Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2019 13:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ох и икает наверное Иришка с утра. Люба, нам Алла рассказала, что посылочку ты отправила. А то пропала совсем, мы и волнуемся, все ли у тебя ОК, не забыла ли о Снежиночке своей. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Ну как бы почему я должна о ней забыть? Даже если меня нет на форуме, это не значит, что я смогу нарушить то, что обещала сделать. Я очень надеюсь, что не будет сбоев никаких. Я просто договорилась с доставкой, чтобы посылочка пришла прямо под новый год. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
так у Иришки в галерее смотри |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
В галерее не интересно, я так подожду. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Люба, ты не обижайся, я не только о тебе волновалась, я всех отслеживаю, работа у меня такая! Девочки кто отправил обязательно пишут или в темке или мне в личку, что отправили. А ты то у нас загуляла, вот я и распереживалась. Никто тебя в безответственности не обвиняет. Просто надо знать что и как. Я у себя даже в списке отмечаю кто отправил. Слежу, одним словом! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А мне все интересно ,и так посмотрела и Иришку по терроризировала и отчет подожду ,да свалю по делам .Сыр надо найти на торт .А то казахские запасы закончились его ,надо будет купить снова . |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:54
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Настя до какого учится ? |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня!
Алл, Ну ты чего-то совсем без удержу? Чего ты всех зовешь в чужую галерею? Отчет в теме должен быть. Хоть не говори про посылку. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Блин, я не знала, что писать надо.
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, не могу, из старосты в вождя повысили!
Понятия не имею. Спрошу, напишу. У них там концерт намечается, танец разучивают. А я у Насти спрашиваю - А как ты будешь в длинном платье танцевать? Не привыкла же в таком ходить. Говорит легко!
Ну не то чтобы уж прямо надо, просто как то девочки сами пишут. А я все держу на контроле! Учет и контроль, вот главная задача вождя краснокожих! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я не зову
Молодец цвет и узор красивый ,носишь ? |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, как красиво! Люблю вот такую объемную вязку. И цвет изумрудный. Молодец Я вот вязать не умею. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Пока не ношу, на улице тепло |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:07
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да что то с погодой непонятно ,у нас тоже тепло -6. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 14:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Итак, ОТЧЕТ о подарках от моей Снегурушки из Волгограда! Наташенька,всё доехало в целости! Коробище огромная,специально измерила 50*70 см Сколько же там добра всякого оказалось Признаюсь,проснулась около трех утра (Кэт переворачивала) и мысли сразу завертелись о подарках,всё заснуть не давали.Знаю,сейчас некоторые скажут : "Так чего не встала и отчет не сделала,мучает девочек ожиданиями" . Открываем. Всё очень хорошо запаковано Сразу увидела подписанную коробочку снизу справа и бегло прочла "открывать с топором". Думаю,что же там такое?! Оказалось "открывать с торца" Распаковываем Это вкусняшки для Кэт.Сегодня утром позавтракала террином из баночки.Ох и облизывалась она. и аж три упаковки пелёночек. Очень нужная вещь. А вот открытка с поздравлениями и письмом внутри! Спасибо за теплые слова! А это шкатулка обалденная просто А в ней замечательная свечка (которую в прошлом году Аллочка собиралась съесть ) и замечательная НГ фигурка деда Мороза. А это ведерко полное конфет,его потом можно использовать под лед,там внутри еще щипчики имеются. Еще не пробовала. А это корзиночка.А в ней шумовка,ложечка с длинной ручкой,ножик для чистки овощей и воронка для залива в банки жидкости. Теперь мёд и варенье будет очень удобно доставать. Сегодня опробую нож,у меня есть похожий,но он плохо чистит. А вот ложка -шумовка прямо мне очень необходима.У меня пластмассовая,и кто-то ее расплавить умудрился,хотела выбросить,да взамен не купила. Ната, ты знала про это? А воронка есть у тебя,через нее можно кипяток заливать или нет? А это чудесные веточки посеребренные,внутри с ягодками.Ната,они прекрасно доехали,я их без проблем распушила. А это вазочка специально под них Ох, и красиво же они вместе смотрятся! Терка с поддоном внутри.С другой стороны крупные дырочки Смотрите какая доска крутая Девочки,Ната прислала сковороду из гранита,мы обсуждали летом.Диаметр 28 см,тяжелаяяя! Просто шикарная. Это чудесный фонарь-подсвечник. Салфетки с прикольным Дедом Морозом.Даже жалко руки вытирать будет. А в этом мешке грецкие орехи .Вкуууусные! А это просто эксклюзивная елка,такая необычная, супер!!!! Из дерева. Поближе картинку рассмотрите.Правда,девочки, красота?! Еще один фонарь,он светодиодный.Вчера обыскались, но работающих батареек нужного размера не нашли. Сегодня куплю,покажу вам,как он светит. А вот что было в коробке,которую открывать с торца-подарок для А.С. Именной. Такого мы еще не видели.Каждая рюмочка имеет свою кривизну,она индивидуальна.Саша позвал соседа,показать это.Так сосед не поверил,что столько всего нам прислали люди,которых мы и не видели. Он только разводил руками и говорил: "Не верю." Сказал,что я сама это всё купила. Ната,спасибище от А.С. И еще раз общий план всего моего богатства. Наташенька,огромное спасибо за доставленные эмоции и подарки! Всё очень-очень понравилось! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 15:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Kofeyok
Какие чудесные подарочки. Пусть все служит долго и радует |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 15:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Пользуйтесь на здоровье, Ириш, украшайте квартиру, на кухне меня вспоминай
Я такой пользуюсь не просто как шумовкой, а в процессе приготовления перемешиваю продукты на сковороде. С длинной ручкой это удобно.
Это пьяные рюмки. Символизирует разговоры рыбаков, когда под рюмочку, каждый рассказывает свои байки и хвастается уловом
Вот такой у нас еще нет. Новинка. Надо купить
А вот это очень печально. Ты так каждую ночь встаешь, по будильнику? Ужас, Ира, как это обременительно, как с человеком Ира, при отправки посылки нужно было указать твою национальность. Я говорю, пишите белоруска. Девчата засомневались. Блин, начала гуглить, национальность жительниц Беларуси? Выдает белоруску, как и предполагала. Я говорю, какая хрен разница, напишите русская, мы родились в СССР, наверняка русская записана. Девчата не виноваты, такие программы, так им заполнить надо было. Так у вас национальность в паспорте есть графа? А еще дата рождения нужна была, вот я стояла, в кулинарном форуме копалась, искала день твоего рождения |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 18:47
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Какой транспортной ?
надеюсь помчалась за топором ?
красивая елочка как пряник да У меня стоит украшает интерьер новогодний
а можно мармелад складывать и щипчиками доставать
Очень красиво
И бортики высокие
красивая
прикольные ,удобно пить ? Опробовали ?
С подарками тебя Ириша ,Снегурочка твоя молодчина ,грамотно подходит к выбору подарков .Прямо в цель
ничего себе ,а что если латышу посылать живущему в Минске другие расценки ? Ириш спасибо за поздравления ,открытка красивая пришла сегодня |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 18:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Открытки от девчонок
Это Иришкина.яркая, сочная. Это Танина, наоборот, нежнятинка. А эта Маринкина. Я так понимаю, что это машинная вышивка. С петелькой. Всё в серебре, а по пириметру рассыпаны красные малюсенькие камешки. Звездочки сверкают, искрятся. И на черном бархате зеленые искры. И обратная сторона с пожеланием. Спасибо всем большое за добрые слова и красоту. Ждем Марину, придет расскажет как делала. Интересно, открытки разные будут? Как хорошо, что в соседнем подъезде никто не позарился на них |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 19:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Красота ,она еще и на машинке вышивает |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 19:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ну разгадала город?
не дадут, замучают
вот как надо из кустов доставать всех. Любаша, хорошо что депрессняк ушёл!
Ага, выпала в осадок.
Ой, как интересно!
Когда точно ответ узнаешь?
А я бы не отказалась от снежка и морозца градусов 10 |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 19:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Результат вечером сегодня . |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 19:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Алла, хотела тебя поблагодарить после того, как Ира распечатает посылку за ТК Энергия. Дело было так. Поехали мы в Сдек прицениться. Назвала приблизительные габариты 50*50*50 и вес 6-7 кг. Насчитали в Минск 1000 руб. Вроде нормалек. Поехали на почту и вот тут нас ждала засада. С теми же приблизительными параметрами посылка вышла бы около 3 тыс А я думала у нас Союзное государство, льготы, все просто и без напряга. Ага, как же. Естественно, мы решили остановиться на Сдеке. И тут Инна написала про Энергию. Я про такую компанию в нашем городе никогда не слышала. Позвонила. Насчитали до Минска 640 руб и вес до 20 кг Представляете разницу? Тут уже можно не волноваться ни за вес подарков, ни за упаковочные материалы. Пункт находится рядом, удобно. Приехали, ребята на складе не придирались к содержимому, но шарили внутри, проверяли где лежат бьющиеся предметы. У нас и так все плотно было, но притащили еще куски пленки, заставили еще больше напихать. Я думала, вдруг по телефону сбрехали, а на месте цену назовут космическую за 11 кг. Но нет, так и оказалось 640 руб+ 40 руб, правда, за скотч приплюсовали. НО! Выходя из машины на территории этой ТК я наступила на 500 руб. Спокойно так лежали на грязной земле. Так что доставка мне обошлась даром почти. Довезли посылку за 3 дня. Не думала я, что сейчас может быть такой разброс в ценах. А компания уже 10 лет у нас. Только у нас пунктов несколько, а в Минске сказали один. Я переживала, что придется ехать в Ху...во Кукуево за посылкой. Далеко, Ириш? |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 19:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Энергией до 30 кг вроде вес фиксированный . С почтой и рядом не стояли.Мне понравилось ,что привезла запакованную и все никто не сунул нос даже .Что ты там пересылаешь.
вообще даром В Омске Энергия далеко ,при чем магистральный склад,откуда отправка ,а пункты выдачи натыканы часто . Надо было в Пэк ехать еще дешевле ,но при отправке требуют номер паспорта получателя. |