Гата на сливках с орехами

Сообщение Автор

13 Дек 2019 21:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
olicha писал(а):
Орехов "наковыряла"

girl_claping О, это классно Good Орехи всегда нужны в хозяйстве nyam2
МАНДАРИНКА55555
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Это не передать, как вкусно, руки и ручонки так и тянутся,

Yahoo! Мариша, я ждала Yahoo! Вчера села отвечать и меня раз отвлекли. Второй раз вроде уже села - опять wacko1 Но я видела отчётик и страшно порадовалась Yahoo! Спасибо тебе большущее kiss3 Как приятно, что детки оценили girl_claping
blirise
blirise писал(а):
очень нам понравилось

girl_in_love Ирочка, какая красота Good Ужасно рада, что ты приготовила гату, замечательно получилось Friends Приходи ещё kiss3

15 Дек 2019 21:40

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Кариша, привет, наконец то донесла! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Повторюсь - гата бесподобная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Осталось еще полкоробочки сливок, так что буду повторять! good good good Спасибо, что донесла для нас этот рецепт, я даже и не видела его раньше на форуме!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2019 11:23

Распечатать сообщение
olicha

Ольга

52 года
Минск, Беларусь

olichaМои рецепты
Карина, на сей раз я была умнее и сфотографировала сразу после того, как сняла с противня Wink
Фото

Очень вкусно nyam2 give_heart
Спасибо за рецепт Romashki

18 Дек 2019 19:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Марина0909
Марина0909 писал(а):
- гата бесподобная!!!

Мариша, вижу, что бесподобная girl_claping Сижу рассматриваю твои такие уютные фоточки girl_in_love Вижу, у тебя уже вовсю новогоднее настроение New Year Tree Прям, такой праздничной атмосферой повеяло от фоточек, что отправила своих достать из подвала тоже кое-что New Year gifts
olicha
olicha писал(а):
на сей раз я была умнее и сфотографировала сразу после того, как сняла с противня

Smile Yahoo! Ольга, вижу, отличные получились Good girl_claping
О, как же я рада, что рецепт понравился, что так быстро повторили dance3
Девчонки, спасибо Вам большое за отчётики girl_in_love невероятно приятно Friends
И с наступающими Вас праздниками New Year Tree New Year Go

19 Дек 2019 10:45

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Карина, да, пора уже создавать себе новогоднее настрение!!!! New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go А с вкусной выпечкой и под глинтвейн гранатовый Wink оно оооочень хорошо создается!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
казачка писал(а):
отправила своих достать из подвала тоже кое-что

Конечно, пора уже, 13 дней до Нового года!!! Я в ближайшие дни планирую все украсить!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2019 19:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
да, пора уже создавать себе новогоднее настрение!!!!

Мариш, благодаря тебе на выходных уже занялась украшательством Yahoo! И свечи купила, люблю их, настроение создают girl_in_love
Сосну муж завтра купить собирается, вот, завтра, уже по-настоящему праздник в доме будет dance3

24 Дек 2019 15:44

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кариночка, все таки я испекла печенье. Girl haha
Нужно было срочно пристроить остатки сливок, потому пришлось печь. Friends
Фото на скорую руку, мутно получилось. Embarassed

Отличное,нехлопотное печенье.В следующий раз добавлю побольше арахиса для пущего аромата. Girl haha
Кстати, у меня осталась половина посыпки, убрала в морозилку до следующего раза. Уверена, что он будет. Give heart girl_in_love Romashki
Спасибочки! Romashki
С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких! New Year Hi Всех благ и новых кулинарных экспериментов. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2019 1:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Гата Армянская
https://forum.say7.info/topic5770.html
«Этот рецепт был на форуме, но его удалили, автор mara3.» - Этот рецепт на форуме с 14 Май 2008 14:22 и сейчас есть. А Mara3 оставила свой комментарий на этот рецепт 04 Окт 2014 18:49 на пятой странице.

25 Дек 2019 2:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
все таки я испекла печенье.

Yahoo! Ириша, безумно рада, что ты его попробовала!!! Yahoo!
Фотка, кстати, замечательная Good очень аппетитные штучки girl_claping
Думаю, что с арахисом замечательно получилось Good
Ириш, спасибо огромное за фоточку Give heart и тебя с наступающим новым годом!!! New Year Tree Пусть принесёт только добро New Year Go Friends
Ljubovj Pasecnaja
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Этот рецепт на форуме с 14 Май 2008 14:22 и сейчас есть. А Mara3 оставила свой комментарий на этот рецепт 04 Окт 2014 18:49 на пятой странице.

Любовь, свой рецепт , Гата на сливках, mara3 опубликовала 31 августа 2016 года и если Вам нужно время, то в 11:20. Он сохранился в веб-архиве
Многие его помнят и я готовила именно по нему и приходила не единожды с отчётами.
От Вашего варианта гаты данный рецепт отличается всем.
Во-первых, он на сливках, во-вторых, он с орехами, в третьих - в тесте нет яиц, в четвёртых - пропорции разные Friends
Видимо, mara3 готовила по Вашему рецепту, потом выложила свой, жаль, что Вы его не увидели.
Какие могут быть обиды и в чём? Рецепты совершенно разные

25 Дек 2019 11:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
казачка писал(а):
Думаю, что с арахисом замечательно получилось

Кариночка, у меня в основном был грецкий орех, жареного арахиса пару горстей всего. Но он придал приятную и ненавязчивую нотку. nyam2
казачка писал(а):
Пусть принесёт только добро

Спасибочки! Give heart Give heart Give heart

27 Дек 2019 19:02

Распечатать сообщение
IrinaSver

Irina

Нью-Джерси, Америка

IrinaSverМои рецепты
Карина, большое спасибо за рецепт. Это очень хорошо, что он на сливках, а не на кефире. Вот как раз его в доме почти никогда нет в нужное время wacko1
Очень вкусная выпечка получилась. Пересчитала ингридиенты сразу на двойную порцию, так как делала угощение для своей семьи и в гости надо было взять. Всё безупречно и по тесту, и по начинке, а вкус замечателен! Так что принимайте благодарность от трёх семей сразу! Romashki Romashki Romashki
Простите, фотографий нет, торопилась Embarassed
С наступающими праздниками Вас! А гата уже в списке на новогодний стол! New Year Snegurochka

29 Дек 2019 16:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
у меня в основном был грецкий орех, жареного арахиса пару горстей всего. Но он придал приятную и ненавязчивую нотку.

Ириш, буду знать, попробую. Люблю арахис, но с ним гату ни разу не делала, а интересно. В основном, во всей кавказской выпечке они, как я заметила, используют только грецкий орех Friends
IrinaSver писал(а):
Очень вкусная выпечка получилась

Yahoo! Ирина, как мне приятно, что гата понравилась Yahoo! girl_in_love
IrinaSver писал(а):
Так что принимайте благодарность от трёх семей сразу!

Оооооо, это особенно приятно dance3 Рада невероятно girl_in_love girl_claping
А, фотографии не главное, главное, что стольким людям понравилось печенье New Year Tree Спасибо, Ирина, огромное за отзыв, готовьте на самое доброе здоровье Friends

10 Янв 2020 21:17

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Кариш, безумно вкусно! Просто обалденно! Однозначно буду печь еще Good единственное, начинки было чуть многовато, но я вместила Girl haha

19 Янв 2020 23:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мари я
Машунечка, пропустила твоё сообщение wacko1 , извини засранку praising
Мари я писал(а):
Однозначно буду печь еще

Как я рада, что гата тебе понравилась Yahoo! А, как я её люблю Give heart
Приходи обязательно ещё kiss3

22 Янв 2020 22:53

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия

Волгоград

Yuka75Мои рецепты
Фото

Вот не фанатка гаты, но рецептик в закладки отправила girl_haha А тут как-то всё совпало - сливки остались, орешков немного.. вот я их и утилизирую))
Какие же они вкуусные получились good good good Вот не ожидала, кажется я теперь буду фанатеть по гате girl_haha
А еще запах умопомрачительный, как в кулинарии из детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Кариночка! Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2020 1:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Yuka75
Какое шикарное , аппетитное блюдо girl_claping Замечательно получилась гата Good
Yuka75 писал(а):
Какие же они вкуусные получились

Yahoo! Ужасно рада, что печенье понравилось girl_in_love Это тебе большое спасибо за такую фотографию girl_claping Мне безумно приятно, что ты попробовала этот рецепт kiss3

29 Янв 2020 17:39

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Карина, сливки оставались решила долго не думать и снова гату сделать!!!
Фото

Фото

Печенье однозначно перешло в разряд любимых!!! nyam2 nyam2 nyam2

31 Янв 2020 18:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Марина0909
Мариша, как я рада, что ты повторила! Yahoo! Как всегда у тебя всё так аппетитно, прям, самой захотелось срочно испечь girl_claping Спасибо, моя дорогая, за фоточки, разглядывать их одно удовольствие girl_in_love и безумно приятно, что рецепт полюбился kiss3

22 Фев 2020 17:37

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кариночка, снова иду к тебе в гости.
С прошлого раза осталась половина начинки, я ее заморозила. На днях нужно было что-то быстрое к чаю. Вспомнила про крошку, тесто быстро приготовила и оп-ля! гата готова) Быстро и ненапряжно.
Спасибо за вкусноту! nyam2

25 Фев 2020 13:50

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
снова иду к тебе в гости.

Ириша, очень рада тебя видеть!!!! Yahoo! air_kiss
~Iren~ писал(а):
и оп-ля! гата готова)

Загляденье, а не гата girl_claping Безумно рада фоточке girl_in_love
Готовь на самое доброе здоровье kiss3

29 Апр 2020 9:30

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
У меня тоже сохранился тот рецепт)) казачка, спасибо, что напомнили!)
Фото

Понравилась гата, насыщенная и мягкая (с оригинальным печеньем не знакома, пробовала только то, что готовила с сайта)))
Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2020 23:50

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
mulberry
mulberry писал(а):
Понравилась гата, насыщенная и мягкая

Шикарная получилась good2 Очень ровненькая и красивая girl_claping
Безумно приятно, что и вкус понравился girl_in_love

11 Июл 2020 17:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кариночка, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
Очень вкусно good2
Фото

Фото

Фото

12 Июл 2020 14:32

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Chanel-vanil
Мариночка, какая красота!!! girl_in_love Какие у тебя ровные кусочки, прям, с выставки girl_claping good2 Идеальные girl_in_love Ручки золотые Friends
Спасибо большое за фоточки, рада, что гата понравилась kiss3

04 Сен 2020 16:13

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Карина! Это божественно, нежно, да что я говорю ты и сама все знаешь. Спасибо за прекрасный рецепт Romashki

Наверх