Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:36
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Инна, ты еще и Светин подарок переслала)))
Ну точно, всешняя Снегурочка |
||||||||||||
25 Дек 2019 19:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Девочки, смотрите какой новогодний рулет. https://forum.say7.info/topic95083.html
|
||||||||||||
25 Дек 2019 19:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну они же теперь у нас в одном городе живут. Вот я в одну коробочку и поместила сразу обеим. Ну и заодно девочки встретятся. Я хитренькая! |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Вот и у меня см 20 с боку, и от пола см 5
ну, Аллусик, я уже даже не удивляюсь!
Вроде бы 1600 говорили.
Чего же сразу не сказали?!
У меня такая же, но под ванной с трудом мыть |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инна, Алла, с посылочкой вас. Осчастливили друг друга. Отличные подарочки
Марин, про кальмары, наверное, поздно уже пишу? Складываю их в емкость и заливаю кипятком. И обязательно мешаю ложкой, чтобы кипяток везде попал равномерно. Шкура сворачивается мгновенно. Но я все равно мешаю какое-то время, секунд 10-20 - не засекала. Главное, чтобы все тушки хорошо в кипятке искупались, тогда все чистые будут. И тут же выливаю в раковину все. Дальше мыть, чистить и варить как привыкли. |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Блиин, внесу в оглавление, а то тоже вечно забываю как их ты чистишь. |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:29
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да и забей тогда ,и так красивая и любимая.У Мишы спроси видит он недостатки ?
я тоже такой пользуюсь ,покупала потолки натяжные мыть в свое время .Отличная швабра.
Дома жарко ? Высохнет за пару дней.
Улыбнулись ,это мягко сказано ,мы всегда довольные как слоники
интересный
|
||||||||||||
25 Дек 2019 20:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
не, в самый раз, только до них добралась. Спасибо! Пошла заливать. Сообщу как все прошло. |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Говорит что нет. Наоборот сидит, смотрит на меня, улыбается. Спрашиваю ты чего? а он - Какая же ты у меня красивая Инка.... Я смеюсь - Очки одень! И так частенько.
Когда то Наташа произнесла фразу - Женщина должна уметь принимать подарки! Мне она очень понравилась. Оля, прислушайся, а то ты все переживаешь что девочки тебя радуют. Так вот, к чему это я.... А..Вспомнила! Алла, ты умеешь принимать подарки и радуешься им, как ребенок. И Виталинка заразилась от тебя! А это здорово! |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну вот видишь
И дарить я люблю Кстати в Энергии сегодня видела в продаже картонные коробки по 100 р ,а на почте по чем ? |
||||||||||||
25 Дек 2019 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
25 Дек 2019 20:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Не знаю, не смотрела. Я купила в Ашане. Но они хлипкие и отверстия для ручек. Пришлось внутри коробкой от пылесоса все укреплять. |
||||||||||||
25 Дек 2019 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
25 Дек 2019 21:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
В крем для торта |
||||||||||||
25 Дек 2019 22:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну вот ,а говорила,что забыли про тебя
последний в крем
А мне сегодня левомицетин не продали говорят без рецепта фиг вам . Я беру доче для кожи болтушку делаю Позвонила дедусе купил 10 пачек Вот прикол ,от поноса умрешь ежели что ,пока запишешься на прием к врачу ,получишь рецепт |
||||||||||||
25 Дек 2019 22:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну вот, сказала и сразу вспомнили.
Может в твой торт с бананом?
Господи, а Левометицин то почему с рецептом? Наркотик однако!Алла, мы еще знаешь что у Насти заметили? как только она начинает есть сладкое, ну там шоколад, конфеты, сгущенку, пить газировку, все, моментально прыщики выскакивают. А когда воздерживается, прямо значительное улучшение! |
||||||||||||
25 Дек 2019 22:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Антибиотики теперь только по рецепту. Как и марганцовка. |
||||||||||||
26 Дек 2019 1:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
https://youtu.be/G5pJZBh3P2g Понравился тортик. Никто не делал такой с крекерами? Отзывы разные. Некоторых смущает крекер, а кто делал- доволен. Эдуардовна, по-моему, ты Сникерс готовишь? Вроде не сложный рецепт.
|
||||||||||||
26 Дек 2019 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Я с печеньем делала, а с крекерами нет. А мне тут с крекерами вообще салат попался. Отзывы хвалебные. А я не знаю...Вот тоже у вас хотела спросить, никто не пробовал? https://forum.say7.info/topic10676.html Я хочу на Новый год упростить себе задачу с тортом. Сделать вот такой. Он не приторный, делать быстро. Делала его уже не раз, нам нравится. https://forum.say7.info/topic18499.html |
||||||||||||
26 Дек 2019 1:41
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ну что? Готовы посмотреть отчетик??
Не стала ждать я 31 декабря... Итак, моя Снегурочка Иришка, посылочка была не посылочкой, а посылищей Долго мы ее распаковывали И вот она открыта А там..... Пляжная сумка!! Вот как Иришка догадалась, что я хочу такую?? Ездила на юга в этом году, и там было плохо без такой сумки... Все думала куплю перед следующим летом. А теперь и не надо! Еще чай эрл грей (обожаю этот аромат ), гирлянда на елочку и чашки с блюдцами. Со снеговиками Нет у меня чайных чашек, а теперь будут! Приходите на чай) Подарки для мальчишек: барсетка, дартс (уже обновили, нашли шуруп в стене, повесили, наигрались), настольная игра в детектива (прикольные загадки там, играть буду и я)), записная книжка для мальчишек (сами уж решат для кого она будет, а может для обоих) ), и елочная игрушка (уже на елке висит) Теперь подарки для меня : полотняные салфетки (мечтала о них, но все как то не попадались на глаза) в самом низу, горшочек для духовки или подачи блюд (керамический) он под чайные чашки (ну или они под него)), тканевые масочки для лица и маска-перчатки для рук (не было у меня никогда такой буду пробовать быть красивой не только на лице, но и на руках ), тефлоновый коврик для выпечки (очень нужная вещь для меня), и детектив!!! (Иришка, ты не забыла, что я люблю читать детективы ) Тут еще скраб для меня (пахнет Рождеством ), угощение для Пуфика, рядом же игрушка для него (докладываю - понравилась, уже играет вовсю, чую сегодня ночью мы спать не будем ), свечка-снеговик, бумажные новогодние салфетки (всегда пригодятся в доме, где обитают два маленьких поросенка-сына), шоколадки-конфетки И открытки! Каждому персональная открытка!! А это открытки от Танюшки Биссектрисы, Наташи, и Иришки Спасибо, Иришка и АС!!! Снегурочка с Дедушкой Морозом!!! Огромное Спасибо за праздник в душе и в доме Вот! Сегодня я самая счастливая!! И дети мои тоже!! Старший сказал, что прикольная акция, с каждым годом он все более проникается симпатией к моему увлечению) А на работе когда рассказываю, тоже не могут понять, как это, слать посылки человеку, которого в глаза не видел, и тебе также присылают.... Дурачки |
||||||||||||
26 Дек 2019 1:43
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Открыла я посылку аккурат на Рождество! Только сейчас подумала об этом
|
||||||||||||
26 Дек 2019 1:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инн, я такие делала много раз детям, только по другому рецепту Ольги. Там прямоугольные печеньки использовались, торт-салат прямоугольной формы и очень удобно делить порционно по печенькам. Но он сытный такой. Я на детскую, подростковую компанию делала на днюхи, НГ. У них на ура расходился. На природу тоже классно сделать. А для вас Не, он хороший, только плотный. Можно сделать часть себе, а остальное детям- у меня теперь так Радости нет предела.
Нее, это классный тортик. Мы-то немножко по-другому делаем, без банана, но принцип один. Кстати, напомнила. Дочь просит его постоянно. Можно сделать, не заморачиваться на выпечку. А вообще, я ей на ДР и Наполеон делала, и папа этот творожный собирает. |
||||||||||||
26 Дек 2019 2:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, Валюша, и мне же пришла твоя открытка, красивая , с розовым закатом, когда к ветру такой закат. Спасибо за пожелания и красоту.
Поздравляю вас, красавицы.
И мы любим такой.
И где же они? Я ни одного не увидела. Но форму чашек я такую люблю.
И я хочу с вами. Вот бы время классно провели.
Давай-давай, прихорашивайся. |
||||||||||||
26 Дек 2019 7:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Вместе с Любашиной открыткой улетели открытки к Инночке и Валюше, получается, что тоже должны прийти в ближайшее время
|
||||||||||||
26 Дек 2019 8:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
вспомнила маленького Гришу, это да, струя что надо
Классная посылочка веселая и интересная
у нас сегодня - 20, на завтра уже -33
|