Сообщение |
Автор |
19 Дек 2019 20:35
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
vikusya* писал(а): | Опять же его любимый али эксп. не доставляет сюда вообще либо надо исхитрятся с адресом или индексом чтобы отправили. Сбербанка нет. |
Ой, понимаю. Трудно привыкать. Привыкли уже к своим законам и порядкам. Я бы тоже не захотела в Крыму жить. А Подмосковье почему не нравится? Из-за работы? vikusya* писал(а): | Свою старшую не заставляю следить за младшей. Но, младшая сама ходит за старшей и всё повторяет ну а ту бесит. |
Естесственно, мальникие хвостики так и бродят по пятам. Kofeyok писал(а): | УРА,мне позвонили с ТК ,меня ждет посылка !!! |
Ну, понеслись посылки на оленях
|
19 Дек 2019 20:37
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Вика, а интернет хорошо работает? А мобильная связь дорогая? Сколько в месяц тариф стоит у тебя?
|
19 Дек 2019 20:38
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Отчет это дело серьезное ,терпение |
Согласна, давай фоткай спокойно.
|
19 Дек 2019 20:41
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
У всех новый год в пути
А у меня уже дома
И таааак открываем
Таадаааам сразу видим обильное количество бумажек и
красивую открытку с добрыми пожеланиями от Марины.
Доча с Пиксиком по развлекалась с бумажками
,довольная потому что ей срочно нужны они для упаковки подарков подружкам Котяра вел себя прилично сначала
но потом подошел
погрыз ради приличия коробку и благополучно отвалил ,наблюдать со стороны как истинный джентльмен
Начали мы заниматься раскопками
Вытаскивая красные подарки один за другим ,я теперь уже ошалевшая от красного цвета безумными глазами смотрела на все .Марин у меня за всю жизнь столько красного не было
Вот такое все красивое .И я как кот на календаре в верхнем левом углу
А теперь поближе и подробненько .
Бомбический шоколад с красным перцем ,ой мамочки чем его запивать то надо ?Думаю не горячим все же .
Подставка ,она же доска пробково-керамическая как раз для моей красной кухни
Очки новогодние,держись котик ,а нет доча себе отобрала ,сама сидит себя в них фоткает ,но мне запретила свое фото выкладывать стесняется
Про чай с чабрецом знаю только по наслышке ,сейчас будем пробовать
Прощай талия,здравствуй вкусняшки галеты с ароматом кофе и корицы
Мед суфле уже лизнула ,вкусный ароматный
Кусочек Москвы нам в снежный Омск
Разворачиваю сейчас с чаем конфетку ,а она и тут красная,представляете ? .Мариюнька затейница
А и еще гора конфеток красненьких вкусненьких
Бусы красненькие на елку и елочная игрушка- телефон
,и шарики на каждой фотографии
Тетрадь очень нужная
Календарь с котиками ,ежиками и прочей живностью ,прикольный такой
и штрих с маркером красный
Тарелочки -елочки ,или салатники ,а скорей всего для бутиков приспособлю
Новогодний наряд готов носочки клевые
Такие штучки игрушки елочные ,туда фото вставить надо и будет красота
Формочки для капкейков ,кексиков,ух и напеку теперь
И гвоздь посылки пакетик красненький ,свечи красные Снегурочка как знала ,что я крутилась вокруг ,но так и не купила .
А в пакетике ,что то эротическое и красненькое ,показывать во весь размер не буду ,форум то кулинарный ,тем более в прошлый раз фото труселей админ удалила .
И вот они нарядные на люстре там висяяяят .Но т.к. темнота и без света никак не сфоткать ,всё рябит
И еще раз все распакованное
Марина благодаря тебе я обрела столько всего красного прекрасного ,и главный массонский талисман на люстре ,теперь точно все попрет -удача,новая работа ,боХатство .Чего вам девочки всем желаю
Марина спасибо огроменное
|
19 Дек 2019 20:55
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | заодно для конкурса сфоткала |
Что будет за приз?
Invincible писал(а): | Соберу волю в кулак и буду ждать до 31 |
не верю
|
19 Дек 2019 21:10
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
19 Дек 2019 21:11
|
Свена
Светлана
Омск
|
Invincible
Столько красного! Все красное-прекрасное
|
19 Дек 2019 21:12
|
Свена
Светлана
Омск
|
А я открытку от Тани (Биссектрисы) получила.
Таня, спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!!!
|
19 Дек 2019 21:20
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
С таней-мамой с утра про Тирамису поговорили ,в итоге пакетик Тирамису развела молоком ,взбила ,получился крем нежный ,вкусный жидковат конечно ,но надеемся на производителя .В креманки наломала печенья ,немного изюма,остатки хурмы ,сбрызнула кофе и залила кремом .В холодильнике 40 мин .На выходе получился практически десерт Тирамису в оригинале .
|
19 Дек 2019 21:59
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | я спрашивала, можно ли оставить до НГ или что-то испортится |
У кого? Тебе же еще не пришла посылочка.
Биссектриса писал(а): | сейчас посмотрела чек, наша посылка 4 кг и уже покинула сортировочный центр Новосибирска |
А у меня только сегодня двинулась в путь. Два дня в Костроме пролежала. А я так спешила отправить! Вот и верь людям!
Биссектриса писал(а): | если в посылке ничего не будет скоропортящегося, то откроем или 31.12 или 01.01 |
Моя коробока стоит, смотрит на меня и улыбается! А я в предвкушении!
Invincible писал(а): | Международный день помощи бедным |
Блииин, что то мне никто не помогает...
Invincible писал(а): | а мама развлекается ,купила шапку и в Китае такую же заказала ,качество конечно разное ,теперь сидит с двумя |
А почему сидит то? Пусть дальше развлекается, выгуливает их по очереди.
Invincible писал(а): | Соберу волю в кулак и буду ждать до 31 |
Что то мне не верится...
Invincible писал(а): | минус еще одна ,Круг сузился до 3х человек Раз сортировка значит почта |
Не могу я с тебя Аллусик! Потом скажешь угадала или нет.
|
19 Дек 2019 22:05
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
19 Дек 2019 22:17
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девочки, с посылочкой вас Invincible писал(а): | Марин у меня за всю жизнь столько красного не было |
Это твоя Снегурочка захотела угодить тебе. Твоя же идея была собирать подарки в красном цвете. Мы отказались, а Мариюнька решила твое желание воплотить. Молодца! Invincible писал(а): | И вот они нарядные на люстре там висяяяят . |
Нет, Аллусик, не будет толков. Вертай трусы на базу. На них нет энергетики твоего тела. Продавцы руками трогали, Марина и ты руками трогали, не говоря про производство. Как узнать, что это тебе деньги требуются. Надо постирать, поносить с чувством, толком, расстановкой А уж потом закидывать. У меня опыт с красными трусами был дважды. Один раз закинула старые, хорошо ношенные- эффект был. А второй раз, я уж забыла, мы в этом году подняли эту тему или в прошлом? Я достала мало ношенные, почти новые. По какой-то причине мне в них было не комфортно и они долго валялись без дела. И вот зафутболила я их в спальне. Кружево в одном месте сразу расплавилось о светодиодную лампочку И провисели они долго, но толку не было.
|
19 Дек 2019 22:21
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Нет, Аллусик, не будет толков. Вертай трусы на базу. На них нет энергетики твоего тела. Продавцы руками трогали, Марина и ты руками трогали, не говоря про производство. Как узнать, что это тебе деньги требуются. Надо постирать, поносить с чувством, толком, расстановкой А уж потом закидывать. У меня оп |
ну все пошла стирать и носить ,до НГ надо план выполнить .
|
19 Дек 2019 22:26
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
nata1582 писал(а): | Твоя же идея была собирать подарки в красном цвете. |
Ой, ошиблась. Не в красном, а в одном цвете. Invincible писал(а): | ну все пошла стирать и носить ,до НГ надо план выполнить . |
Торопыга.
|
19 Дек 2019 22:30
|
Blackinka
Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Инна, не боится, она Ждун со стажем |
Точно!
Invincible писал(а): | . А в Белевском |
А мне Белевский не нравится, он крупинчатый, не однородный.
Валюсенька писал(а): | Я что то не видела у нас Белевский. Есть Белебеевский какой то... |
Поищи Валюша, должен быть.
Invincible писал(а): | свитер у дочи новый свистнула для фото ,она пришла из школы и вопит ты зефиром мне всю кофту наверно запачкала . |
Ой не могу! Придумала мама Алла
Мариюнь писал(а): | тортик лимонный. Маме на работу .. |
Красивый
Мариюнь писал(а): | Остатки крема пошли на яблочный рулет |
Рулетики замечательные, а тарелочка вАААще супер! Белая, как я люблю.
Мариюнь писал(а): | А если серьезно мне интересно не только, кто моя Снегурочка, но и Снегурочки каждай из вас мне интересны
|
Конечно интересно.
vikusya* писал(а): | С днём св.Николая
у меня мама внучкам пряники под подушку положила))Младшая пришла в сад, а мальчик говорит "представляешь, а у меня дома пряник под подушкой" а моя "и у меня"!!!
|
А я не знала что так надо. Но с праздником тоже всех поздравляю.
vikusya* писал(а): | Муж всё просится обратно. в качестве компромисса возможен Краснодарский край |
Ему не нравится в Крыму?
vikusya* писал(а): | А вообще в 9 лет уже может начинаться переходный возраст? |
Потихоньку начинается, раз характер меняется.
Мариюнь писал(а): | А я маму отвезла с угощеньями на работу- проставляется по поводу выхода на заслуженный отдых |
На пенсию пошла? Ну все, теперь тебе с Бусенышем помогать будет.
|
19 Дек 2019 22:50
|
Blackinka
Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | только вот график, ходит к 11-00 |
Так это замечательно. А что не так?
Мариюнь писал(а): | Мне тоже показались норм! А скорость какая у них нынче! я отправляла в понедельник- уже в городе назначения |
Здорово! Значит вот-вот еще одна Снежинка счастливая, оснегуренная появится!
nata1582 писал(а): | Не надо маме было спихивать меня на брата, отсюда и неприязнь, и издевки, и насмешки, и слезы. |
Я согласна с тобой. Не должны родители перекладывать на старших заботу о младших. Все время слышу что старшие прямо бесятся что приходится возится с младшими.
Invincible писал(а): | и тут оповещение в ваше почтовое отделение пришла посылка , |
О! Что пришла было оповещение, а что отправили - нет! Вот и надейся на почту
Мариюнь писал(а): | Ха-ха-ха!!! А как же личный кабинет!!-??
А я тебе говорила : надо верить людям!!! |
Молодец Мариюнька, нашу Аллу обманула! Это сложно.
Invincible писал(а): | Отчет это дело серьезное ,терпение |
Молодец! Серьезный подход. Лучше чуть подождать, но все рассмотреть как следует.
Kofeyok писал(а): | УРА,мне позвонили с ТК ,меня ждет посылка !!! |
Пошел процесс!!!!УРА!!!!
|
19 Дек 2019 22:51
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем приветт! День просто сумашедгий, Алла, с подарочками!!!! Все красное!!! Люблю я этот цвет!!!! Мариюнька, молодец! На счёт зефиров, луккмп, мармелада, обратите внимание на Бековский! Уже год как на нем сидим, лучше всех и белевского а том числе, все натуральное! А зефир малиновый просто сказочный! Все, пошла встречать сынвюа одноккрсницы, с утра выступаем, всем привет. До понедельника!!!! Не теряйте!
|
19 Дек 2019 22:51
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
19 Дек 2019 23:05
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Вытаскивая красные подарки один за другим ,я теперь уже ошалевшая от красного цвета безумными глазами смотрела на все .Марин у меня за всю жизнь столько красного не было |
Молодец Мариюнька, запомнила что Алла предлагала посылки в одной цветовой гамме присылать! Вот и получила красную-прекрасную посылочку. Все клевое, красивое, вкусное, нужное! И отчет отличный (это я как староста ). Все понятно и видно! Поздравляю Аллочка!
Invincible писал(а): | .Вот и отчетик у меня первый новогодний |
Да, ты первая официциальная оснегуренная снежинка!
Invincible писал(а): | С таней-мамой с утра про Тирамису поговорили ,в итоге пакетик Тирамису развела молоком |
Значит вкусно? Здорово и быстро!
Invincible писал(а): | Не угадала |
Вот так! Но это и здорово!
nata1582 писал(а): | Ой, ошиблась. Не в красном, а в одном цвете. |
Вот и я сразу об этом вспомнила.
|
19 Дек 2019 23:11
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | Это вакцина АКДС. Ее делают до года и перед школой. |
Такую делали
|
19 Дек 2019 23:28
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
nata1582 писал(а): | а интернет хорошо работает? А мобильная связь дорогая? |
Интернет какой подключишь. Здесь был какой то, но муж нашел более быстрый и ещё как то там его усили, теперь хороший инет.
Связь по стоимости может и также здесь просто выбора операторов нет. Здесь только МТС а остальные с дорогим роумингом. У меня тариф самый дешевый от того сколько минут наговоришь, по 100 руб мне кидают и нормально.
Invincible писал(а): | С таней-мамой с утра про Тирамису поговорили |
Ну и быстрая ты! я тоже такое люблю. Это у Откера специальный порошок?
nata1582 писал(а): | поносить с чувством, толком, расстановкой |
|
19 Дек 2019 23:34
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Поместила Аллин отчет в оглавление. Девочки, а внештатные посылки тоже в оглавление помещаем? А то я что то торможу. Не поместила уже пришедшие.
|
19 Дек 2019 23:40
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | показались педиатру, послушались и до понедельника дальше лечиться. |
Ой, а что не так? Планировали уже выйти в садик, вроде бы на утренник, а тут на тебе.
Валюсенька писал(а): | пропить антигистаминные средства. Но он сразу не пройдёт. Можно добавить ингаляции с щелочной минералкой. |
Будем пробовать
Биссектриса писал(а): | а нам все-таки перенесли 31.12 на субботу 28.12 и на 30.12 беру день без СЗП |
Вот круто! Поздравляю!
Invincible писал(а): | ты зефиром мне всю кофту наверно запачкала . |
больше всего в этой фразе понравилось « наверно»
ОГУ2006 писал(а): | Как будто специально, завтра корпаратив, надеюсь вылечат сегодня |
Гуля, полечили зубик? Как себя чувствуешь?
Биссектриса писал(а): | я люблю сырнички |
И я люблю, я всё творожно- сырное люблю
Мариюнь писал(а): | тортик лимонный |
Эх, сколько вкусногоооо! А какой рецепт?
vikusya* писал(а): | Муж всё просится обратно |
Не есть хорошо. Какой выход есть?
vikusya* писал(а): | да всё уроки мешают. |
О, да, уроки они такие- не только детям, но и родителям жизни не дают
Мариюнь писал(а): | темп нет..но кашель горловой..спали ночью ,сидя |
Вот блин, кашель это всех мучает!
Мариюнь писал(а): | по поводу выхода на заслуженный отдых там такую " свадьбу " накрыли, 4 ашановские сумки отвезла |
Оооо, всем предприятием гуляли!
|
20 Дек 2019 0:04
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | на гулянку беззубая пойдешь |
Тут вдвойне обидно: и зубика лишилась, и закусить толком не сможет. Гуля, ты тогда выпивай и танцуй всем врагам назло.
TatyanaMama писал(а): | только вот график, ходит к 11-00 |
Хороший график, поспать утром можно.
TatyanaMama писал(а): | Буду узнавать у зятя голландца |
Давай, Танюша, мне тоже интересно
Архдева писал(а): | попробуйте производство фабрики Нева. |
У нас нет такого
Мариюнь писал(а): | Стаж 53 года |
это со скольки лет мама работала? Теперь она будет на подхвате с Бусёнышем?
TatyanaMama писал(а): | камамбера и бри плесень едИм |
Ну вот, я так и знала !
nata1582 писал(а): | Но я терплю. Не люблю, когда секреты раскрывают раньше времени и проговаривают их |
Invincible писал(а): | А что я вам скажууууу ,сижу я значит в тырнете |
Аллусик, не могу!!! Ты же до 31 не вскроешь, чего так неслась то???
Invincible писал(а): | все такое яркое и красочное |
Не, ну нормально??? Уже вскрыла даже! Одна! Вот нетерпеливая!!!
Мариюнь писал(а): | я тебе говорила : надо верить людям |
Смогла обхитрить нашего Шерлока Холмса
|
20 Дек 2019 0:26
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | понеслись посылки на оленях |
и я бы свою сегодня забрала, но у них график работы как у меня.
Invincible писал(а): | погрыз ради приличия коробку |
Не ради приличия, а на зуб проверил настоящая ли! Помните, как в старину монеты проверяли.
Invincible писал(а): | но мне запретила свое фото выкладывать |
Invincible писал(а): | Про чай с чабрецом |
мне нравится, сейчас на работе пью .
Invincible писал(а): | И вот они нарядные на люстре там висяяяят |
а где фото , как ты их туда закидываешь
Мариюнька, посылка
Dosik писал(а): | с утра выступаем, |
Хорошо вам прогуляться!!!
|