредное хочется есть именно вечером.
Она вязанная, из "Травки". Снизу затягивается на бантик, что бы бутылка не выпала. А если на стол ставить, бантик можно развязать, а то будет стоять неустойчиво.
ага.
Договорились!
Так то на полке, а мы говорили про магазин, состав почитать.
Значит Серегу точно берем в свою компашку, а тебя еще подумаем. |
10 Дек 2019 14:25
|
Blackinka
Россия |
Смотрим, смотрим! Очень даже аппетитно! По какому поводу? Что я пропустила?
Пока отцеживаешь все остынет. А вообще у всех свои таракаши живут в голове. Куда ж без них? А мы вынуждены приспосабливаться.
А ты то что хочешь? Про себя забыла?
Снежинки, быстро все размечтались что именно для вас что то там готово! Но...повезет только одной! А я даже знаю кому!
Марина, и молчишь! Поздравляю с именинником! Здоровья ему, удачи, хороших оценок и верных друзей!
Ай-яй-яй....бедненький, прямо в день рождения! Хорошо что все обошлось. Каким местом стукнулся?
Вот и я подозреваю что не попадала Мариша в настоящую качку.
И у меня внучка стрелец. А чем хорош этот знак?
А на работу то зачем? Вышла бы уже после праздников. Напомни в какой организации трудишься? На работу хочется? |
10 Дек 2019 15:05
|
Биссектриса
их долгие годы дрессируют, Инночка Мне повезло, мой поддается дрессуре Причем, кнут на него не действует, только пряник и ласка
мы так с речной рыбой осторожничаем
Ага, не всегда получается держать себя в руках |
10 Дек 2019 15:19
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Инна, все изучила , много интересного.
Прошлогодние ) В этом году в планах сушить грейпфрут
У меня сироп гранатовый - кислый, и сахарок сыпала, чтобы прибить кислоту, и получился такой мягко-кисленький.
Алла, ну если паштет с печени не твое, зачем заморачиваться... еще есть варианты паштета с мяска курочки, но мне кажется не то уже сочетание будет.
Желающим в прикуску сало, колбаса
Алла, а Виталинка что заказала на НГ стол?
Татьянка, получается присаливала и ела сырыми?
Я не люблю говяжью - вот она вонючая для меня, только куриную ем, в нг-ей темке присоветывали отведать индейки, будем пробовать.
Да-да-да, и нас всех это удивляет... я бы косточки подмалосолила и хотя бы сутки подержала все-таки ).
Алла, ответ поймала ). А что за бычий глаз?
Мариюнька, сыночку с Днем Рождения!!! Крепкого ему здоровья!!! Крепости духа!!! Надежных друзей!!! А вам мамулик и папулик совет да любовь!!!
Вот и не первая Алла уже елку нарядила ).
А я все вместе обжариваю - печень, лук, морковь, потом блендарнуть, и добавляю не масло сливочное, а майонезик
Я вот и подумала, что не всякая рыбка идет в сыром виде... |
10 Дек 2019 15:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Отцеживать и одновременно феном греть.
Легкие в общение, не помню что еще.
У Тани все-таки уже привычки сформировались от Системы. Видишь, она вечером может легко поесть, а самое тяжелое на утро оставляет. Это мало того, что правильно, так самое главное себя надо приучить. А у нас, как и у большинства, наоборот, днем не самое калорийное питание, а вечером пошло- поехало, и ужин, и десерты, и сладкое, и соленое...
А что это должна быть за мечта, чтобы символизировать всю жизню? Я не вписываюсь в это понятие. Инна, о чем мечтаешь? Дом построить, дерево посадить, сына вырастить? Или на Луну слетать? Или выйти замуж за Адриано Челентано?
Я не особый любитель печени. Нравятся только паштеты и торт, там, где печень разбавляется другими продуктами. Но мне, наоборот, говяжья больше нравится. Куриная пресная какая-то.
Ух ты, впервые слышу такой вариант. Я бы попробовала с удовольствием. Буду готовить паштет, отложу часть и сделаю с майонезом. |
10 Дек 2019 16:58
|
Свена
Омск |
А я еще и индюшкину покупаю. |
10 Дек 2019 17:02
|
Свена
Омск |
Это где такой быстрый рецепт? Чтобы торт, да полчаса?
Я покупаю в ТЦ "Омский" много лет подряд. Но накануне.
Ну и хорошо. |
10 Дек 2019 17:03
|
Свена
Омск |
Мариюнь
Марина, с новорожденным тебя! Здоровья ему, не болейте! |
10 Дек 2019 20:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ежегодно рассказываю ,надо рецепт свой забабахать наверно а по купечески вот так https://1000.menu/cooking/14671-myaso-po-kupecheski-s-gribami
Жду
С днем рождения сынулю загадочная ты наша
Так все пропустили
Так мне же ,что тут мечтать вам
Я все ем почти
точно рецепт сделаю Закуска бычий глаз Филе куриное или окорочок отбить,соль,перец,сколько кусочков взять столько же яиц,из каждого яйца взбитого пожарить блин, Уложить мясо+блин +сосиску завернуть рулетом и запечь в духовке. Холодным разрезать |