Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 12:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
за свободу
выздоравливайте
прикольно, хотя тебе наверное не до смеху было |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 12:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
нельзя ? |
13 Дек 2019 12:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Валюша с днем рождения! Желаю тебе счастья , любви, здоровья, исролнения заветных желаний!!! Девочки, всем приветики!
|
13 Дек 2019 13:07
|
Blackinka
Россия |
Валюша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех твоих желаний!
Хороший подход, правильный. Ну и? Оправдал ожидания?
Спасибо! Сегодня все перестирываю, долго без машинки жила. Ходила к Наташке стирать самое необходимое. Но все равно накопилось...
Даааа....надо вам срочно от туда уезжать. Со сменой климата все обязательно изменится! Гриша перестанет болеть!
Вот тут я не согласная...в кафе не только покушать ходят, это выход в люди. Смена обстановки. Обязательно надо.
А кем работает? Ну не согласна я и все тут! Кино тоже можно по телевизору посмотреть, и концерт и даже театральную постановку. Но нельзя же всю жизнь в квартире просидеть. Конечно не каждый день, но выбираться куда то обязательно надо, порой надо забыть что это дорого и пойти, выгулять себя и родственников. Но это мое мнение.
Вот, и Света считает что можно. Да и нужно. Кто еще что думает по поводу посещения кафе и ресторанов?
Через недельку, может чуть больше зеркало привезут, покажу фоточки.
У меня сегодня умопомрачительная стирка, уборка и готовка! Вот праздник, так праздник!
Правильно Таня, в кафе не только еда, а еще и АТМОСФЕРА! Прямо в точку!
Ну и хорошо что уже на поправку! Пусть побыстрее поправляется!
Что то я растерялась...А что, так нельзя? В чем его обвинили то?
Ну вот и хорошо, а то я уже решила что вы вообще никуда не ходите. Надо еще вдвоем с мужем хоть иногда выбираться.
А Юля тоже на елку ходит? Настя уже все, не хочет. Только в школу.
Помню нам как то лор Сказал, когда Настя еще маленькая была. Что бы в уши не перешло, высмаркивайте все хорошо. Не знаю так ли это, но вот запомнилось.
Отлично. И сейчас дружат? |
13 Дек 2019 13:08
|
Blackinka
Россия |
Вот и я удивилась. |
13 Дек 2019 13:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
голодовки еще не было, наоборот растем в ширь...широка страна моя родная...
мы обычно наверстываем все в отпуске
если идти вдвоем то может и можно выбраться, а всей семьей только дни рождения
не получается, мы практически никогда не остаемся вдвоем, кто-нить один из детей всегда с нами... Днем - на работе, вечером все дома, в выходные все дома с утра и до вечера ну ни какой личной жизни
ходит. Елка это так образно. Это же спектакли. Юля с удовольствием ходит на все представления, и детские, и взрослые. Ну, и Тамаре помогает с младшими, свекровь еще берет своего внука от второго сына
да, дружим семьями теперь, встречаемся, в отпуск вместе ездим, на даче у нас постоянно терлись летом Вчера у мамы бел день рождения. Пофотались, после выходных приду с отчетом, покажу вам нас, так сказать в полный рост |
13 Дек 2019 14:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Валюша, с Днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся, мечты сбудутся. Любви, счастья, удачи, благополучия! Пусть этот Новый год будет радостным и веселым. Всего тебе самого хорошего и доброго. Еще одна Стрельчиха
|
13 Дек 2019 14:10
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Татьянка, ты в этом так похожа на мою сестру )))))))))))))).
Да, так и есть - отличная программа!!! Мы со снохой тоже стараемся детей вывести в свет в нг-ие денечки, но старшему уже 14, а младшим по 10... вот будем думать как развлечь их и себя ))).
Жизнь вносит свои коррективы...
У Насти хорошая компания образовалась, у них свои планы и стратегии. Татьянка, а у Юли как обстоят дела с друзьями, подругами?
Вот я тоже за это действо, а вроде сейчас не разрешают сморкаться, сосуды там могут лопаться... только промывки, выдувки...
Так и есть, мы в ожидании, когда свои дела у детей появятся А у вас Гриня еще малыш - вам долго ждать
В понедельник обязательно забегу |
13 Дек 2019 14:11
|
TatyanaMama
nata1582
Натали, как дела? Чем занята? |
13 Дек 2019 14:32
|
Blackinka
Россия |
Понятно!
Тоже вариант хороший. Зато отпуск получается яркий и насыщенный.
А мы вот может просто сходить в кафешку, одну пиццу на двоих заказать и все. Не особо дорого, но посидим, поболтаем, как то отвлечемся от суеты. Полноценный ужин или обед конечно там накладно, мы тоже не можем себе особо позволить. А так, чуток вкусняшек, впоне. Кофе с пирожным или чай с пирожками. Блины у нас в одном месте просто наивкуснейшие продают, можно с вареньем, а можно с разными начинками. Вообщем любим мы куда нибудь заглянуть, релакснуть. С девченками моими когда на шопинг ездим, тоже обязательно в кафешку зайдем. Настена вечно голодная. Растет человек как никак!
А надо устраивать романтические вылазки, именно вдвоем! Детей вы и так не обижаете, все для них, но иногда надо их дома оставить а самим посидеть где нибудь. Это очень полезно
Вот и я о том же! Объявить детям - сегодняшний вечер наш с папой! И вперед, на романтическое свидание.
Очень замечательно. Берегите эти отношения!
Танечка, мамульку с днем рождения! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!!
Сильно, да сразу две ноздри, ни в коем случае нельзя! Очень Аккуратненько. Идеально сначала промыть, а когда все размягчится, аккуратненько высморкать.
Это уж точно! В этом возрасте друзья рулят!
Еще чуть-чуть...
Наверное посылку Снежульке собирает. Сейчас дел у всех куча будет. Люба вот совсем пропала. Надеюсь с посылкой не подведет. Любаша, ку-ку! Появись, расскажи как дела, как настроение? |
13 Дек 2019 15:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Люба писала мне что все ок А я знаю кто ее Снежинка |
13 Дек 2019 15:39
|
TatyanaMama
Инна, мне так нравятся ваши шопинги , такие полезные для души и тела!!!
Теперь у вас с Любой девичий секретик Девочки, у меня мини-отпуск на носу Всем волшебных выходных!!! |
13 Дек 2019 15:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет
Посылку тебе отправляла с подарками Маринэ, с возвращением тебя. Нагулялись, вдвоем побыли, впечатлениями подзарядились
Иннулик, с окончанием ремонта вас. Расслабьтесь и забудьте все трудности, кайфуйте в новом интерьере.
Всё правильно вы сказали. Поход в ресторан, театр, кино- это смена обычной обстановки на более праздничную. Соответственно, приятная атмосфера, приподнятое настроение, удовольствие от еды, фильма или концерта.
А у меня племянница вчера именинница была.
И я люблю блины с семгой с соусами вкусными. И с грибами, ветчиной, курочкой
Ужасть! Так неинтересно. Всё время с детьми и детьми Надо находить варианты. Вот дом купите, там будет места больше, найдете себе места для уединения.
Я офигела от цен почтовых. Аллочка, ты зачем так тратилась на ванилины? Целое состояние потратила на открытки. Вот это реформы на почте |
13 Дек 2019 16:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Так свою то я ей не сдала
Танюшка твоя Снежулька ?
одна пачка ванилина +конверт+открытка в аккурат 19,2 грамма .Так что все путем .Вот на Марс из Казахстана открытка реально как в космос цены А конверты с открытками я пару мес назад еще купила |
13 Дек 2019 16:44
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!!
|
13 Дек 2019 16:48
|
Мариюнь
|
Валечка!!! С днем рождения тебя!!! Мира, позитива, любви, уважения, благополучия, и всех земных благ!!!богатства всякого- разного : и денежного и на друзей и на любовь , и на положительные эмоции и впечатления, на хорошие события , на хорощих людей!!!
|
13 Дек 2019 16:52
|
Мариюнь
|
Полностью поддерживаю оратора добавлю сюда , как человек находящийся в отпуске, что еще это повод нарядится |
13 Дек 2019 16:54
|
Мариюнь
|
Нет конечно! Я еЙНАЯ снежинка Видишь же она на почту ездила
Ага, а еще всем почтовым псам нюх щекотала! зато как пирожки будут у меня пахнуть Инна!! Поздравляю с окончанием ремонта!!! молодцы!!!! А у нас сегодня в саду была фотосессия как я устала развлекать детей |
13 Дек 2019 17:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
13 Дек 2019 17:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Биссектриса
Таня, посмотри профессоршу Ольгу Ивановну, как избавиться от соплей. Научно всё разложила. Обожаю её. Лимфатический массаж вам надо делать, она практически в каждом видео учит этому. Главное не лениться. Изучай. Массаж один и тот же, а оздоравливается всё тело и все болезни https://youtu.be/Jc29fUSPgJE
Танюш, желаю отличного провести время и сильно не потратиться при этом
Мы все это имеем в виду, просто перечислять долго. А то нам только дай волю, мы столько поводов найдем.
Тебе тоже нужен отпуск от деток, краткосрочный хотя бы.
Ну ты скажешь.
Ну, слава Богу. Уложилась. |
13 Дек 2019 17:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, класс, приправки я люблю |
13 Дек 2019 17:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
я тоже люблю ,бедные мои родственники они не очень любят ,но я все равно добавляю везде и всюду. Чай ароматизированный я только пью ,мама,папик,муж в шоке и нос воротят |
13 Дек 2019 17:32
|
Blackinka
Россия |
Люба проболталась?
Ага, мы так спокойно, не торопясь все обходим, рассматриваем, меряем. Устали, зашли в кафешку, потом дальше пошли. Причем всего лучше, когда едем три девочки, без мальчиков.
Спасибо. Первое время, пока еще не привыкли, действительно кайф. Потом приглядимся, будет обычно и привычно. Завтра детей на ужин пригласили, ремонт обмывать. Наташка собралась бутылку шампанского об ванну разбить. Я ей сказала что я не против, но с них новая ванна.
Там большой выбор начинок. Но сами блины почему то очень вкусные.
Да уж! И так то было не дешево, а теперь...
А апельсинку не засунула?
Я и говорю - это не столько пожрать дорого, сколько развлечься.
Смотри как все размечтались! Наташа МОЯ Снегурка! Уж я то точно знаю!
Покажи!
Ух ты! Богатство целое! Мне нра. такой приз! |
13 Дек 2019 17:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
ну она не хотела
какУ такУ апельсинку ? |
13 Дек 2019 17:55