Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Викуся, поздравляю!!! Настроение подняла мне, представлю как вам Татьянкина посылка подняла настроение ![]() ![]() Татьянка, и даже шампанское!!! о-ля-ля!!! Как решилась отправить... Викусь как шампанское было упаковано? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:15
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Мелкая уже 3й раз приходит/уходит носит к бабушке показывает все подарки от Снегурочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Мимишка маленькая!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:18
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Бьющееся было в пупырчатой пленке и обложено газетой
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А он в командировке что ли?
Мои дети в Ленте сегодня были, говорят толпа.
Так вот, никого... ![]()
Может не снимать тогда бусинки то? ![]()
Красивый! Новогодний такой. Я вот сегодня наверное уже тортик не буду делать, лень. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
vikusya*
Викуся, с чудесными подарками тебя. ![]() TatyanaMama тортик ооочень аппетитный
Да, уже 5 дней. Я отварила яйца, картошку, свеклу. Сейчас нашпигую и натру на ночь карбонад. Девочки, Дима запросил курицу, как ее замариновать может чем то начинить? Если бы не он я бы и не делала, салаты и все ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Жуть, метель и дождь начался. А Дима вылетел у меня.
![]() Переживаю.. Все .Прилетел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть! Таня, сама вязала?
ОГО! сКОЛЬКО БЬЮЩЕГОСЯ! И все целехонькое дошло! ![]()
Какая милота! ![]() ![]() Столько всего интересного! Танюша, классная посылка! Всех порадовала! Вика, поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Надо же как дошло хорошо. Особенно шампанское меня удивило. Бутылка большая, тяжелая и взрывоопасная! ![]()
Ну и хорошо! Откуда летел? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я шарики сделала с виноградом которые.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Северодвинск
Ну ты мастерица ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот наступил вечер, все дела по приготовлению к НГ торжеству закончили и полезли мы под елочку.... А под елочкой подарочек прячется... ![]() ![]() ![]() Ой, так клево нынче опять вышло. В прошлом году мы в этот город отправляли посылочку, а в этом нам обраточка прилетела!!! Танюшка-мама оказалалсь нашей волшебницей! Нашей Снегурошкой!!!!! ![]() Ну что за дело? Вскрываем.... Сверху лежали пупырки, мамуля не могла дождаться когда они ей перепадут, весь вечер лежит на диване, балдеж ловит, щелкает пупырки! Танюш, спасибо за релакс! ![]() Итак, содержимое: НГ салфеточки, рукавичка с символом года мышой. Открыточка с прикольным морозным снеговичком. Ой, как он мне понра!!!!! Ща поближе покажу.. Вот он какой... ![]() ![]() Бумажные формочки для кексов. ![]() Яркие салфеточки, с такими "тряпочками" и уборка в радость будет!!!! ![]() Тааак, это ароматизированные лавандой мешочки. Запах... ![]() ![]() ![]() Раз ароматное мыло ручной работы. Два ароматное мыло. Танюш, оно из Голландии. Или ошибаюсь? Общий вид с мочалочкой. ![]() Полотенчико. ![]() Это детский термосок, внутри налита настоечка. Мы дерябнули по глоточку, вкусная!!! Танюш, колись, что за шнапс. Не егермейстер, но немного похоже. Вкуснее. ![]() ![]() ![]() Две пачки какао-порошка!!! Рахатовского!!! Очень нужная вещь!! ![]() Сладости: миндаль, арахис, клюква в глазури!!! ![]() Шоколад Рахат. ![]() Это для Ивашки подарочек. Набор шоколадок рахатовских Сказки Пушкина, И крутая термокружка!!!! Иван завтра берет ее на испытание в зимний лес. Поедет она на Таганай! ![]() ![]() Это меня немного в ступор ввело. Рыбка от Карповых... Распечатали, а там... рыбка. На елочку! ![]() ![]() Это в дополнение к пупыркам еще один подарочек для мамули. Чайная пара! Спасибо, Танечка!!!! Фужеры. И поближе... завтра из них мартини буду хлестать... ![]() ![]() ![]() ![]() Это общий вид подарков, почти все попали в объектив... А это на дне коробочки лежали праздничные бумажки. ![]() Ну вот. Такой подарочек мы получили от Танюшки, из солнечного Казахстана!!! Не передать словами все эмоции, что мы пережили и чувствуем. Это очень приятно! И собирать подарок, и получать!!! Спасибо, солнышко!!! Всему семейству Карповых привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Викусик, с подарочками!!!! Очень все красивое, новогоднее, сибирское такое!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Радуется чертенок! ![]() ![]()
Ооо, пупырки в фаворе! ![]() ![]()
Я сваяла. Почти все сделала, что наметила. ![]() ![]()
Черносливинку в попу затолкай... ![]()
![]()
Ура!!!!!!! ![]()
Ой, такая миленькая, лапонька!!! Танечка с ручками-то золотыми у нас!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оооо...до боли знакомые места! Знаю такой город, у нас там управление было, часто ездили туда. Рядом с Олей нашей. ![]()
Да прямо! Там все просто.
А как елочка у вас удачно стоит. Прямо как специально для нее местечко! ![]()
Замечательный! Танины снеговички прямо из одной серии с Валиными чашками! ![]()
А с белочкой шоколадочка, это не для меня случайно? ![]()
Какая нежная! ![]()
Как раз всем по фужеру! К Новогоднему столу! ![]()
Это точно! ![]() ![]()
Ну прямо всех нарядила! Молодец! ![]()
Ну ты у нас вообще энерджайзер. Я тоже почти все что намечала сделала, но вот тортик...не осилила.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вот честно признайтесь, вас мучает вопрос - застынет холодец или нет...Меня всегда мучает.
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Меня не мучает, я его не варю ![]() ![]() Мои мужики его не едят. А я очень люблю ![]() Мама когда варила, я еще все косточки обгрызала. Люблю кости грызть |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Забежала не надолго.
ТанюшаБиссектриса, Андрея с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, удачи и денежек побольше! Мариюнька, с подарочками тебя. Всё очень красивое. Маришка, гони этот вирус от себя! Поправиться быстрее!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Так для себя любимой сварила бы маленько. ![]()
Вся в делах-заботах Ириша? А я в перерывах заскакиваю. И не зря. Аж две посылочки сегодня порадовали нас всех! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
О, как сегодня много посылочек открыли.
Викуся,Маришка, с подарками вас!!! Я только успела сегодня сделать под шубой и испечь бисквит. ![]() Завтра буду в мыле. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бери дочу и мужа в помощники! Ириша, рабочий день был? А мы сидим, чай пьем и смотрим КВН. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 8:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет предновогодний!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 8:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Приветик, девочки! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Пусть этот год принесет в каждую семью здоровья, семейного благополучия, любви, счастья.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 9:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!
Спасибо, мои хорошие за поздравления Андрею, все передам ![]() Про посылку. Шампанское не рискнули посылать большую бутылку, такмже как и коньяк. Бутылочки маленькие. Мышку вязала свекровь, вышивала мышку я. Очень мы рады, что все понравилось и пиишло целое. Я когда прочитала, что одна сторона у коообки пробита, у меня аж сердце ухнуло в пятки ![]() Спасибо Вика, за вашу добрую реакцию и твое отзывчивое сердце ![]() Маришка, с посылочкой тебя. Танюша, какая ты молодец. Столько персональных подарков ![]() А мы сейчас завтракать и вскрывать посылку будем от нашей Снегурушки Вики ![]() ![]() |