Сообщение |
Автор |
27 Дек 2019 0:33
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Фиг найдёшь, я ведь тоже искала. Простенькие продают, а вот такие красивые как Ната мне прислала или как ты Нате, у нас не нашла. |
Эксклюзив однако! А вообще смешно получилось. Наташа тебе выслала и взамен от меня получила! Круговорот воды в природе!
|
27 Дек 2019 0:34
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Валюша, а ложечки для специй ты нашла? Они в горшочке лежали.
|
27 Дек 2019 0:35
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Поздравляю Деньку с днюхой.Поцелуй Деньку в носик . |
Спасибо, обязательно при встрече поцелую!
|
27 Дек 2019 0:45
|
Валюсенька
Валя
45 лет Нижний Новгород
|
Kofeyok
Иришка, что есть картофельная бабка??
|
27 Дек 2019 0:52
|
Валюсенька
Валя
45 лет Нижний Новгород
|
Иришка, а я все думала, что за ложечки такие махонькие чукча незнающая...
Для вас все снеговики и ложечки:
|
27 Дек 2019 0:59
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Поздравлять ходили всех, у кого есть дети |
Молодцы.
Аннета_ писал(а): | поднимают мое настроение ( никакое |
Анюта, совсем работа достала, да? Дкржись, дорогая!!!
Аннета_ писал(а): | распорядился как ему захот.а захотелось на кровать |
Ну а что? Всё правильно, теперь будет засыпать со снеговиками
Blackinka писал(а): | сегодня в ящике обнаружила все свои открытки |
как так? Вот это дааа! Сначала у Маришки, теперь у тебя! Кошмар!
|
27 Дек 2019 1:04
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | что есть картофельная бабка?? |
Блюдо такое. Вот например на нашем сайте есть один из вариантов https://forum.say7.info/post1330683.html#1330683
Валюсенька писал(а): | что за ложечки такие махонькие |
Можешь для соли, сахара использовать.
|
27 Дек 2019 1:14
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | Для вас все снеговики и ложечки: |
Ничего себе. И как мы должны были увидеть снеговиков? Красота какая Вчера были одни чашки, сегодня другие- два разных комплекта.
|
27 Дек 2019 1:16
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | расскажи теперь во что вылилась тебе доставка посылки? По деньгам и срокам. |
ТК Энергия 630 рос руб. Вроде 7 дней ехала посылка. Почтой очень дорого получается
|
27 Дек 2019 2:21
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): |
ТК Энергия 630 рос руб. Вроде 7 дней ехала посылка. Почтой очень дорого получается |
Выходит, условия одинаковые. Вот вам и понты правительственные. Почта дорогая, нашелся частник слишком дешевый, который режет конкурентов без вариантов. Были бы там обороты невъе....ные, сразу можно было сказать, что это бизнес какого-то чиновника, с дотациями из бюджета, отсюда дешевизна. В данном случае - не понимаю. В разы дешевле цены, так не бывает
|
27 Дек 2019 2:31
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Ну вот же, Валюша! Отличная фотография! Всех снеговичков видно. Они чудесные. И ложечки приятные.
Kofeyok писал(а): | как так? Вот это дааа! Сначала у Маришки, теперь у тебя! Кошмар! |
Я не понимаю в чем дело...завтра иду на почту разбираться. Ни штампов никаких, ничего. Как опустила в ящик, такие же и принесли. Ну вот как так то?
nata1582 писал(а): | Ничего себе. И как мы должны были увидеть снеговиков? Красота какая Вчера были одни чашки, сегодня другие- два разных комплекта. |
Это точно! Так красивее, правда ведь? Валюша, а на горшочке нет снеговика?
Kofeyok писал(а): | ТК Энергия 630 рос руб. Вроде 7 дней ехала посылка. Почтой очень дорого получается |
Я не знаю сколько почтой было бы у меня. Я сразу в Энергию.
У меня до Наташи за посылку 460 руб. и плюс 80 руб. за страховку, получилось 540 руб. за 11кг 500 г.
А до Аллы 580 руб. и плюс 0 за страховку, получилось 660 руб. за 5 кг. 500 г.
До Аллы дальше, и хоть и меньше в два раза весит, а получилось подороже.
Девочки, делитесь у кого как. Надо на будущее знать как выгоднее посылать.
|
27 Дек 2019 2:32
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | В разы дешевле цены, так не бывает |
Оказывается бывает! И все посылки Энергией дошли, ничего не пострадало и очень быстро. Супер! Алла, спасибо за наводку!
|
27 Дек 2019 7:38
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а): | Покажу конечно, но многим не понравится. Она у меня современная, в красно-золотом цвете. Старых игрушек у меня нет, потеряны в процессе переездов. А многие любят разноцветные елки. |
Инночка, почему не понравится? это ваша елочка и вам решать какая она будет
Елки каждые нужны,
Елки каждые важны...
Показывай
Пушистичка писал(а): | И чай пью зеленый с молоком. |
а пробовали ананасовый улун? мой любимый чай
nata1582 писал(а): | Я ее открою 31 февраля |
nata1582 писал(а): | А вот очень интересный сувенирный набор крышек для консервации. |
вау, таких крышек я еще не видела
nata1582 писал(а): | Такие практичные, нужные, красивые подарки. Я очень довольна. Спасибо, что тратила время на поиски подарков, на воплощение задумки. |
Инночка, посылка шикардос, просто нет слов...одни слюни...
Наташа, с посылочкой тебя
Invincible писал(а): | очень красивые и жалко закатывать банки будет .Или закатать и не открывать |
я тоже об этом подумала
Invincible писал(а): | Просто стрелкой назад возвращайтесь и все будет на месте . |
Да? буду знать
Blackinka писал(а): | Ээээ...девушка! Не вздумайте кушать каку! Это бомбочки для ванной! |
Свена писал(а): | А тебе за тортик спасибо! |
|
27 Дек 2019 7:59
|
Биссектриса
Татьяна
|
Свена писал(а): | У меня сегодня открыткопад |
Свена писал(а): | День елки вчера отметили |
Светик, красивая елочка
что за вкусняшки на праздничном столе?
Blackinka писал(а): | У нас тоже день елки сегодня. |
Blackinka писал(а): | А еще сегодня у Денечки день рождения. Ему 9 лет исполнилось. |
Blackinka писал(а): | А еще сегодня с Наташиной работы приходили к ним Дед Мороз с Снегурочкой и поздравляли девочку Настю с Новым годом! Заставили стишок рассказать! |
ай, молодца
А что в руках Настена держит? подарок?
Blackinka писал(а): | Подарили большую металлическую коробку с печеньем и коробку новогоднюю с конфетами. У Насти в руках подарок. |
Kofeyok писал(а): | Я всем открытки в один день отправляла,но ещё мало кому прилетели. |
нам пока пришли от Аллочки и Натали
Аннета_ писал(а): | Ко мне открыточки летят. Спасибо вам девченки большое.поднимают мое настроение ( никакое). Спасибо за добрые пожелания. |
С открыточками, Анютка Blackinka писал(а): | У меня что то непонятное...сегодня в ящике обнаружила все свои открытки Вот что это? Завтра пойду на почту выяснять и опять отправлять. |
интересно, что скажут????
Blackinka писал(а): | Наверное не успеют дойти. Так что может к лету? Но я надеюсь может хоть к рождеству? |
будем ждать
|
27 Дек 2019 9:32
|
Биссектриса
Татьяна
|
За окном -32, ощущается как -38, ясно...Холоднооооо...
|
27 Дек 2019 9:40
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
27 Дек 2019 9:40
|
Свена
Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | .Холоднооооо... |
И у нас. Правда, -23 всего
|
27 Дек 2019 9:42
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Надо на будущее знать как выгоднее посылать. |
Ну если на будущее, то эта "Энергия" хз где находится
|
27 Дек 2019 9:54
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
— День поедания мандарина под ёлкой
— День разнообразия во всем
— Всемирный день без табака
— Международный день уважения
— День электрической бритвы
— День шиворот-навыворот
— День соблазнения.
|
27 Дек 2019 10:07
|
TatyanaMama
Татьяна
43 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а): | А я тоже получила посылку, только я вам ее не покажу. Я ее открою 31 февраля |
Натали !!!
Все классное, нужное, красивое, интересное!!!!
Отпад!!!
Инна
Свена писал(а): | Тортик обалденно вкусный!!! |
Здорово!!!
Светалан, Алла - вы классные!!!
Свена писал(а): | У меня сегодня открыткопад |
Свена писал(а): | День елки вчера отметили |
Вкусно, уютно так!!!
Blackinka писал(а): | А еще сегодня с Наташиной работы приходили к ним Дед Мороз с Снегурочкой и поздравляли девочку Настю с Новым годом! Заставили стишок рассказать! |
Как классно!!!
У Наташи, смотрю, отличный коллектив!!!
Аннета_ писал(а): | Ко мне открыточки летят. Спасибо вам девченки большое.поднимают мое настроение ( никакое). Спасибо за добрые пожелания. |
Анютик. ты сбавила обороты?
Blackinka писал(а): | Завтра пойду на почту выяснять и опять отправлять. Наверное не успеют дойти. Так что может к лету? |
А у нас нет ящиков для отправки писем, нужно нести на почту и сдавать в кассу...
Отпад!!!
Чашки очаровашки!!!
Биссектриса писал(а): | а пробовали ананасовый улун? |
Улун пробовали, а вот ананасовый - нет... даже и не встречала.
Биссектриса писал(а): | За окном -32, ощущается как -38, ясно...Холоднооооо... |
ППЦ
Я тут утром бегу при -7 и бегу, но сегодня в косухе до бедра... и на моих полуботах набойки вчера отвалились (видимо отклеились от каши и посыпок химозных под ногами), пришлось одевать демисезонные с носком... в общем по факту одета я легко
Свена писал(а): | И у нас. Правда, -23 всего |
О-ля-ля...
|
27 Дек 2019 10:10
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Тортик обалденно вкусный!!! |
Свена писал(а): | Жаль, что опять все на бегу |
Движение жизнь Blackinka писал(а): | В том году Алла чуть свечку не съела, а ты детей бомбочками чуть не накормила Надо будет подписывать не только где верх, а и съедобное-несъедобное! |
еще и попой в хлебницу Надо все подписывать nata1582 писал(а): | Если, я со всеми вами поделюсь, мне ничего не останется. Надо убирать фото. Короче, на будущее, я поняла, что всем нужны длинные ложки. У нас теперь друзья видят и просят купить им такие же. Это я про те, которые были до Инни |
блин стишок то так сразу и не вспомнишь nata1582 писал(а): | Супер! А тортик какой красивучий. По типу Медовика, да? |
коржи медовые ,но с кремом чиз вкус оттеняется.Это который цифры.
3 коржа
Blackinka писал(а): | я у Денечки день рождения. Ему 9 лет исполнилось. |
он такой смешной у вас.Ушастик.
Вчера видела как собака скакала по снегу ,лопая его .Бежит балуясь хватает его ,и на хозяина смотрит .Ваши тоже едят?
Blackinka писал(а): | Настя не наша В папину линию пошла. На меня вообще не похожа, на Наташку тоже. |
Да папина доча но Наташины черты тоже есть
Моя из школы пришла как то с вопросом что девочки спрашивают ты точно не приемная не похожа на родителей .И я говорит задумалась . Blackinka писал(а): | .. Везет некоторым, некоторые с Аллочкой в одном городе живут. |
надо было в Кострому переезжать ? Аннета_ писал(а): | Спасибо за добрые пожелания |
Blackinka писал(а): | У меня что то непонятное...сегодня в ящике обнаружила все свои открытки Вот что это? Завтра пойду на почту выяснять и опять отправлять. Наверн |
во как . А что не позвонили не сказали в чем дело телефон то на конверте указан . Kofeyok писал(а): | честно не в курсе для чего ,и как они выдерживают высокие температуры
А может они для заморозки? |
Спросила у них это оказалось формы для муссового торта .Хотя из пластика их по моему не повредив фиг вытряхнешь .Можно салат делать или холодец как думаете ? Kofeyok писал(а): | Он тебя в отместку не поцарапал? |
нет.
|
27 Дек 2019 10:19
|
Свена
Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | нет. |
Дал себя погладить
|
27 Дек 2019 10:23
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Иришка, что есть картофельная бабка?? |
это бабка картошку копает Валюсенька писал(а): | Для вас все снеговики и ложечки: |
Вот совсем другой коленкор nata1582 писал(а): | от вам и понты правительственные. Почта дорогая, нашелся частник слишком дешевый, который режет конкурентов без вариантов. Были бы там обороты невъе....ные, сразу можно было сказать, что это бизнес какого-то чиновника, с дотациями из бюджета, отсюда дешевизна. В данном случае - не понимаю. В разы дешевле цены, так не бывает |
частники и этим все сказано . Blackinka писал(а): | У меня до Наташи за посылку 460 руб. и плюс 80 руб. за страховку, получилось 540 руб. за 11кг 500 г.
А до Аллы 580 руб. и плюс 0 за страховку, получилось 660 руб. за 5 кг. 500 г.
До Аллы дальше, и хоть и меньше в два раза весит, а получилось подороже |
у меня 530 р за 10,4 кг вышло. Биссектриса писал(а): | а пробовали ананасовый улун? мой любимый чай |
Болтается у меня улуна пачка ,не понравился совсем Биссектриса писал(а): | За окном -32, ощущается как -38, ясно...Холоднооооо. |
у нас 22 Свена писал(а): | Ну если на будущее, то эта "Энергия" хз где находится |
ну далековато ,что поделать .
|
27 Дек 2019 10:56
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
УРА! Пятница!!!
Биссектриса писал(а): | а пробовали ананасовый улун? мой любимый чай |
Не пробовала. Я на днях захотела купить себе молочный улун на пробу, не продали,сказали весы взвешивают только от 40 граммов, жду денежных поступлений и куплю.
Blackinka писал(а): | на горшочке нет снеговика |
Есть , такой же
Биссектриса писал(а): | За окном -32, ощущается как -38, ясно...Холоднооооо |
Ого! Зима зимняя. У нас мокрый снег пошёл.
Invincible писал(а): | День поедания мандарина под ёлкой |
Наш день
TatyanaMama писал(а): | общем по факту одета я легко |
Ты там давай утепляйся.
|
27 Дек 2019 11:37
|
TatyanaMama
Татьяна
43 года Казахстан, Алматы
|
Invincible писал(а): | 3 коржа |
Красивый торт!!!
Маме будешь передавать красоту такую?
Invincible писал(а): | Ваши тоже едят? |
Ест, когда наносится как оголтелая, видимо так пьет )))))
Invincible писал(а): | И я говорит задумалась . |
В папину породу?
Kofeyok писал(а): | УРА! Пятница!!! |
Да, Ириш, и выходные за которые надо переделать столько приятных дел
Kofeyok писал(а): | У нас мокрый снег пошёл. |
Уже хорошо!!! Создает настроение вам ).
Kofeyok писал(а): | Ты там давай утепляйся. |
Так, Ириш, для нашего климата - тепло ).
Вот и не представляю как это -30...
|