Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:15
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Викуся, поздравляю!!! Настроение подняла мне, представлю как вам Татьянкина посылка подняла настроение , все такое яркое, новогоднее Татьянка, и даже шампанское!!! о-ля-ля!!! Как решилась отправить... Викусь как шампанское было упаковано? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:15
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Мелкая уже 3й раз приходит/уходит носит к бабушке показывает все подарки от Снегурочки
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:16
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Мимишка маленькая!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:18
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Бьющееся было в пупырчатой пленке и обложено газетой
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А он в командировке что ли?
Мои дети в Ленте сегодня были, говорят толпа.
Так вот, никого...
Может не снимать тогда бусинки то?
Красивый! Новогодний такой. Я вот сегодня наверное уже тортик не буду делать, лень. Завтра! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
vikusya*
Викуся, с чудесными подарками тебя. TatyanaMama тортик ооочень аппетитный
Да, уже 5 дней. Я отварила яйца, картошку, свеклу. Сейчас нашпигую и натру на ночь карбонад. Девочки, Дима запросил курицу, как ее замариновать может чем то начинить? Если бы не он я бы и не делала, салаты и все |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Жуть, метель и дождь начался. А Дима вылетел у меня.
Переживаю.. Все .Прилетел |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть! Таня, сама вязала?
ОГО! сКОЛЬКО БЬЮЩЕГОСЯ! И все целехонькое дошло! Отлично!
Какая милота! А взгляд.... Танюша, тоже ты вышивала? Или Юляша помогала? Столько всего интересного! Танюша, классная посылка! Всех порадовала! Вика, поздравляю! Вовремя получили посылку, перед самым праздником! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Надо же как дошло хорошо. Особенно шампанское меня удивило. Бутылка большая, тяжелая и взрывоопасная! Танюша, как хоть вы решились?
Ну и хорошо! Откуда летел? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я шарики сделала с виноградом которые. Миша помогал, орешками занимался. По штучке не вытерпели, съели за ужином. Вкуснаааа....
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2019 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Северодвинск
Ну ты мастерица |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
В этом году, Танюш, все во время доставили, прямо к подъезду, в аккурат к НГ празднику!!!!! Вот наступил вечер, все дела по приготовлению к НГ торжеству закончили и полезли мы под елочку.... А под елочкой подарочек прячется... Из города яблок. Алматы!!!!! Ой, так клево нынче опять вышло. В прошлом году мы в этот город отправляли посылочку, а в этом нам обраточка прилетела!!! Танюшка-мама оказалалсь нашей волшебницей! Нашей Снегурошкой!!!!! Ну что за дело? Вскрываем.... Сверху лежали пупырки, мамуля не могла дождаться когда они ей перепадут, весь вечер лежит на диване, балдеж ловит, щелкает пупырки! Танюш, спасибо за релакс! Итак, содержимое: НГ салфеточки, рукавичка с символом года мышой. Открыточка с прикольным морозным снеговичком. Ой, как он мне понра!!!!! Ща поближе покажу.. Вот он какой... Спасибо за добрые слова, что он нам принес... Бумажные формочки для кексов. Яркие салфеточки, с такими "тряпочками" и уборка в радость будет!!!! Тааак, это ароматизированные лавандой мешочки. Запах... Иванзабрал себе один, ходит вдыхает его аромат, положил к себе на стол, тоже релаксирует.. Раз ароматное мыло ручной работы. Два ароматное мыло. Танюш, оно из Голландии. Или ошибаюсь? Общий вид с мочалочкой. Полотенчико. Мягонькое. Это детский термосок, внутри налита настоечка. Мы дерябнули по глоточку, вкусная!!! Танюш, колись, что за шнапс. Не егермейстер, но немного похоже. Вкуснее. Термосок велено отложить для внука. мы сначала не въехали. думали мамуле нашей подарок, а термос для Ивана... Потом допетрили... Слушаемся, Снегурка! Как только появятся внуки, сразу им и вручим!без настойки, естессно. Две пачки какао-порошка!!! Рахатовского!!! Очень нужная вещь!! Обожаю хорошее какао!!! Сладости: миндаль, арахис, клюква в глазури!!! Шоколад Рахат. Уже одну плитку сточили за ужином... Это для Ивашки подарочек. Набор шоколадок рахатовских Сказки Пушкина, И крутая термокружка!!!! Иван завтра берет ее на испытание в зимний лес. Поедет она на Таганай! Это меня немного в ступор ввело. Рыбка от Карповых... Распечатали, а там... рыбка. На елочку! Это в дополнение к пупыркам еще один подарочек для мамули. Чайная пара! Спасибо, Танечка!!!! Фужеры. И поближе... завтра из них мартини буду хлестать... Если не загнусь совсем.... Штырит немного... Это общий вид подарков, почти все попали в объектив... А это на дне коробочки лежали праздничные бумажки. Ну вот. Такой подарочек мы получили от Танюшки, из солнечного Казахстана!!! Не передать словами все эмоции, что мы пережили и чувствуем. Это очень приятно! И собирать подарок, и получать!!! Спасибо, солнышко!!! Всему семейству Карповых привет!!!! Ура!!!!!!!! С наступающим!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Викусик, с подарочками!!!! Очень все красивое, новогоднее, сибирское такое!!!! Крутяк!!! Орешков кедровых очень хоца... До сих пор я кедр этот Танюхин вспоминаю.. эх...
|
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Радуется чертенок!
Ооо, пупырки в фаворе! И полезно, и приятно!
Я сваяла. Почти все сделала, что наметила. Несмотря на болезнь.
Черносливинку в попу затолкай...
Ура!!!!!!!
Ой, такая миленькая, лапонька!!! Танечка с ручками-то золотыми у нас!!!!
Мы тоже часть пельменей спороли... завтра подстряпать надо еще... |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оооо...до боли знакомые места! Знаю такой город, у нас там управление было, часто ездили туда. Рядом с Олей нашей.
Да прямо! Там все просто.
А как елочка у вас удачно стоит. Прямо как специально для нее местечко!
Замечательный! Танины снеговички прямо из одной серии с Валиными чашками!
А с белочкой шоколадочка, это не для меня случайно?
Какая нежная!
Как раз всем по фужеру! К Новогоднему столу!
Это точно! Поздравляю Мариша с оснегуриванием!
Ну прямо всех нарядила! Молодец!
Ну ты у нас вообще энерджайзер. Я тоже почти все что намечала сделала, но вот тортик...не осилила.
Зато у нас уже праздничное настроение! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вот честно признайтесь, вас мучает вопрос - застынет холодец или нет...Меня всегда мучает. Я делаю без желатина, поэтому всегда в волнении...
|
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 0:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Меня не мучает, я его не варю Мои мужики его не едят. А я очень люблю Мама когда варила, я еще все косточки обгрызала. Люблю кости грызть |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Забежала не надолго.
ТанюшаБиссектриса, Андрея с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, удачи и денежек побольше! Мариюнька, с подарочками тебя. Всё очень красивое. Маришка, гони этот вирус от себя! Поправиться быстрее!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тоже вариант!
Так для себя любимой сварила бы маленько.
Вся в делах-заботах Ириша? А я в перерывах заскакиваю. И не зря. Аж две посылочки сегодня порадовали нас всех! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
О, как сегодня много посылочек открыли.
Викуся,Маришка, с подарками вас!!! Я только успела сегодня сделать под шубой и испечь бисквит. Завтра буду в мыле. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бери дочу и мужа в помощники! Ириша, рабочий день был? А мы сидим, чай пьем и смотрим КВН. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 8:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет предновогодний! 7 утра, вы чего все спите? Уже праздник в двери стучится! Мы помчались рассвет встречать уходящего года!
|
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 8:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Приветик, девочки! Поздравляю с наступающим новым годом!!! Пусть этот год принесет в каждую семью здоровья, семейного благополучия, любви, счастья. Танюша, поздравляю твоего мужа Андрея с днем рождения!!! Здоровья и всех благ! Марина с посылочкой тебя! И хороших впечатлений от пахода!!! Девочки до связи в новом году.
|
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 9:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!
Спасибо, мои хорошие за поздравления Андрею, все передам Про посылку. Шампанское не рискнули посылать большую бутылку, такмже как и коньяк. Бутылочки маленькие. Мышку вязала свекровь, вышивала мышку я. Очень мы рады, что все понравилось и пиишло целое. Я когда прочитала, что одна сторона у коообки пробита, у меня аж сердце ухнуло в пятки Спасибо Вика, за вашу добрую реакцию и твое отзывчивое сердце Маришка, с посылочкой тебя. Танюша, какая ты молодец. Столько персональных подарков А мы сейчас завтракать и вскрывать посылку будем от нашей Снегурушки Вики из Крыма. Я в предвкушении |