Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2019 14:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Таки не сдержалась!
Это уж точно! Ты на себе проверила!
Наташа, вот подожди, потом будете вспоминать и смеяться, Внук будет самым любимым и самым желанным. И будешь говорить что не променяешь его ни на какую девочку!
Замечательно, не зря летала!
Сходила, посмотрела. Оля, прямо видно что у тебя там было хорошее настроение! Командировка явно удалась.
Да? А у нас вообще нет!!!
Вот ведь блиииин.... Справку получит, очки спрячь!
Прямо руководство к правильной жизни!
Ого! Поздравляю! Хвастайся давай! А говорила что точно Алла не твоя Снегурочка! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 15:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
По моим данным уже примерно 5 посылок летят к своим Снежинкам!
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 15:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветики! Я у мамы в деревне, топим баньку. На следующей неделе корпаратив жду с нетерпением ,хочу повеселиться и потанцевать. Я почти не пью спиртное, немного вина, но мне это не мешало и не мешает веселиться.Хондрю еще, но я стараюсь, я выкорабкываюсь. На новый год еду в гости в Тольятти, к брату.
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 15:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я посмотрела посылку от Деда Мороза - Аллочки!Танюша, я в Инстаграмм уже сунула нос в твою посылку. Это круто. Аллочка, молодец. Столько идей можно воплотить
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 15:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я, конечно, все фотографии пропустила. Ну д ладно. Практически описание получила. Наташик, тебе тревожно? Внук это отлично. А девочка обязательно нужна. Но девочке старший брат, а лучше два или три, точно необходимы
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 16:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ага, так и сделаю.
Гуля, класс! Я сейчас к тебе примчусь.
Отлично! Повеселитесь там! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Где, где... Деток развлекаю. Ездили на притесы, гуляли... Погодка-то шепчет...
Опоздуны мы, Нат, с тобой.... Она ночью все выкладывает, пока все сознательное народонаселение предпочитает спать.
Славно! Хороший подарок!!! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Та легко! Вот тоже заныкаю внуков.
А я????? Усе... Вот как обижусь...
Не плачь, мальчик-это супер!
Крутяк!!!!
Я в пролете. Меня там нету.
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||
ОЙ, КЛЕВООО. итОЖЕ ХОЧУ! Через недельку будем мне на Киалиме баняя!! Мечтаю. Она такая там классная!
Умничка! оторвись там!
Посмотри как ты все козырно задумала! пусть все получится!!! пусть будет весело, легко, сыто, в меру пьяно!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Dosik
С новой авой! Такой котик новогодний |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И меня там нетути |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Гуля! Хороший настрой |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 22:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Замечательный!
Ждем похвастушки |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А что, уже ждем? Если да то рассказывай кого.
Вот и я о том же! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А где отчет по Таганаю? |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2019 23:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Неа, не так скоро, еще только в планАх. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну это конечно им решать. Как будут готовы, так и преподнесут вам сюрприз! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 0:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Сейчас. Поехали! То-топ... 9 км до приюта Гремучий ключ. А на Белом ключе прибавление! Маруська принесла 9 мая 3 котят. Васька постарался! Мамочка с детками. Два братца-драчуны. Кот Василий и его дети. Кстати Васька ходит по весне на Гремучий ключ за 3 км в гости к другой кошке. Дон Жуан. Вид из окна нашей комнаты на приюте Гремучий ключ. Хребет Средний Таганай. Вторая вершина Двуглавой Сопки-Бараньи лбы. Зимой на нее не ходют, тропы нету. И мы идем на Митькины скалы, встречать закат. Или провожать? Поднимаемся в гору, а солнышко опускается... Средний Таганай. Лезем на скалы. Лес, склоны Большого Таганая под лучами закатного солнца. Высшая точка вершины Митькиных скал. Двуглавая с высоты Митькиных скал. Солнце все ниже.. Облака над Откликным гребнем. Митькины скалы. Красавец Откликной в закате. Все залито багрянцем. Кусочек Златоуста утонул в закатных лучах. Невозможно оторваться от небывалого зрелища. Краски меняются прямо на глазах. Последний солнечный взгляд.. Облака освещенные последними солнечными лучами. День догорает... Полнолуние. Таганай. Декабрь 2019. Зимние сумерки. Полная луна в вечерних облаках. А это уже рассвет нового дня! Вид из окна. С добрым утром, страна! Идем на встречу к Откликному гребню. Привет!! Небо затянуло, но облачность высокая, поэтому все горные хребты прекрасно видны. Однако красок при таком раскладе минимум. Монохром. Круглица. Туда нам надо. На вершину. Шагаем и к ней на встречу. Я и Откликной. И придвинем зуммом... Зимний лес по дороге на Круглицу. Сад камней. Засыпан снегом. Между Откликным и Круглицей лежит долина Сказок. Вся земля усыпана серебристым песком. Но это летом. Сейчас все надежно укрыто серебристым снегом. Горизонт подсвечен лучами зимнего солнышка. В Долине Сказок. И штурмуем Круглицу. А склоны ее сплошной курумник из огромных валунов. Нелегко, однако. Плюсом тебя мотыляет на ветру. А ветер там не хилый. Получаешь всего природного богатства по максимуму. Зато виды открываются зачетные!! Глаз не оторвать!!! Это таганайский Монблан. Это Магнитка открывается. Ну и Откликной с этого ракурса имеет совсем другой вид. Застывшая волна... И горы, хребты уходящие за горизонт. Конца и края им нету... Очередной закат на приюте Гремучий ключ. Это кошка Машка, что живет на приюте. Кошка героическая, обгорела при пожаре, однако выжила, выходили ее. Ушки, мордочка, глазки, передние лапки-все было обожжено. Очень ласковая, мурчащая кошка, сразу залезла ко мне на колени. Любит забираться на руки и нырять за пазуху. Устроится там, прижмется всем тельцем и мурлыкает... А с утра разгулялась метель. Да еще какая!! Все исчезло под крутящемся снегом. И пошагали мы домой. В Златоуст. Кормушка для птиц. И добежали да Центральной усадьбы. Ну все. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сколько их! Их там кормят?
Не страшно?
Красотища какая!!!
Надеюсь, к хорошим людям? вот к тебе залезла.
Снегу много. Вообще все красиво!!! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мариюнькаааааа....признавайся, как мужа зовут? А то останется без Новогодних поздравлений!
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 1:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка, очень красиво. Вся дрянь мира обдувается и сдувается ветром в таких местах. Сказочный край. Место Силы!
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 1:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Просто обращение. Мариюнькин любимый муж |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 1:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Мы поставили ёлку!Кешка обрадовался больше всех. В коробке из пол ёлки посидел, полежал, попрыгал в нее. Под ёлку между Делом Морозом и Снегурочкой втиснулся. Пробегал вокруг, под ветками попрятался. И спать лег. Устал. Столько дел котик переделал
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2019 9:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2019 10:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Вы у Мариюньки заразились все скрывать ?
Васька подлец
Красивые фото Мариш ,высокооооо
Александр Не Сергеевич
Занятый |