Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро и хорошего дня!
| binbin писал(а): |
| Лариса, насмешила! Я представила картину! Ну, что не сделаешь ради здоровья и богатства! |
Вот, вот!
| binbin писал(а): |
| Лариса, стол - подвиг хозяйки! |
Спасибо, Ирочка.
| binbin писал(а): |
| А мне сейчас "Утконос" привёз заказанные продукты - прямо "руки чешутся" скорее начать жарить-парить!)))) |
Так у тебя уже почти нулевая готовность! А я еще раскачиваюсь после ДР.

А ведь могла бы карп купить, почистить, выпотрошить через прорез под головой и в морозилку засунуть. Да и икру можно купить. Я вот переживаю, что утку хорошую не найду, в магазине лежат какие-то, словно из концентрационного лагеря.
| Le poisson d'or писал(а): |
| Не помню, не до того было, более пятидесяти человек. |
Что, дома делали или зал снимали?
| Le poisson d'or писал(а): |
Если учесть какую экзотику твои сыновья ели и привозили...
А потом все привыкли, что у тебя все вкусно! |
Это ДА!
| Le poisson d'or писал(а): |
| А желудок потом? |
Не будем о грустном.
| Le poisson d'or писал(а): |
| в ресторанах ориентированных на иностранцев не умеют готовить мясо. Всегда пересушено так, что есть невозможно. |
По мясу (говядине) у меня младший сынуля спец., готовит его лучше меня. Это я про стейки и "Велингтон". Сын уже много времени провел, прожил в Йоханнесбурге, и там научился разбираться в мясе и готовить его не пережаривая.
| Le poisson d'or писал(а): |
| считала, что приготовлю вкуснее, чем в ресторане, |
Вот рыба фаршированная у меня точно вкуснее получается, чем в ресторанах ела.