Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 17:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Урррра!!! Иннусь!!! Ванну не бейте пусть служит в удовольствие вам |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 18:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ремня Любе. Всю секретность нарушила.
Как это какую? Новогоднюю. И по бутылке шампанского. Тогда полный комплект - запах ванили, запах и вкус апельсинки ну или мандаринки и все это под шампанское, сидишь и читаешь открытку....
Ну конечно! Будешь хулиганить и пытаться разгадать, назначу тебе в следующий раз две, а то и три снежинки! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 19:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да мы же так и не купили новую, свою оставили. Миша сделал так, что можно в любой момент сменить. Так что как только эта совсем состарится, поменяем ее на новую! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 20:17
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Еще раз всем спасибо за поздравления )
Очень приятно и тепло На работе немного посидели , вечером с детьми тоже посидим. Еду заказывать в школу нельзя. Мало ли чего в пакет положат, а вдруг там бомба. Да и есть они должны только в школьной столовой. Т. к. именно столовая несет ответственность за питание в школе. И они не хотят брать на себя еще и за других ответственность |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 20:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Рады за тебя, Валюш. А руководство не против посиделок на рабочем месте?
Ни фига себе. А дети об этом знали? Я бы никогда не догадалась. Надо информировать лучше. В следующий раз пусть бабулькам русским заказывает пирожки, раз в американческой еде бомбы водятся. А наши бабушки самые добрые, всякую гадость сувать не будут детям.
Да больше, больше. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Понятно. Ну логика есть в рассуждениях. Тебе просто объяснили это или наезд был?
Это точно!
Ладно, назначим Мариюньку всеобщей Снегурочкой. А ее всеобщей Снежинкой. Получится что она всем подарки разошлет а сама получит от нас от всех. Или это не наказание а поощрение? |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Что-то устала. Сегодня последний день - завтра статью надо отправить. Дотянула до последнего. Вот и сижу весь вечер. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ещё и на работе задержалась.
|
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вчера ещё посуды НГ купила - маме отнесла. Ну не могла удержаться
|
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Друзья везде были, и дворовые тоже. Все вместе общались. За стенами школы предпочитали. Отучились и на свободууу, общаться.
Ванилью. Алла выслала. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А любовь????
Поздравляю, танюш! Это клево оторваться от работы!
Сказочно красивая!!! Покажу.
Балдею. Даже не вспоминаю про работу.
Танюш, выздоравливайте!!!!
Ого, проголодался? |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Эээ, дайте детям отдохнуть от себя, родители!
Поздравляем!!!! Здоровья!
Ждем!
Спасибо, мы чудесно провели время!!! Романтик! Собираемся в новый поход. Теперь уж компашкой.
МолодцА!!! Обожаю специи. Везде их пихаю. Без них не могу. Дети со сранья приучены к перцу, горчице, хрену...
Крутяк!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 22:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вот она и не показывается... Ремня боится.
Тогда непременно надо шампуньское об нее грохнуть!!! Даешь новую ванну!
У нас тоже нельзя.
О как знакомо...
Маньячка! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 23:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светулик, ну отвлекись, чайку попей, в окно посмотри.
Маньячка ты наша новогодняя!
Я думала что ты говоришь про свою посылку Снежинке своей. Тоже ароматами Новогодними наполнила.
Наверное. Маришка, ты там свой не прячь далеко, а то все тут начали Снегурок отгадывать.
Пока со старенькой поживем, она ничего такая, не очень пожилая. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 23:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ой, обидно как. Пусть малыш быстрее поправится! Моя Алина тоже с прошлой пятницы болеет, пьёт антибиотик, а только хуже. До понедельника продлили справку.
Танюшка, поздравляю. Отдохни на полную катушку!
Дочура уже вчера поставила у себя в комнате ёлочку, гирлядку на окне включает.
Жаль снега нет.
Ой, с Кэт опять плохо. Думала, что уже совсем дела плохи.
Отлично!
ну а что такого, голодный ведь был
Алёше быстрее поправиться!!!
Тоже любишь пятницу?
И мне интересно. Оля, делись впечатлениями. Пришлось покупать подарочки?
И я его люблю |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как так то? Может не того действия антибиотик? Здоровья твоей доченьке!
Ой-ей-ей...бедняжечка Кэтрин...Ириша, как сейчас? Получше? |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2019 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Гуля, привет. Как настроение? Есть планы на НГ?
В кафе, в кинотеатр, в театр или на концерты- обязательно нужно.
Иннусик, зато с новой ванной.
Надо дать денежку и отправить деток в магазин за конфетками.
Поздравляй маму с Днём рождения. Здоровья ей крепкого и долголетия!!!
Сходите на квест
Вот это тебе повезлоооо! Как я хочу такой набор. Надо начинать копить денежку. А с посудой не получилось выиграть?
Иннусик, сделай ссылку на первой страничке. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это даааа....сильно радует. Правда сегодня постирала, все бельем завесила, всю красотень спрятала
ОК! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ириш, Ну так не серьезно писать. Ты уж сразу объясняй без наводящих вопросов. У меня соседка купила скоттиша, после того как Брутала у нас забрали. Обычные скоттиши короткошерстные. А этот длинношерстный, патлатый. Ей выбрала его сестра двоюродная, которая очень больна, рак, наверное. И соседка согласилась с ее выбором, чтобы не огорчать больного человека. Я считала, что это полукровка. На хрена тратить деньги, если тебе не к душе такое животное. Ну вот пришлось купить и всё. Кот оказался болен, мочекаменная с детства, это их слабое звено. Не первый раз у него происходят обострения, кот писает кровью. А ему еще года нет. Последний его приступ и лечение в стационаре обошлось под 30 тыс. Соседка хотела усыпитть кота, но врачи волком смотрят на неё. Враг народа и мучительница. Семья не обеспеченная. Соседка говорит, у меня сапог нет зимних, нам жрать нечего, а платить приходится каждый день. Ну если он такой больной, сколько лет ему продлевать жизнь? Самим сдохнуть? А еще кот от антибиотик срёт везде жидко, на горшке ему не в кайф. Бедная моя Ленка. Говорит, как захожу в лечебницу, так персонал в морде лица меняется. Садистка пришла. А то, что эта садистка одна пашет в семье с тремя взрослыми мужиками всем чхать, всех кормит, поит и говно убирает. А муж обзывает ведьмой и понятия не имеет сколько стоит лечение кота БТ |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Класс!
готовься, подруга
Приятного ужина.
Ну если один от всех- то наказание
Светик, быстрее тебе дописать эту статью.
А нам можешь показать?
Привет, котМороз.
Спасибо! Ещё кашель и нос присоединился. Рентген носа сегодня делала.
Лечим. Ой, никогда бы не подумала, что такое бывает от отита. Конкретно заклинило Кэт на одну сторону, как паралич, и мордаха перекосилось.глазик бегал, а на улицу я ее вынесла, так вообще испугалась. На лапки даже встать не смогла , вывернулась, упала и стала крутиться через спину. Так как у неё проблемы с позвоночником, то стали давать таблетки , что прописывали раньше. И только через три дня, когда от таблеток не было результата повезли в клинику. Оказалось от отита возникли проблемы с вестибулярным аппаратом, она не понимала, где у неё тело в пространстве находится. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А что так, почему хуже, антибиотики должны помочь? Мне помог чай имбирный с лимоном и лимфатический масаж, на все случаи жизни. Попробуйте вот эти рекомендации https://youtu.be/_JSxWJoSS4I |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Кошмар. Господи, какие сложности.
Светочка, присоединяюсь. Не успела ответить. Успеха, скорости, здоровья- всего тебе. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
К завтрашнему высохнет, снимешь и дети красотой полюбуются.
Ой, а что, клинике ведь выгодно, что у них такой клиент постоянный, они деньги не ней зарабатывают. А вот муж почему не знает, сколько лечение стоит, может его надо в известность поставить. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не знаю. Чай с лимоном и мёдом пьёт, клюквенный морс.
Я не очень поняла |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 0:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Иришка! Ты здесь?
Оо-! И Натали! Я Вам Снегурочку со Снегурочкой принесла |