В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск


Доброе утро и хорошего дня!

binbin писал(а):
Лариса, насмешила! Я представила картину! Ну, что не сделаешь ради здоровья и богатства!

Вот, вот! girl_yes
binbin писал(а):
Лариса, стол - подвиг хозяйки!

Спасибо, Ирочка.
binbin писал(а):
А мне сейчас "Утконос" привёз заказанные продукты - прямо "руки чешутся" скорее начать жарить-парить!))))

Так у тебя уже почти нулевая готовность! А я еще раскачиваюсь после ДР. girl_haha Embarassed А ведь могла бы карп купить, почистить, выпотрошить через прорез под головой и в морозилку засунуть. Да и икру можно купить. Я вот переживаю, что утку хорошую не найду, в магазине лежат какие-то, словно из концентрационного лагеря. wacko1
Le poisson d'or писал(а):
Не помню, не до того было, более пятидесяти человек.

Что, дома делали или зал снимали?
Le poisson d'or писал(а):
Если учесть какую экзотику твои сыновья ели и привозили...
А потом все привыкли, что у тебя все вкусно!

Это ДА! girl_yes
Le poisson d'or писал(а):
А желудок потом?

Не будем о грустном. praising
Le poisson d'or писал(а):
в ресторанах ориентированных на иностранцев не умеют готовить мясо. Всегда пересушено так, что есть невозможно.

По мясу (говядине) у меня младший сынуля спец., готовит его лучше меня. Это я про стейки и "Велингтон". Сын уже много времени провел, прожил в Йоханнесбурге, и там научился разбираться в мясе и готовить его не пережаривая.
Le poisson d'or писал(а):
считала, что приготовлю вкуснее, чем в ресторане,

Вот рыба фаршированная у меня точно вкуснее получается, чем в ресторанах ела.

 
13 Дек 2019 12:05

Страница 136 из 185