Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2019 12:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 12:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
День украшения комнаты - это мое. Я вчера гобелены поменяла и посуду. Надо ёлочку на кухне поставить |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 13:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
с дерева во дворе ,но они уже обсыпаются 2 недели простояли ,сегодня новых нарву |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 13:43
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Да, Ириш!!! Не вставать нам в темняках, и домой не возвращаться в темняках ))))))))))))) Поспим
Очень красиво!!!
Ириш, ты своей Снежинке труселя не отправляла?
Отличная идея!!! Это ты уже к НГ? или для настроения тортик собралась делать?
Однозначно!!!
Светлана, в твоем царстве уже во всю преображения идут
У меня лиственница и так отлично стоит, цвет чуток пожух, а в остальном - |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты давно покупала это лекарство? С марта 2019 года Эреспал и все его аналоги изъяты из аптек. Эриспирус я тоже брала, если не было Эреспала или денежек на него. У нас все изъято из аптек. Если бы я знала.....купила бы впрок литр сиропа |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да ты что? Я знаю, что Эриспал снят, но его заменили Эриспирусом. Но что и его убрали Мы за это время купили небулайзер и лечимся им при первых симптомах. На таблетки стали тратиться гораздо реже.
Так это не ель? Меня всё в дрожь бросает, если с елей ветки рвут У нас только декоративные и стОят целое состояние. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Это редкий случай. У меня сестра родила второго, когда ее первой дочери 12 было. Ну и естестественно много чем приходилось помогать с младшей. Да так напомогалась, что теперь своего ребенка не хочет. Ей уже 34, а детей нет. Вот и такое бывает.
Нет у нас снега! Остались мы без крепости...
Блиииин....вот это я в пролете осталась.... И почему ты передумала? Непонятно...
Ну да, только БЫ мешает...эх...не судьба видно...
Ну так Алла предлагала же. Не поддержали ее тогда. А теперь вот всем понравилось.
И не говори!
Вот! А потом как моя племянница, своих детей не захочет. Наиграется в дочки-матери и захочет пожить спокойно. А годы то идут! Рожать надо, а то в старости тот пресловутый стакан поднести некому будет. А она так и говорит - Я еще от сестры не отошла, дайте отдохнуть.
На картинке вкусно!
Бусы мне кидай! У меня уже есть красные на елке, но еще от одних не откажусь.
Ой, какая красота! Ну еще раз брось в нас рецептом теста.
А потому что к красному больше тот подходит. Магия! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я каждый раз пишу - купите все себе небулайзер! Так нет, не слушают меня! Он в разы уменьшает сроки выздоровления. Особенно это относится к кашлю. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем хороших выходных!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
тесто замесила отлежится сутки ,трафарет вырезала .Рождество как никак через 4 дня Вот интересно тортики цифры все делают 20 см .Ну что за микротортик то Вырезала один 27 см второй 36 .И то смотрю на меньший ,ну отпад
на всю жизнь не купишь .Ищи аналог ,помните я мучалась с мазью ,искала и с рук покупала . Пока по Валиной наводке не купила хороший заменитель .Один тюбик использовала за год .Купила 10 шт .На всякий случай ,вдруг опять перестанут и этот выпускать .Импорто замещение гребанное
Ель конечно обычная 5 веточек 10 см вреда не нанесут ,санитарный уход так сказать . Ты же обрезку делаешь на плодовых деревьях ?
https://www.youtube.com/watch?v=k7qGCE4X6dM&t=529s У нее все что пробовала делать ,все получается. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
чего это не слушают .Я давно купила |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У нас есть небулайзер. А у Эреспала мне нравилось, что он купировал первые симптомы кашля, не давал болезни опускаться вниз и еще уменьшал вероятность отитов.
Нет аналогов к сожалению |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Я спрашивала и у педиатра, и у ЛОРа. Может Валюша и мне подскажет замену Эреспалу? Валюш, есть такое?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:17
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Просто это сложный процесс для Снегурочки, Мариюнька вот отважилась , а мы нет )))))))))). Ну вот в сентябре 2020 погляжу кто выпадет -
Мы просто сильно-присильно не болеем... тьфу-тьфу-тьфу. У меня последний раз младший болел, но явно вирус - и рвота, и температура... (и у сотрудницы так переболели детки), старший за выходные протошнил, и уже был огурцом к понедельнику (спортсмен наш), у меня было недомогание не понятное, у мужа - температура. Разный иммунитет.
Ждем отчет в понедельник!!!
Точно, Аллочка!!! Тебя же будем в среду поздравлять |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Помещу в оглавление. Спасибо Аллусь. И крем от туда?
Я помню ты писала. Пользуетесь? Мы всей семьей пользуемся и очень довольны.
Ну надо начинать заранее, выбрать цвет, и все, что попадается подходящее этого цвета, скупать. Не обязательно даже знать кто твоя Снежинка, что то индивидуальное можно подобрать в последний момент.
Не, надо заранее, ведь что то для девочек, для хозяйства, всем подойдет. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!К корпаративу готова! Все кипит внутри, бывший сегодня приходил поговорить, в телефоне он у меня заблокирован, теперь сказала еще раз приблизишься ко мне пожалеешь!Тварь ( извините девочки!) она и в Африке тварь!! Все забыла!Походка от бедра и пошла покарять планету!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Продумаю, и буду ставить цель!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:55
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Конечно, Инна. Без небулайзера Гриша не может, когда он кашляет мы даже спим в обнимку с ингалятором |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Гуля умница. Отличного оебе настроения и корпорстива. Зажги там!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
можно и на основе ганаша он тоже вкусный ,но обычно сливки дорогие . Проще масло+сыр у нее же https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 Анютик привет передавала ,совсем замоталась девчуля |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 17:31
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
Скучаю без вас безумно. Аврал на работе и нервотрёпка Устаю очень и до вас добраться не могу У нас сегодня корпоратив и я сбежала . Решила немного отдохнуть и уехала с мужем в столицу. Танюшка и Алла поздравляю вас с подарочками. Так классно. Праздник к нам приходит Ко мне тоже праздник пришёл в виде открыток от Аллы и Танюшки. Спасибо вам огромное.так было приятно читать.после работы спасибо за добрые пожелания Девочки без обид.я в этом году вас оставила без привета ( открытки) из солнечного Узбекистана Мариюнька какая ты Волшебница такой интересный сюрприз получился.класс А вот снежиночку я не увидела.а хотелось бы посмотреть. Куда туда надо сходить,чтоб полюбоваться???? У меня столько планов было на НГ.но по моему буду только отдыхать больше ничего не хочу. Мужу сказала что шашлыки с него. У меня маленький гномиком будет. Сшила костюм.осталось чёботы пошить.когда буду Вы уже меню составили на НГ.пишите.я хоть у вас скопирую Вот болтала хоть с вами.пока мужа жду |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 18:12
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет))
Действующее вещество этого препарата сняли с производства. Оно вызывает нарушения сердечного ритма. Никаких аналогов сейчас нет... Аналоги по действию тоже пока не подскажу. Не применяю такие препараты. Спрошу на работе у лечебников. Посылка у Аллы отпад такое все...... даже слов не подберу!! Молодец Мариюнька |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Давно бы так!
Ой, не могу прямо...давайте уже бегите оттуда в теплые края!
Ждем ее все время! Пусть забегает. Алла, по своим каналам узнай как там Люба? Про посылку для Снежули не забыла? Время поджимает а она что то молчит. Я, как староста, переживаю. Если не ошибаюсь то все посылочки уже в пути, а некоторые уже пришли!
А вот и Анюта наша объявилась!
Можно я подберу? Такое все - КРАСНОЕ!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 19:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Спросила ,все по плану ,доставят вовремя ,в аккурат под НГ
|