Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2019 15:07
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Invincible
Скатерть отличная, новогодняя |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2019 15:18
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Инна, покажи нам свою елочку
Кофе - 1 раз в день, но с чашки 150мл с молоком крепкий. Чай - 1,5 литра выпиваю в день ) А вот с водой не могу подружиться, утром натощак стакан и может потом еще 1...
Интересный выигрыш...
класс!!! Девочки, вы такие молодчинки!!!
Валюш, я как обладательница горшочка, рассказываю как использую Слоями в горшочек укладываем присаливая, приперчивая: Мясцо (лучше с жирком) Лук кольцами не тонкими Морковку (какой формы любите) Картошку (можно покрупнее) Перец болгарский Помидорки Я люблю крупно когда все, но тут как любит семья. И в духовку на часок или 1,5. И все это в горшочке пекётся в собственном соку Специи можно добавлять какие любите. |
26 Дек 2019 15:52
|
Blackinka
Россия |
Обязательно попробую.
А я хочу холодец 30 с утра. Овощи на салат сварю, мясной рулетик сделаю.
Ну подумаю.
Вот я и думаю, может и хорошо что у нас снега нет? На дорогах асфальт.
Я прямо принимаю прямое участие в благосостоянии вашей семьи. А то растрынькали бы все денюшки!
Ага. Вот полы намыла, Миша елку с балкона принес. Сейчас начнем.
Я вообще думала что это филе куриное. Да, формочки странные, навряд ли в духовку можно. Может в холодильник?
Ух ты! Шелковая! Покажешь потом как на столе смотрится.
Да? Ну может вы любители сахара! |
26 Дек 2019 15:54
|
Blackinka
Россия |
Покажу конечно, но многим не понравится. Она у меня современная, в красно-золотом цвете. Старых игрушек у меня нет, потеряны в процессе переездов. А многие любят разноцветные елки. |
26 Дек 2019 16:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Точно |
26 Дек 2019 16:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всё-таки фотки не всё передают. Ира позже расскажет, что она покупала. |
26 Дек 2019 16:30
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
И окажется вообще третье что то |
26 Дек 2019 16:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ого, чаевничать любишь. А я без воды не могу. Люблю воду.
Танюш, а я перестала слоями укладывать, не очень удобно до нижних слоев добираться. Я перемешиваю в емкости, потом по горшочкам раскладываются. Так продукты больше ароматами друг с другом делятся и пропитываются.
А я современные люблю игрушки, Ну или в стиле ретро. А старые мне не нра. Достали у мамы чемодан со старыми, посмотрели Не, не мое. Ни игрушки, ни бусы. Воспоминания детские остались, хорошие, добрые. Но игрушки хочу только новые. |
26 Дек 2019 17:19
|
Пушистичка
|
Приветик
Я по быстрому пишу. Валюсенька Супер подарочки Invincible Аллочка, скатерть шикарная. Задумалась себе о Новогодней скатерти
Ой, а я кофе раза три пью в день. Большие чашки с молоком без сахара. И чай пью зеленый с молоком. Воду стараюсь пить, но с водой возникла проблема. Я приезжаю час на метро на стоянку за машиной, а туалета там нет , еду и терплю. Вот прямо беда(.
Хочу тоже попробовать перемешивать. Спасибо за идею. И напомнили, что я в горшочках давно не готовила. |
26 Дек 2019 17:54
|
Blackinka
Россия |
И я давно. Надо сделать! |
26 Дек 2019 18:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ёлки нарядили, любуемся.
|
26 Дек 2019 18:19
|
Dosik
|
26 Дек 2019 18:30
|
Dosik
Нат, спасибо, кальмары вели себя прилично, быстро почистились! На все про все ушло не более получаса! Результат маринуется в банке!
|
26 Дек 2019 19:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я тоже получила посылку, только я вам ее не покажу. Я ее открою 31 февраля У меня почему-то сложилось мнение, что Иришка будет моей Снегурочкой. И что А.С. отправил посылку от своего имени, я думала адресовано мне. А тут звонят с доблестной Энергии и сообщают, что мне пришла посылка из Костромы на 11 кило прям как моя. Запуталась я что-то. Ну хорошо, переварила я , что Инна опять моя Снегурочка. А вчера Алла пишет, что получила посылку от самой настоящей Снегурочки и Деда Мороза Не от двоюродной и не от троюродной. Я не очень поняла, запуталась. А потом дошло, что Алла так про старосту сказала. Короче, Инна моя официальная Снегурочка. Приготовьтесь к длинному отчету. Подарков так много, что общее фото нет возможности сделать, поэтому фоткать буду группами. Нашей благодарности нет предела. Вчера весь вечер раскрывала, доставала, наслаждалась процессом, сидя на полу. Инна, ты уникальный укладчик, с хорошим профессиональным опытом. Итак, поехали
Мне понравилась идея картоном проложить всё. Вот так всё стройными рядами коробочек выложено. Инна молодец, она собирается разного размера коробочки, складывает туда что-то подходящее по размеру, получается очень удобно. Упаковочная бумага вся со скандинавским орнаментом, олешки, ёлочки, жаль бумагу Вот такая красота к нам приехала, на каждой упаковке украшение в виде деревянных снежинок. Прелесть. Это я искала где освещение получше. И персональный пакет для молодых. Очень милые блюда для шашлыка, люля, мяса, птицы с углублением для соуса. Красивейший кофр для бутылок в этой же тематике. Внутри бутылка белого крымского вина. Запечем сибаса и с удовольствием съедим под белое вино. Замечательные соусники. Мне в них хочется класть мелкую закуску- маслины, икорку и т.д. Набор длинных ложечек. Ну очень мне удобно с ними, хоть сметану достать из банки, варенья, джемы, соусы, аджики, не говорю уже про кофе, сахар, соль. Салатники- ёлочки, а если перевернуть ёлочку вверх ногами, то получится тюльпанчик на Пасху Красивые рождественские бокалы, большого объема, высокие. Очень нарядные. К ним и ложечки длинные. Силиконовые формочки. Достаточно не мелкие, можно и жульен запечь, и заливное сделать. Пробки для вина силиконовые. Вот очень нужны, когда бутылка открыта, а натуральная не лезет. Шпагат кулинарный силиконовый. Так я их хотела, у них столько функций не только на кухне, но и связывать вещи, пакеты, убирая на хранение. Многофункциональный. И формочки для печенья. Очень необходимые вещи Ножи для фигурной нарезки. Один для ломтиков рельефных, а другим можно масло для икры красиво вырезать, а также вырезка фигурная из фруктов и овощей для салатов, десертов и украшения блюд. А вот очень интересный сувенирный набор крышек для консервации. Такие нужные мелочи в сезон консервации, а производитель оформил вот так по особому. Нестандартный подход. Спасибо, Иннулик, нашла же где-то такой. И набор этикеток для банок. Класс! Очень мне нужно всё. Это очень красивое полотенце, двухслойное, из разных полотен. И размер где-то 50*90. Инна говорит, что это хлопок, мне почему-то кажется, что лен. На кухне его использовать рука не поднимается. Оочень красивое, по фотке не понять. Это фартучки с претензией шаловливость И чехол для подушки с Нг рисунком. Вот так выглядит часть подарков хозяйственного назначения. Это пошли вкусняшки. У этой Снегурочки открывается дно, а внутри находится мешочек денежный, выбирай на любой вкус. Это еще плиточки шоколадные. Это еще сладости и чаи. Удалось даже чай найти со скандинавской символикой Спасибо. Постаралась. Так. Это Сереже принадлежности косметические и очень красивая ёлочка с жидким мылом. Красота. Это сувениры и декор. Очент милый стеклянный колокольчик. Ёлочные игрушки. Шарики Инна засовывала в пустоты, в том числе в бокалы. Не любит Инна пустоты Вот так у нее всё продумано. Открытка с новогодними пожеланиями для всей нашей семьи. Большое спасибо! Это угощения для животных Да ещё и в новогодней сумочке. Умереть не встать. А это подарочки для Алёны с Антоном. Очень красивый набор пиалок для мороженого с ложечками. Но использовать его можно по любому случаю. Очень красивый комплект. Я не сразу заметила, что Инна и в эти чашечки засунула шарики ёлочные. Красота и милота для молодоженов. Сладкая любовь Салатник- снеговичок. Ну и куда же без шоколадки и конфет Аленка. Их нам дарят всю жизнь. Ещё полотенчик вафельный с мышатами- карандашатами. Еще какой-то красивый наборчик со сладостями, а также мишура, украшения, шарики. Деревянные Снежинки поедут на ёлочку к Алёне. Я так волнуюсь нажать не ту кнопку, что даже кушать не могу. Не дай бог всё сотрется или исчезнет. Иннулик, спасибо большое пребольшое вашей семье за доставленные удовольствие нашей семье. Эмоции переполняют. Всем всё очень понравилось, особенно мне. Такие практичные, нужные, красивые подарки. Я очень довольна. Спасибо, что тратила время на поиски подарков, на воплощение задумки. Ну вот, сижу правлю, почему-то фото некоторые не вставились, что-то забыла. Добавляю кухонные полотенца, очень люблю эту фирму |
26 Дек 2019 19:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Класс ,теперь и елка украшена будет модными деревянными снежульками
Для шашлычка отличные
Иннусь колись где брала ,побегу за ложечкой одной
и точно тюльпан
Клевые ,рифленный у меня в ходу всегда ,им так быстро картошку резать
очень красивые и жалко закатывать банки будет .Или закатать и не открывать
секси праздник обеспечен
интересная какая
Снегурочка твоя молодчина ,с подарками вас
Я много раз встречала на форуме ,что нажимают и все исчезает .Просто стрелкой назад возвращайтесь и все будет на месте . |
26 Дек 2019 20:20
|
Blackinka
Россия |
Так я из магазинов кучу разнокалиберных коробочек месяц притаскивала! Вот и развлекалась потом, что куда пристроить, что бы было все полотненько и не болталось
Это я так Аллину идею воплотила все в одном цвете... Мариюнька прямо все четко исполнила, а я отделалась одинаковой упаковочной бумагой Хитрая я!
Вот захотелось вам именно вина прислать. А то все водка, коньяк...
Какая ты выдумщица!
Сначала купила ложки с длинными ручками, помню же что обсуждали и всем нравилось, потом начался поиск бокалов к ним с Новогодней тематикой...оказалось не просто. Но нашла все же!
Наташа, помнишь я рулет показывала в беконе? Вот такими шпагатиками я его и скрепляла. Очень удобно!
Мне подобную штуку Аллусик присылала. Очень красиво получается! А тут увидела немного другая правда, но сразу взяла тебе. И печеньки им вырезаю, и огурчики красивые. Класс!
Крышки с августа ждут отправки. Как увидела, да с зимним мотивом, сразу хватанула! Мне самой они очень понравились. Забавные. Их можно и просто как винтовые использовать, не только в консервации
Наташ, оно очень хорошо впитывает, можно и моську вытирать! Приспособишь вообщем!
Деда Мороза то не достала! Это вы с Сергеем нарядитесь и пойдете соседей поздравлять!
Снегурочка такая, как раньше были. Ты ее припрячь, потом внуку подаришь с вкусняшками! А еще ее можно на кухню поставить.
А лошадку такую я и себе и Наташке своей купила. Воспоминание о детстве.
Это я твоим молодоженам решила подсластить любовь на всю жизнь. Как увидела надпись, сразу Алена с Антоном представились!
Я так и знала, но не удержалась!
Ээээ...девушка! Не вздумайте кушать каку! Это бомбочки для ванной!
Наташенька, я очень рада что все вас порадовало. Для этого и существует наша акция! Поднимаем друг другу Новогоднее настроение! Наташенька, спасибо за подробный фотоотчет! |
26 Дек 2019 20:25
|
Blackinka
Россия |
Вот блин! Надо было у Наташки одну стырить и тебе в посылку засунуть! Алла, попались случайно в каком то хоз. магазине. Но это было еще летом. Мне понравилось что там ручки керамика. Солидненько так смотрится. Так что смотри по магазинам, может и найдешь!
Я тоже так делала. Вроде получается. |
26 Дек 2019 20:53
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Ой, какая посылка клёвая! Поздравляю, Наташа, с оснегуриванием)
|
26 Дек 2019 21:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа поздравляю с посылочкой вас!!!
|
26 Дек 2019 21:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, надо детям срочно звонить, чтобы не сожрали. Пакет уже у них. Я думала это зефирки или что-то в этом стиле.
Не, не, у меня лишних нет. Две детям отдали, остальные себе.
У нас чего только нет дома, ассортимент широкий, в том числе и крымские вина, но только красные Белые только импортные. А теперь и крымское белое есть Ой, так захотелось с чем-нибудь вкусненьким.
Ага, красота. Да еще целый набор.
Спасибо от них большое. Они под впечатлением. Зять вообще не понимает, думает, родственники посылку прислали к НГ
Отличная идея для сувенира Конечно, я в быту тоже банками пользуюсь с винтовыми крышками. Но этот набор жалко трогать.
Я давно такие хотела, но так и не встретила.
Это на компе, Алл? А я с телефона, тут сложнее. Не на ту клавишу нажмешь и досвидос. Набирай по новой. А фото вставлять вообще жесть. Жаль, что за столько лет Настин муж не упростит нам ситуацию. Интересно, это возможно технически? |
26 Дек 2019 21:51
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ну да на компе ,я с телефона не люблю ничего делать ,так полистать в соцсетях посты только . А тут вообще геройство писать отчет ,да с фото |
26 Дек 2019 21:58
|
Dosik
И правильно!
Белые..
Я тоже так делаю. И вообще люблю махонькие емкости. Стеклянные.
Блин. Как же они мне нужны! Не поделишься?
Здорово. Нужная вещь! но почему-то никак не могу их купить себе...
Вот вообще отпад. Не попадается мне в магазах. А надо. У тебя теперь есть! Везет!
Вау!!!
Умереть не встать. И такое бывает????? Обалдеть просто. Их пользовать-то жалко. Можно на стенку, вместо панно повесить.
Словно негатив с фотопленки! Веселый мыш.
Секси просто!
Красота!
Нежность.
Нат, я с таким удовольствием колупалась в твоей коробочке вместе со всеми! Поздравляем!! Очень хорошие подарочки! Новогодний позитив!!! |
26 Дек 2019 22:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, телефон же не балалайка столетняя. Мобильный интернет наше все. Так же на телевизоре Смарт ТВ. Мы для того и брали большой экран, чтобы с комфортом смотреть видео и не быть привязанным к одному компьютерному стулу. А за стационарным компом у меня нет времени столько сидеть. А телефон со мной везде и всюду. И фоткаю я же на телефон, это с него надо в комп переносить, а потом все остальное- застрелиться. |
26 Дек 2019 22:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
А у нас и со смартом не хочет никто смотреть тв зажрались что ли. Ну на телефон фотаешь ,я допустим сразу в облако скидываю все ,а в компе потом из него же и беру фото ,вставляя куда угодно . Кто к чему привык .
ну все ложки всем нужны .Кому еще ? Записывайтесь . |
26 Дек 2019 22:22
|
Свена
Омск |