Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Дек 2019 10:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет.    
 Неа, у меня Сникесон, мой собственный рецепт. Буду коржи скоро печь. Сгуху вчера сварила. А из печенья ни торты, ни салаты не катят у меня, сори.   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 10:49 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 

отличная посылочка   
   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 11:02 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 11:19 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!!!

Отлично, дела идут!!!   
 В духовке, дети решили что это Брауни, очень шоколадно и вкусно!!! 
  ждем хвастушки   
 Любаш, рассказывай как процесс высыхания. 
 Да-да-да, первоначально хотела глазурью - Аллочкиной есть такая как зебра... но текстура у елочек нежная, рыхлая, вот были бы поплотнее - залила бы ) 
 НГ он такой... 
 Инна, я в мышку прям влюбилась, очаровашка!!! 

Мне тоже надо разных набрать и пусть лежат, а то аж 3 дня гулять   
 Валюшик, отлично!!! Чашечки покажи поближе       Ириш, здорово все!!!   

Здоровские!!! Теперь настроение обеспечено!!!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 11:20 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||
| 
А мне пришла открыточка Татьянкина!!!
 Татьянка, пожелания такие  !!! Наклейка!!!   Спасибо!!!! Фоточка будет завтра   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 11:44 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!
 Снег идет. И пробки везде. | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 11:46 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я альметте купила на мусс из тунца. Потом эту начинку в таратлетки можно. И творожный на бутеры | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 12:14 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 12:32 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Хорошая посылочка!   
  Класс, чаепитие с новогодним настроением обеспечено!!!! 
 Уже под дверью стоим, открывай! 
 Подарочки зачетные, Снегурочка старалась!!!! Поздравляю!!!!   
 Зимушка- зимаааа!     | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 12:32 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Классный! | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 12:57 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!    Ааааа..... 6 дней до Нового года...что то я не готова как то...   
 Конечно готовы!   
 Красивая и яркая! Пригодится однозначно!   
 Чашки красивые, мне кажется из них приятно чай пить будет. Валюша, а снеговики где?   
 Всегда сложно выбрать подарок мальчику маме девочки. По себе знаю.  Ириша справилась с задачей! Все нужное и интересное!   
 Ой! А может это сахарница? А все эти женские прибамбасы всегда приятно получить! 
 Класс!   
 Вот ради этого мы и заморачиваемся с посылками!   
 Наташ, но как ощущаются печеньки? Они мягкие? Нет ощущения что ешь салат с хлебом? 
 Я знаю, делала как ты. Так попроще. Но банан все же добавляет вкус и внешний вид поинтереснее. Вот попробуй и такой. 
 Вот и я так подумала. Все его любят и делать просто. Наташ, а ты какой творог берешь? Я печенье купила, правда только белое. Но может второй слой крема сделаю с какао, для интереса. Шоколадку купила для верха, пачку масла сливочного, хорошего. Осталось творог и бананчик. 
 Вот и я не увидела. Наверное сбоку. Надо было одну чашечку набок положить. 
 УРА! 
 Ого! Наслаждайтесь. Переедете и не увидите больше такую зиму. | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 13:07 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой! Вижу!  Какой забавный. Как детский рисунок!   
 Показывай всех! 
 А думаешь глазурь не подойдет? Тогда белым шоколадом. 
 Она толстенькая, много десюликов у Виталинки влезет. 
 Буду из них делать шарики виноградные и поцелуйчики. 
 Уже писала что нам вообще не понравился этот мусс на абрикосах. Света, а вам нравится? | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 13:13 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, показываю свою нг-юю кружку     
 Зато красота!!! У нас морозик так и держится. 
 Мне интернет выдает 5 дней до Нового года )))))))))), видать 31.12 уже не считаем ). 
 Мне кажется когда рыхловатый бисквит сложно залить глазурью. 
 Сам мусс вкусный, можно и без абрикосов  . | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 13:30 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Нежная!  А мы сегодня елку наряжаем!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 13:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 13:40 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Елку- то нарядили?   
 Нежная, снежная!     | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 13:51 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Не наш день. Мы все со стрижками. 
 Хорошо хоть не желтого.   
 Дайте нам пожалуйста 25 см. У нас вообще нет. 
 Сегодня день елки у нас!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 14:04 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!  
 Я аж вернулась посмотреть. На первом фото они совсем не такие кажутся. Я думала, что они зеленые полностью. Теперь вижу. Красивые. 
 Скорее всего. 
  Не знаю как тебе объяснить. Крекер- это хлеб? Хлеб. В салате он присутствует? Присутствует. Только в другой форме, крекер размягчается, приобретает другой вкус, режется хорошо, форму тоже держит хорошо. Вот сухарики в салате размокают, а крекер другую консистенцию имеет, ведь салат слоями идет, а не кучкой. 
 Красивая, удобная. А сколько раз в день пьешь чай, кофе, Тань? Зимой, конечно, чаще, да? Сережки из Мезима улыбнули   
 Неа. Всё купили, подготовили. А дальше пока никак. Елка не наряжена, меню не составлено. Не хватает аврала и волшебного пенделя. Как в времени в обрез останется, так работа закипит с психами и матюками  А если по серьёзке, то елку будем в субботу наряжать, ей еще долго стоять. Холодец тоже в субботу поставим. Ну и всё остальное потянется. | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 14:16 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 не знаю думаю вкус будет не тот   
 антибиотик как оказалось . Да сладкое это беда. 
 печенье в сникерсе явно лишнее .Нормальный должен быть все же с соленой карамелью https://www.youtube.com/watch?v=IOo_pIHX67s 
 Клуб любителей бергамота     
 Поздравляю с подарками           
 прикольный какой . | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 14:22 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ха пробки ,показывает 9 баллов ,думали по быстрому смотаемся ,какой там пол дня    Все стоит ,снег идет ,дороги в каше . 
 ну да  она твоего Мишку белого собирает ,вроде небольшой ,но вместительный ,а мышка побольше будет   
 красивая   
 да ладно ? к вам праздник добрался ?   
 забирайте ,тащи лопату     | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 14:33 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки приветики! Валюша, поздравляю тебя с посылочкой.      | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 14:36 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Забрала выигрыш 
 Открыточка с поздравлениями, наполнитель для коробочки подарочной ,забыла как называется сено вообщем   2 формы ,честно не в курсе для чего ,и как они выдерживают высокие температуры  прочитаю ,узнаю. Трафарет для торта И какая то термостабильная начинка ,состав сироп,миндаль тертый,волокна цитрусовые и т.д. Не видела такую | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 14:41 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 15:03 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
Blackinka
 nata1582 Это не сахарница, туда килограмм сахара влезет и место еще останется. Поэтому это горшочек для духовки или подачи блюда какого нибудь) | ||||||||||||||||||||||||||
| 26 Дек 2019 15:04 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
Invincible
 Скатерть отличная, новогодняя   |