Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 11:50
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Татьянка, тебе сил и время чтобы не бежало Мужа С Днем Рождения!!! Крепкого ему здоровья, самореализации, достатка и исполнения желаний!!!
Да, Мариш!!! Торопишся во время успеть, а потом вспоминаешь, что и то и это же хотел
Мариш, по возможности отлёживайся... крепкого здоровья тебе!!!
тоже хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 12:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Биссектриса
,Татьянка, Андрея с Днём варенья, с Днём рождения! Лада, любви, благополучия в семье! Здоровья! Исполнения всего задуманного и намеченного!!! Ой, сегодня же мне посылочку доставят!!!!!!! Жду!!!! |
30 Дек 2019 12:08
|
Dosik
Тосно, и товару НГ добавляется больше... Хоть в январе отсылай подарки...
Легла. На пять минут. Полы надо в порчд присесть. С Ванюхой за дутиками съездить, а то завтра в лес, а ему не в чем... |
30 Дек 2019 12:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Танюшка, Маришка спасибо за поздравления
Придет с работы Андрей поздравлю его от вас |
30 Дек 2019 12:34
|
Пушистичка
|
Приветик всем, я из дома сегодня и завтра уже не работаю.
Поздравляю всех с чудесными подарочками. Маришка, выздоравливай давай. Я про Новогоднее меню наконец задумалась. TatyanaMama Спасибо за наводку, как икру подать. Бутерброды это тяжело и так последнее время хлеба много. Сын из офиса привез 2-х килограммовый пирог с капустой Селедку под шубой делаю по этому рецепту https://forum.say7.info/topic61693.html Еще вот этот сделаю мой любимый салатик https://forum.say7.info/topic16646.html Диме оливье. Карбонад запеку Оливки, маслины Сырная тарелка и наверное все, пока думаю. До горячего обычно дело не доходит |
30 Дек 2019 13:06
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
30 Дек 2019 13:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Поехали. А фужеры что же не показала? В упаковке не видно.
А что за игры, Эдуардовна? Башня -это типа конструктора? Мне нравится из деревянных деталей игры. Правда, если случайно на полу не заметить и наступить на такой кубик А другая о чём? Я люблю такие развивашки. Но сейчас так непросто найти магазинчики, где такими играми торгуют. Я племянникам покупала подобные в одном отдельчике, но разорились предприниматели. А в больших магазинах одни Лего дорогущие, да машины по 10 тыс.
О, они еще и украшены? Так показывать надо.
Я тоже не видела таких. Оно что, двойное что ли? Друг в друга вставляется. В чем принцип, расскажите.
Ага, так и хочется любоваться.
Как это ты покупные смеси употребляешь? Я таких оладок тоже не встречала. Как их готовить, молоком разводить или водой? Вкусно? Я тоже такие хочу. А где ты покупаешь такие? Мне тоже надо
Давай свои фотки покажи, а то не дождемся. Ты фоткала?
Теперь понятно. И образовался комплект.
Ой, как интересно, Ну покажи подробнее, нам тоже такое надо.
Ну покажи в действии.
Железная логика. |
30 Дек 2019 13:34
|
Свена
Омск |
Девочки, всем привет!
|
30 Дек 2019 13:34
|
Свена
Омск |
Я на кухне. Под НГ мультики салатики делаю
|
30 Дек 2019 13:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
А я и сегодня ничего не делаю Завтра часов в 17 сделаю все что надо ,уборку и праздничный ужин .
С подарками вас
а обьем у него какой ?
|
30 Дек 2019 13:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Наташа есть интернет магазины российских и белорусских производителей игрушек деревянных. Я в свое время покупала доче маленькой .Очень нравился ассортимент и качество .До 6 лет стабильно находила по интересам.
в супермаркетах много .
Я вчера полвечера мульты советские смотрела .Вы не боитесь так рано салаты делать ? Я вот все удивляюсь . |
30 Дек 2019 14:01
|
TatyanaMama
покой нам только снится!!!
Светлана, какой замечательный денек!!!
тоже верно!!! Но у меня планов громадьё , после работы магаз, завтра с утра магаз... ну и + готовка... А завтра еще к родителям зайти надо на пару часиков, маман ждет.
Это Джанго игра, из башеньки аккуратно вытаскивать кубики надо, у кого башня завалится - тот проиграл )))) У нас Джаного-бум, там под башню еще механизм ставится с таймером. |
30 Дек 2019 14:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой-ой-ой. Срочные меры принимай. Не хочется праздничные дни с болезнью делить.
Танюша, с Днем рождения Андрея! Большой привет ему от нас. И добрые пожелания. Будьте здоровы и счастливы. Тебе бы день продержаться, да ночь простоять Вот я не люблю дни рождения накануне Нового года. Смазываются все события. Либо днюха теряет важность, либо все силы на день рождения, а НГ уже по боку. Я Алену родила в начале декабря, мы успеваем отгулять и восстановить силы и праздничное настроение.
Вот это Жентельмены Классные мужики
Вот это у вас уже отработанная система, молодцы, умеете себе праздник организовать
https://forum.say7.info/topic37590.html Только печень я добавляю чуть-чуть. Очень вкусный пирог. Но я, как всегда, под себя адаптирую. Для такого количества начинки теста делаю больше, иначе слишком много мяса. А тесто творожное вкусное.
Я тоже.
Я поздно вечером собрала его. Остатки слизала, вкусно
И у меня импровизация. Буду крутить не из целой курицы, а из филе и срезанного мяса с окорочков.
Вкусненько. |
30 Дек 2019 14:22
|
Dosik
Это Джанго! Или падающая башня, надо извлекать брусочки так, что бы башня не рухнула! Увлекательная вещь!
Там игры на НГ арточкпх расписаны. Ну типа штандера, глухого телефона...
Да, двойное, внутри ведерко по типу дуршлага. Его достаешь, рассол сливается в первое ведро. Я и огурцы малосолила, и шашлык мариновала. |
30 Дек 2019 14:25
|
Dosik
Так там все натур, мука, сахар, сода, соль, только добавь воды.
В магазах у нах, Спар, Магнит... Это наши местные, Увелка. Танюхе и Свете в прошлом году кексы высылала.
Да, есть.
Окей. |
30 Дек 2019 14:26
|
Dosik
Да, посылочку привезли!!! Снегурушка, ты клевая!
|
30 Дек 2019 14:29
|
Мариюнь
|
Доброе-предоброе!!
Маришка- снегурочка моя!!! Исправляюсь!!! Ночью не все фоты кинула, вернее думала, что все Это открыточка со всевозможными добрыми пожеланиями и!!! И художника и Снегурочки моей Это вот клевая в тонах Маришкиного любимого шоколада сумочка- косметичка!!! А это магнитики и наклеечки!!! магнитик из Златоуста у меня теперь есть вот ведерко какое- двойное!!! внутреннее с дырочками!! Маришка!!!! И зря ты, Натали, в меня не верила... Я хорошая Аленка в сад не ходит - чтобы не заболеть в праздник папа в отпуске занимается воспитанием и развитием детей... Как может -так и занимается |
30 Дек 2019 14:35
|
Мариюнь
|
Танюшка!!! Мужа-почтиГагарина!!! С днем рождения!!! Полетов и взлетов !!! Здоровья и счастья!!-
|
30 Дек 2019 14:35
|
TatyanaMama
Все учла
Натали, аналогично - делала с филешки.
Однозначно, отменная вещь!!! Не встречала такое чудо-ведерко.
Мариюнька, ты работаешь завтра? НГ будешь дома отмечать? или есть планы? На работу, как все белые российские люди 9 января? |
30 Дек 2019 14:48
|
Пушистичка
|
Танечка, мужа с Днем рождения!
Успеха ему во всех делах! |
30 Дек 2019 14:51
|
Мариюнь
|
Привет!! Танюш!!! завтра женщин отпустили домой. Идем с дочей на елку
Отмечаем дома, потом на дачу.. Маришка! Бокалы остались на даче, впрчем как и вся посылка! Фотну вблизи обязательно!!! Иришка! Елку украсили!!! Украшали все дети! Получилась елка-хаос или китч До украшательства мне больше нравилась |
30 Дек 2019 14:54
|
Мариюнь
|
Да!!! Как Белые- белые такая теплынь в этом году, что чуть не заггорелые |
30 Дек 2019 14:58
|
Мариюнь
|
Натали ! Я тоже пеку зимний пирог периодически! Полность согласна : печень там очень кстати , но не переборщить надо!!
Танюша! Ты писала про паштет с гранатовым или брусничным желе- я когда- то делала! Мне оч. Понр, а все другие не впечатлились вот думаю может сделать? Еще хочу селедку под смородиновым соусом сделать https://forum.say7.info/topic24753.html вот эНту |
30 Дек 2019 14:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ты умница, но фужеры ручной работы зажала
Клёвая дорожная косметичка.
Ой, какая прелесть. Теперь щели рассмотрела. Мне, наверное, тоже такое надо Будем искать.
Ой, как я люблю такие игры
Класс, мне срочно надо такое Джанго Хочу с мужем соревноваться.
Буду посмотреть. Уаелка у нас есть. Так оладья вкусные?
Аллусик, не переживай, мы же не враги себе. Есть салаты, которые настаивать надо, Шуба, Мимоза только вкуснее, когда настоятся. А остальное только подготовка к салатам, мясо, птицу отварить или запечь, подготовить всё заранее. Я Оливье завтра нарежу , а заправлю майонезом только к столу. У каждой хозяйки свой алгоритм действий. Тухляк никто есть не будет. Торты слоеные тоже чем дольше стоят, тем вкус богаче становится. |
30 Дек 2019 15:20
|
Blackinka
Россия |
Я же много на Украину ездила, у Миши сестра в Славянске жила, да и Крым был Украинским сколько лет. Привязались кое какие выражения. Вот стишок еще есть. Тоже прижился у нас. Ща попробую с акцентом изобразить. Повеселю тебя. Купыла мамо конэка А конэк бэз ноги Кака чудова игрышка гы-гы, гы-гы, гы-гы! Г у них по другому говорится, но такой буквы в алфавите у меня нет. А песни украинские это класс! Есть такой Украинский певец, сам песни пишет. Поет и на Украинском и на Русском. Впрочем..был и пел..умер он уже. Вячеслав Хурсенко. Мы очень его любим. И Украинские с удовольствием слушаем. Практически все понимаем. Самая любимая песня СОКОЛЯТА. Но там на Украинском, не поймешь ты Наташа. А жаль.
Покажи поближе как разукрашены, а то из за конфет не видно.
О! Красотень!
Игры это здорово.
Все прилично!
Какое красивое!
Ух ты! Елка то уже в пляс пустилась!
Цель достигнута! Поздравляю с подарочками! Маришка порадовала Маришку! А что там могло испортится то? За что переживания были?
Аааа...вот за что переживания были! Мариш, надо было в плотную коробочку положить сначала. Зефир то нежный.
Оно двое, да? А в чем смысл двойного? Я такие видела, но что то не разобралась что к чему. Расскажи его преимущества. Может и нам такое надо, да, девочки?
У тебя прямо массовое производство корон! Ты своей Юляше одну подари.
У меня за ночь куча всего мясного разморозилось. Я вчера как достала все, спрашиваю у Миши - Мы точно вдвоем справляем? Рота солдат к нам не придет? Вот сейчас надо идти к мартену, а не хочется...Сижу, с вами болтаю. А надо идти холодец поставить, язык варить, рулет мясной....вообщем НАДО, а не хочется...Нужен волшебный пендель!
ОЙ! Так сегодня Андрея твоего надо поздравлять! От всей души, поздравляю с днем рождения, настоящего мужика, любящего мужа и замечательного отца семейства! Здоровья крепкого, финансового благополучия и пусть все мечты станут явью!
Воооот! И у меня так же! Я прямо измучилась вся!
И мне только две...
Плохо... Мне иногда помогает, если прямо в самом начале, выпью таблетку Найза на ночь и утром совсем другое дело. Но не всегда. Если пропущу самое начало болезни, то все. Мариша, надо поправиться до завтра! Даю установку! |