Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2019 12:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 12:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
День украшения комнаты - это мое. Я вчера гобелены поменяла и посуду. Надо ёлочку на кухне поставить |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
с дерева во дворе ,но они уже обсыпаются 2 недели простояли ,сегодня новых нарву ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 13:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Да, Ириш!!! Не вставать нам в темняках, и домой не возвращаться в темняках ))))))))))))) Поспим ![]()
Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() Ириш, ты своей Снежинке труселя не отправляла? ![]()
Отличная идея!!! Это ты уже к НГ? или для настроения тортик собралась делать?
Однозначно!!!
Светлана, в твоем царстве уже во всю преображения идут ![]()
У меня лиственница и так отлично стоит, цвет чуток пожух, а в остальном - ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты давно покупала это лекарство? С марта 2019 года Эреспал и все его аналоги изъяты из аптек. Эриспирус я тоже брала, если не было Эреспала или денежек на него. У нас все изъято из аптек. Если бы я знала.....купила бы впрок литр сиропа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да ты что? Я знаю, что Эриспал снят, но его заменили Эриспирусом. Но что и его убрали ![]()
Так это не ель? Меня всё в дрожь бросает, если с елей ветки рвут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Это редкий случай. У меня сестра родила второго, когда ее первой дочери 12 было. Ну и естестественно много чем приходилось помогать с младшей. Да так напомогалась, что теперь своего ребенка не хочет. Ей уже 34, а детей нет. Вот и такое бывает.
Нет у нас снега! Остались мы без крепости...
Блиииин....вот это я в пролете осталась.... И почему ты передумала? Непонятно... ![]()
Ну да, только БЫ мешает...эх...не судьба видно...
Ну так Алла предлагала же. Не поддержали ее тогда. А теперь вот всем понравилось. ![]()
И не говори! ![]()
Вот! А потом как моя племянница, своих детей не захочет. Наиграется в дочки-матери и захочет пожить спокойно. А годы то идут! Рожать надо, а то в старости тот пресловутый стакан поднести некому будет. А она так и говорит - Я еще от сестры не отошла, дайте отдохнуть.
На картинке вкусно!
Бусы мне кидай! У меня уже есть красные на елке, но еще от одних не откажусь. ![]()
![]()
Ой, какая красота! Ну еще раз брось в нас рецептом теста.
А потому что к красному больше тот подходит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я каждый раз пишу - купите все себе небулайзер! Так нет, не слушают меня! Он в разы уменьшает сроки выздоровления. Особенно это относится к кашлю. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем хороших выходных!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
тесто замесила отлежится сутки ,трафарет вырезала .Рождество как никак через 4 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на всю жизнь не купишь .Ищи аналог ,помните я мучалась с мазью ,искала и с рук покупала . Пока по Валиной наводке не купила хороший заменитель .Один тюбик использовала за год .Купила 10 шт .На всякий случай ,вдруг опять перестанут и этот выпускать .Импорто замещение гребанное ![]() ![]()
Ель конечно обычная ![]() ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=k7qGCE4X6dM&t=529s У нее все что пробовала делать ,все получается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
чего это не слушают .Я давно купила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У нас есть небулайзер. А у Эреспала мне нравилось, что он купировал первые симптомы кашля, не давал болезни опускаться вниз и еще уменьшал вероятность отитов.
Нет аналогов к сожалению |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Я спрашивала и у педиатра, и у ЛОРа. Может Валюша и мне подскажет замену Эреспалу? Валюш, есть такое?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:17
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Просто это сложный процесс для Снегурочки, Мариюнька вот отважилась ![]() Ну вот в сентябре 2020 погляжу кто выпадет - ![]()
![]() Мы просто сильно-присильно не болеем... тьфу-тьфу-тьфу. У меня последний раз младший болел, но явно вирус - и рвота, и температура... (и у сотрудницы так переболели детки), старший за выходные протошнил, и уже был огурцом к понедельнику (спортсмен наш), у меня было недомогание не понятное, у мужа - температура. Разный иммунитет.
![]() Ждем отчет в понедельник!!! ![]()
Точно, Аллочка!!! Тебя же будем в среду поздравлять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Помещу в оглавление. Спасибо Аллусь. И крем от туда?
![]()
Я помню ты писала. Пользуетесь? Мы всей семьей пользуемся и очень довольны.
Ну надо начинать заранее, выбрать цвет, и все, что попадается подходящее этого цвета, скупать. ![]() ![]()
Не, надо заранее, ведь что то для девочек, для хозяйства, всем подойдет. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!К корпаративу готова! Все кипит внутри, бывший сегодня приходил поговорить, в телефоне он у меня заблокирован, теперь сказала еще раз приблизишься ко мне пожалеешь!Тварь ( извините девочки!) она и в Африке тварь!! Все забыла!Походка от бедра и пошла покарять планету!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Продумаю, и буду ставить цель!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:55
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Конечно, Инна. Без небулайзера Гриша не может, когда он кашляет мы даже спим в обнимку с ингалятором |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Гуля
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
можно и на основе ганаша он тоже вкусный ,но обычно сливки дорогие . Проще масло+сыр у нее же https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 Анютик привет передавала ,совсем замоталась девчуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 17:31
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Скучаю без вас безумно. Аврал на работе и нервотрёпка ![]() Устаю очень и до вас добраться не могу У нас сегодня корпоратив и я сбежала ![]() Танюшка и Алла поздравляю вас с подарочками. Так классно. Праздник к нам приходит Ко мне тоже праздник пришёл в виде открыток от Аллы и Танюшки. Спасибо вам огромное.так было приятно читать.после работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки без обид.я в этом году вас оставила без привета ( открытки) из солнечного Узбекистана ![]() Мариюнька какая ты Волшебница ![]() ![]() ![]() А вот снежиночку я не увидела.а хотелось бы посмотреть. Куда туда надо сходить,чтоб полюбоваться???? У меня столько планов было на НГ.но по моему буду только отдыхать ![]() ![]() У меня маленький гномиком будет. Сшила костюм.осталось чёботы пошить.когда буду ![]() ![]() Вы уже меню составили на НГ.пишите.я хоть у вас скопирую ![]() Вот болтала хоть с вами.пока мужа жду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 18:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет))
Действующее вещество этого препарата сняли с производства. Оно вызывает нарушения сердечного ритма. Никаких аналогов сейчас нет... Аналоги по действию тоже пока не подскажу. Не применяю такие препараты. Спрошу на работе у лечебников. Посылка у Аллы отпад ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Давно бы так! ![]()
Ой, не могу прямо...давайте уже бегите оттуда в теплые края!
Ждем ее все время! Пусть забегает. Алла, по своим каналам узнай как там Люба? Про посылку для Снежули не забыла? Время поджимает а она что то молчит. Я, как староста, переживаю. Если не ошибаюсь то все посылочки уже в пути, а некоторые уже пришли!
А вот и Анюта наша объявилась!
Можно я подберу? Такое все - КРАСНОЕ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Спросила ,все по плану ,доставят вовремя ,в аккурат под НГ ![]()
![]() ![]() ![]() |