Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 15:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
3 литра.
Нет, как раз делаю салат, ему сутки надо настаиваться. Остальные завтра настругаю, а так мясо сварила все, осталось торт собрать, пиццу в лес испечь и уборка. А, ещё же ужин готовить...
Зефир- то укусили???
Хорошо!!!!
Ой, она такая вместительная и непрмокаемая!
Есть с эротичными заданиями...
Не знаю, себе не брала, на Маринке эксперименты ставлю. Ну кексы нлрмуль, то и это нориуль. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 15:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
УРА! А мы ждем фотоотчет!
Мариш, если заболеваешь, может лучше отлежаться? Неужели в лес пойдешь больная?
Читаю и понимаю что нас с тобой одно и то же заинтересовало. И вопросы одинаковые задаем!
Все, я тоже пошла, хоть что то надо сделать. Потом вас дочитаю! Отвлекаете меня интересными разговорами!
У Насти есть такая.
А внутреннее до самого низа? |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 16:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Добрая девочка.
Приходи отдыхать сюда на переменку.
Инн, все получили посылочки или нет? |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 16:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Звонили из транспортной компании, задержка отправки. Снежиночка, прости, или завтра будет у тебя посылка или 4 января.
|
||||||||||||||||
30 Дек 2019 16:18
|
Dosik
|||||||||||||||
Побегу!!!!! Именно за здоровьем! А нмди лягу, то копец мне пришёл.. Сожрут вирусы. Да я уже бодрецом, немного кашель есть, першит в горле, найща не было, хрярнула ибупрофену, полегчало. Меду налопаюсь на ночь.
Да, друг в друга вставляется. Так удобно!!!
Снежинку- то я свою не отгадала, только, когда сказали, что ТК Байкал- сервис приедет, тогда доперло. Но я так рада, что у меня такая тёплая Снегурочка!!!!/ |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 16:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Dosik
Маришка, приятные ожидания посылочки. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Снегурочка моя
Я так рада, что знаю теперь кто ты. Позвонила транспортная компания, груз у них. Но я смогу только 3 числа туда доехать, далеко от меня, я без Димы не рискну. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:45
|
Dosik
|||||||||||||||
Жду Алекса, вместе будем распаковывать.
Признаешься? Я озвучу, если Снегурочка не против. У меня язык чешется... Можно? |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Пришла...2 мясных рулета в духовке, язык варится, ноги пока отмокают в водичке, сейчас пойду холодец поставлю... Выпила кофейку с бутиком с оставшимся от рулетов бекончиком. Хочу еще зефирку! Марина, дай одну, там тебе Маришка наивкуснейший прислала! Молодец Мариша, столько всего своими руками сделала! Это же сколько времени потратила! Умница! Я вот в этом году ленюсь. Вообще ничего не сваяла. Обещала доче снеговика и даже ей не сделала... |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:48
|
Dosik
|||||||||||||||
А ну марш на кухню!
Все мои упаковочки были изъяты при укладке, они не влезалииии! Алекс все распотрошил. С корбочкой не угадала... Мала оказалась. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:49
|
Dosik
|||||||||||||||
Иннусь, если бы.. Половины, что планировала, не сделала. Ну вот не успела... Каюсь. К следующему году исправлюсь. Начну летом ваять уже!
Я себе, наконец, хотела сделать, но.... Опять в пролете. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:51
|
Dosik
|||||||||||||||
Ой, знаешь, какие вкусненькие!! Там нтуральная малинка. Еще черносмородиновый есть зефир, тоже отпадный. Быстро в магазах разбирают, только успевай купить. Затарилась, на другой день сунулась, а уже ничего и нет... |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да я уже спрашивала, молчат девочки. По моим данным еще Таня-мама и Люба не получили.
Так ты получила или нет? Я совсем запуталась...
Люба, вот и получила. Но неужели будешь до 3 ждать? Возьми сына и смотайтесь. Как раз под елочкой и откроете.
Ага, значит получила! Отлично! |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Инна, я боюсь без Димы туда ехать. Я еще на МКАД с опаской суюсь. Сын тлько приехал, пробки. Не поеду, третьего машин будет мало я тихонько доеду. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 17:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я вот расстроена, что СДЭК меня подвел...Что задержка доставки.
|
||||||||||||||||
30 Дек 2019 18:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Долетел, уже кое что сделала!
Ну и ладно. Главное все дошло!
Вот точно, надо с лета начинать.
Ну вот, теперь еще больше хочу. У нас зефир местного производства тоже очень вкусный. Но хочу попробовать и другой. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 18:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну значит с Снежинка твоя после Нового года получит. Что же делать.....А вообще лучше чуть раньше отправлять, перед праздниками у них нагрузка большая. Достала рулетики из духовки. Решила вместо одного большого сделать два поменьше. В один добавила соленые огурчики. Эксперимент. Потом расскажу как получилось. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 18:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Блин, они себя позиционируют профессионалами, мы все сможем, ваш заказ как вы хотите прямо под новый год будет у получателя. А на самом деле .... |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 18:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Люба, так посылка твоя уже в городе Снежинки? Или где? |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 18:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Дек 2019 20:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я не знаю, они не озвучили, сказали задержка с доставкой из за количества заказов и т.д. У нас метель. Я Диму жду у них задержка рейса ...переживаю. |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 21:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Судя по 9 бальным пробкам сегодня вечером все в магазины поехали
Круто
успокоила
я тоже с детства украинскую мову слушала (мама ),а сейчас польский суржик (муж)
деловушка.
Все хотела спросить ,кого ты в этом году сделала .
Так это обычное дело ,в заявленные сроки редко привозят .
Я сначала аж очумела от бусинок цветных ,потом только разглядела .Красивые . |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:07
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
30 Дек 2019 22:09
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я с телефона могу что то упустить. Алла,в фото на тел.поставила самый маленький размер,но всё равно не пускает фотки на форум. Установила прогу по уменьшению на тел. И так, давно мы почтовый ящик не проверяли - а там 4 открытки и извещение! От Марины,Наташи,Аллы,Иры спасибо! открытки показывала детям рассказывая про Вас и ваши города. Бабушка говорила,что сейчас открытки не шлют - показала ей удивила. Собирались с младшей на мастер класс со Снегурочкой, но организаторы позвонили и отменили. Я сказала не беда! У нас есть посылка от Снегурочки! побежала на почту) у посылки одна сторона пробита!но,всё целое! Дети все растащили,как успевала фоткала. Обратите внимание мышка вязанная (на открытки),наклейки,мышки со сладостями, снежинка от Гриши (у меня крестный тоже Гриша),органайзер для резинок (не знала о существовании такого),носочки ещё носочки,карандаши(местного производства),ручка,магнит,наклейки,гирлянда с оленями,гирлянда в стиле кукол Лол продукция местного производства...и не только Шампанское,коньяк,томатный соус,конфеты,полотенечко шальные фанты, шоколад,какао,горчица та дам! Вышитая мышка! У меня в таком стиле подарки от подруги : с днём свадьбы и с рождением ребенка. А теперь и с Новым годом! Уже коллекция! Спасибо, Таня-волшебница! про мишуру забыла. Вот! ой,ещё где-то на фотках должен быть кулёчек с кедровыми орешками!С того самого кедра Спасибо, дорогая Таня, всей твоей семье столько много приятностей и радости для детей Здоровья супругу и счастья всей Вашей семье! |
||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:11
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Любаш, не расстраивайся , я каждый раз опаздун )))), мои Снежинки не серчали. Я себя и в этот раз утешала, что срок до Старого Нового года |