Помогите добрым словом девочке, попавшей в переплет

Dorothea



USA
Уважаемые читатели, кто попал на эту страничку форума.
К счастью, история, описанная ниже, уже благополучно разрешилась.
Но я ничего не удаляю, хотя тема плавно перешла в разговоры не только о детях переходного возраста
girl_bye

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Как-то раньше не приходилось обращаться к незнакомым людям за помощью, но сейчас мне очень нужна ваша поддержка.

Моя дочь Полина (недавно ей исполнилось 16 лет) попала в страшный переплет, ее психика серьезно пошатнулась. Из-за полученных психотравм, с которыми она пыталась и не смогла справиться самостоятельно, никого не посвящая (даже меня), она находится уже второй раз в клинике. Врачи пока не очень успешно пытаются подобрать медикаментозные средства, чтобы стабилизировать ее состояние и уберечь от повторных попыток суицида.

Извините, что я не могу написать, что именно произошло с моей птичкой. Но я и сама большей частью о многом только догадываюсь, а Полина будет говорить только с психологом. Она не может пока довериться никому. Скажу только, что подключены все возможные поддержки, как со стороны врачей, так и полиции.

Наша семья очень надеется, что лекарства начнут действовать и на следующей неделе Полли будет дома. Пойдет в школу, в спортивный клуб, начнет встречаться с психологом и я смогу съездить с ней за щенком джека рассела Спотом, которого она нашла у заводчиков этой породы в Пенсильвании.

Я думаю, ей было бы очень приятно увидеть, что есть много людей, которые могут поделиться своим теплом и добротой, написав ей какие-то слова поддержки и дружеского участия. Тем более, что скоро будет Рождество и Новый год, пора, с которой у каждого ассоциируются радостные надежды и предвкушения чего-то нового и прекрасного.

Заранее благодарна всем, у кого найдется несколько слов для Полли. Я знаю, что этот форум славен не только потрясающими рецептами, но и замечательно добрыми, отзывчивыми и неравнодушными людьми.


 
13 Дек 2019 21:46

Страница 1 из 106