nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Здрасти!
Kofeyok писал(а): |
Доброе утро! УРА, пятница! |
Ира, это как? Я в ступор вошла. Замерла за компом, начала судорожно подсчитывать. Схватила телефон, чтобы дату посмотреть
Kofeyok писал(а): |
Тогда ещё и орешки туда придётся добавить, а то у меня сыра не хватит на всю досточку |
Это обычная разделочная доска. А не сервировочное блюдо.

Но отличаются эти два предмета только названием, а выглядят одинаково. Так что, как нравится, так и используй. Хочешь шинкуй на ней, хочешь закусон подавай.
Dosik писал(а): |
Делается рисунок, прокалывается иглой, после через отверстия пропускаешь нить, в нужных тебе направлениях. |
Интересно как. Нет, мы в школе так не делали. А нитки любые можно, у тебя как металлизированные? Узелки есть на изнанке?
Биссектриса писал(а): |
Мы вчера получили посылочку от нашей Снегурочки |
А кто Снегурочка? Ты говорила, Тань? Я уже не помню.
Биссектриса писал(а): |
и нас зима балует, но уже в четверг - 30 стоит |
Ой, Тань, еще плакать будете, вспоминая свою зиму, кучу снега, елочки. Но обилие фруктов, овощей, солнца, моря, тепла- гораздо круче. Да и цивилизации все же хочется больше и для себя, и для детей.
Биссектриса писал(а): |
мы любим просто: маргеланская редька трется со свежей морковью на крупной терке и заправить сметанкой |
Вот и я так делаю, только на мелкой терке.
Биссектриса писал(а): |
или отварное мяско любое разбираешь на волокна, обжариваешь репчатый лук, трешь редечку и заправляешь майонезом |
С мясом никогда не ела. Меня из дома выгоняют с этой редькой

А если я еще мясо испорчу. Это надо, чтобы все члены семьи выносили ее запах.