Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2019 23:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
О да! Подросли! И акций почти нет...
Да конечно, все правильно. Спишь сколько хочешь, делаешь, что хочешь, двигаешься много, а с недосыпу жрать все время хочется, вот и все время жуешь что- то на работе, нервничаешь, как бы время выделить на личные дела, как бы дома все успеть сделать. .. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2019 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вопрос - Посылки всем пришли? В отчетах основных посылок 4 только. Но не все открыли. что то я запуталась, все ли фотоотчеты вынесла в оглавление.
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 0:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Иннусик, такое выражение, когда уже сил нет что- то делать
А потому что они быстро заканчиваются. Не очень их много зарабатывает. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 0:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Аааа...ты себя имела в виду! А я думала может духовка дурака валяет. Я в таких случаях люблю Украинскую присказку, не знаю как с акцентом написать, но попробу. Мэртвы бджолы нэ гудуть А гудуть, так тыхо, тыхо А литаты так нызэнко, нызэнко... Написала как могла. Прошу знающих украинский язык не смеяться. Но у нас это в ходу, когда силы кончаются.
Как любит говорит мой муж - Сколько лет живу, но никак не могу понять, куда деваются деньги и откуда берется пыль.
Бобик сдох! А если серьезно, то он просто присел и задумался, куда дальше идти? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 1:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Я в восторге от этой открытки. Марин, посмотри на арку зеленую на домике справа, и на елку, там 3Д эффект. Очень красиво. Фото совсем не передаёт оригинал.
Девчонки постарались, целые серии закупили. Спасибо вам!
Я думала ты ошиблась или телефон вместо тебя написал. Когда в Багдаде всё спокойно, мы поправляляемся, релаксируем. Всё спокойно, мирно, сытно.
Иннулик, для меня ваще непонятно. А я сегодня услышала, что в Украине есть олигарх Михаил Черный.
А это выражение мне знакомо |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 1:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и я удивилась. А у Мариши наоборот. А у кого как?
Вот блиииинннн...зачем же вслух то? Разоблачила нас...
Неужели не понятно? Мертвые пчелы не гудят А гудят так тихо, тихо А летают, так низко, низко. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 2:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Обоссаться. Вернулась почитала. А ведь похоже местами. Но я бы никогда сама не догадалась. Не, ну бджолы это сильно. У меня телефон 8 ошибок в этом слове сделал. Мне пришлось каждую букву исправлять. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 3:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так вот! Праздник к нам пришел :, приехал, прибежал
Маришка! Спасибо большущее за подарки Распечатали, детей отгоняла как могла, чтобы все с фотать...в итоге общей фотки подарков то и нет Ну что? Поехали? Волшебство начинается это ВСЕ- фото вкусно- сладко- новогодних подарков!!! И ДАЖЕ В БОКАЛЬЧИКАХ - КОНФЕТКИ, чтобы место не гуляло!!! А бокальчики то непростые- а. Маришкой украшены- разукрашены!!! - это группа в новогодних купальниках забавных заводных товарищей!!! : - шар ручной работы!!! Сколько в нем труда там такая ювелирная работа!! специальные маркеры снежные!!! Эх как дорвемся до стекол!!! шапочка с единорожкой! Вчера у нас такой день был : футболку подарили с единорогом, потом Маришка шапочку прислала и единорожку с пайетками girl_in_love: |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 4:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 4:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
ложечка..да непростая! Из города Златоуста!!! Не перепутаешь!!!
Носочки новогодние! старший сказал : мне!!! Я говорю :написано женские!!! Говорит : посмотри явный унисекс! Он у нас любит носки позабористей Шарики и фигурка ангелочка!!! Все уже на елке!!! А это фартучек рукавичка и прихватка!! Прям " боялась"" разворачивать при детях - думаю: Маришка как прикольнется с эротическими мотивами ( это я после Наташиных чулков снегурочки размечталась ) , ан нет! Фруктовые мотивы Фляжка с рябиновкой ребенок понюал, шоворит : вкусно |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 4:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 4:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ну и фирменные Маришкой сделанные вещи! Открыточка какая же она сказочная- рассматривать и рассматривать перелив ниточек ииии... Не поверите : ТАДАМ: К О Р О Н А!!! НАСТОЯЩАЯЯЯЯ как? Как это можно сделать руками? только золотыми Маришкиными принцесса счастлива! Пока я фоткала- она уже и прилягла где- то в короне но все сделано так качественно и крепко, что мы короне вернули прежний гордый облик!!!
Маришик!Алекс!!! Спасибо вам за подарки! За эмоции!! За внимание!! За память!!- новогднее чудо состоялось!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 9:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Привет! Мариш, а космитичка ещё была, и там мелкота всякая... И открытка большая. А зефир с лукумом целые??? Не рассыпались, не пришлернулись. Это бековский! Очень вкусный! Натуральный!!! Зефир малиновый, лукум с клюквой и курагой, еще мармелад черносмородиновый. И чаек ягодный, с калиной, алтайский! А оладьи наши местные. А бокалы целые, ничего от них не отвалилось?
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 10:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
О, ведерко вообще классное. Я сначала себе купила, попробовала, сразу поскакала тебе взяла. Розовое... Очень удобное. Хоть для солений, хоть для шашлыка.
И магнитик ещё был...
День единорога... Я сперва игрушку купила, потом в другом магазе шапочку обнаружила... Ну и вот.... |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 10:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Сделала три короны, которую отправлять выбирали жребием.. Теперь у меня ёлка в короне, и Виола в короне... Виола- это Иннина кукла. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 10:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У нам в ходу такое выражение.
А вот про украинских пчел впервые слышу.
Да, я узрела. Вертела её и так и этак... Красивая.
Неее, у меня не так. Я в отпуске всегда худею. Особенно на юге.
Так, если нервак, то стресс организм просит заесть. Это общеизвестный факт. А дома чего нервничать? Жрем меньше, ходим больше. Все путём. Дома же столько деловой интересных, неотложных, нужных. А на работу приползешь, плюхнешься за комп и сидишь.... Дуешь чай, кофе каждый час почти... Едишь на онушки только по острой необходимости, потому как лень.. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 10:46
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Мариша, жду твою красоту с нетерпением
Отличный вариант - красивая подача!!! Я буду по наводке Инны подавать икру - https://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html Девочки, мое меню: Закуска с икрой - https://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html Рулет куриный с черносливом - рецепт импровизация. Селедка под шубой (буду пробовать с яблочком) Шампиньоны-авокадо салат - https://forum.say7.info/topic72485.html Пирог (начинку так еще и не придумала) Креветки и мидии в раковинах. Торт Медовик Сладкая колбаса Т.к. 2 и 3 предполагаются гости, буду продумывать еще 2 меню
Моим тоже нравится такая "икра", но у нас есть варианты - пишут с морских водорослей... так что мы тоже такое покупаем
Мариш, с годовщиной!!! Совет вам да любовь!!!
Да-да-да, сижу тружусь, а вечером селедку собирать, торт
Натали, это которые по-корейски? Я на них так подсела
Натали, рассказывай подробно начинку. Я пару недель назад делала с курицей, картофелем и луком - просто резала кубиками.
Мариюнька
добытчик!!! Поздравления, Анют!!! для мальчишек это важно!!!
Отлично!!! Платье показывай
Мариюнька!!! поздравляю!!! Мариша, как всегда все с вниманием и любовью |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Снова прилегла отдохнуть, вас почитать скучаю без вас Мариюнька, с посылочкой Маришка, посылка шапочка с единорогом клевая Вчера после завтрака отварила картофель, морковь, свеклу, яйца. Разделала 4 сельди. Пока гуляли 2.5 часа, овощи остыли. Собрала шубу, настругали оливье, обжарили лук с морковью на обжорку, нарезали крабрвый салат, нарезали сельдь с лучком. Потом делали все вместе шоколадкую колбаску, двойную порцию, на сладкие подарки. Сеоодня с утра замариновала курицу, почистила и нарезала картошки, сделали горячие бутеры с луком и сыром. Осталось собрать Обжорку, настругать Греческий, засыпать горошек в селедку, нарезать сырно-мясную нарезку, сделать салат с редькой зеленой и морковью, пожарить отбивные, запечь курицу с картошкой и бутеры с красной икрой. Хорошо что гости придут в 18 часов, я еще успею помыться, голову помыть и навести марафет |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я злюсь на почту,.Отправила 7 декабря, до сих пор тебе нет. Уже и до Марса долетела...
Интересное сочетание, никогда так не делала. Расскажи о впечатлениях потом, Танюш.
Спасибо, Танюш. Вот отправить посылку, а потом вдруг столько в магазе вещиц интересных обнаруживается.... Хоть ещё одну пакуй. Я бы отправила. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Про коллектив. Коллектив спетый и спитый 8 девочек и 3 мужчины (директор, олааный инженер и зам.директора). Мужики с нами не сидят, они у нас неуловимые, но деньги на все мероприятия сдают исправно, даже если не участвуют в посиделках
Мы можем посидеть по-разному. Если это сабантуй не заплан рованный, а поост хосется бухнуть то идем в магаз рядом и быстро накрыаается стол, на горячее заказывается шашлык, пицца или суши. Если праздник запланирован то все серьезно, с салстами, бутерами, горячим. Начинаем тоже всегда по-разному, смотпя до скольки работаем. |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Про стресс. Я когда стрессую, я не можу есть, поэтому худею. А когда в меня все хорошо, то и кушаю я хорошо
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Открытки все красивые. Нам пришли тллько две. От Аллочки и Наташи
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я кажись вирусняк схватила... Всю ломает, ночью с горлом маялась... Все правильно, весь год не болела, под конец непременно надо слечь... Отметиться, так сказать...
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 11:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Маришка, не раскисай! Лечись, держись
Мы так в прошлом году всей семьей слегли. Юля со школы принесла какую-то бяку, за ней заболел Андрей, затем Гриша, я самая последняя рухнула. У Гриши тогда осложнения пошли, все каникулы лечились. Купил Андрей приставку икс бокс, так и проиграли все праздники, в перерывах межлу капаньем ушей и посещением кинотестра и елок |