Разик
Разия
28 лет
Казахстан
Это желе - всего лишь моя импровизация на тему освежающе-фруктового
Понадобится:
желатин (я брала немецкий желатин "RUF", 20 грамм замочила в 6 столовых ложках холодной воды и оставила на 10 минут)
200 мл яблочного сока
1 персик среднего размера
1 мандарин (или апельсин)
1/2 стакана винограда
Желатин замочить для набухания. Тем временем, как желатин набухает, займемся фруктами. Персики очистить от кожуры, извлечь косточку и нарезать.
Мандарин очистить и разделить на дольки. Виноград перемешать с мандарином и персиком.
Набухший желатин нагревать, не доводя до кипения. Горячий желатин тонкой струйкой влить в яблочный сок и перемешать.
Фрукты выложить на дно формы.
Залить и поставить в холодильник для застывания.
Очень освежающий десерт! Буду рада, если рецепт пригодится!
Приятного Аппетита!