Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2019 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Ага, вчера перед работой кучу дел переделала, сегодня уже в магаз сходила и еду на работу. А сколько ещё всего предстоит ! Ух.
И вчера, и сегодня.
Маришка, хорошо вам встретить!!! Танюша, ждём фото подарочков, приятного открытия. Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Мира, добра, любви! Огромного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия Вам и Вашим близким!!! Я ,может, ещё забегу. |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2019 11:07
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Привезено с Голландии, но сделано в Провансе
Бальзамчик голландских, их фирменный
Ура!!! Целые!!! переживала
Ждем!!! Буду заглядывать Я сегодня расслабленна, т.к. меню маленькое у меня ). Даже может деток свожу на каток, а мне бы еще шампиньонов купить и мандаринчиков ). |
31 Дек 2019 11:09
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Ириш, сократи чуток меню или порции, не загоняй себя!!! Еще киношки надо посмотреть, музыку послушать |
31 Дек 2019 11:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
31 Дек 2019 11:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Летим к тебе на тортик
так самый маленький и не нужен ,в зависимости от телефона ,там есть же оптимизация ,у меня допустим 6 режимов ,пробуешь каждый ,какой не надо уменьшать его и оставь ,на качество фото не влияет .
Викуся с подарочками вас
ну да по новогоднему так
А я сегодня буду делать
С подарочками Мариш а на последнем фото валенок красный это что ?
прям все под цвет .
всегда застывает .
Ждем . |
31 Дек 2019 12:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Поехали
Вот так она стояла. Посылочка наша. Ждала часа икс Главный ждун И вот она, посылочка, На праздник к нам пришла И много много радости Сушинским принесла Открываем, первое что увидели забавные мышата - наклейки, Юля уже клеит их себе на зеркало Следующее, что было выхвачено пистолет для Гриши и форма желейного медведя Валерки Это просто сбытие мечт у Гриши Дальше лежал сверточек для Юляши книга про Таню Гротер , блокнот, гелевые ручки для рисования, чаи местные, носочки, браслетик красивучий шололадка без сахара Браслетик по-ближе, как он сверкает Не забыла Викуся про нашу бабушку Тому, ей сверточек Новогодние салфеточки, имбирные прянички, шоколадка и кремушек для рук Спасибо вам от нее огромное Вот вся посылочка на столе, еле поместились подарки Чего только в посылочке нет Для Андрея органайзер в багажник, денежки с изображением крыма, ароматизатор в машину. А мне, а мне, а мне просто волшебное пришло скатерть новогодняя и вышивка у меня не было скатерти, а теперь будет а вышивка, я просто под столом Вышивка 89 х 89, я разложила канву на столе, а она не поместилась, такой огромной вышивки у меня еще не было, так даже схема для вышивания в виде журнала Юлины носочки по-ближе имбирные пряники два пряника уже дети съели, один еще висит на елочке Открытка от семьи Снегурочки заняла свое место. Еще в посылке были кофе, приправы, конфеты, шоколад, альбом с наклейками. Одну приправу уже вскрыли, замариновали мясо на новогодний стол Спасибо, Викуся, тебе и свей твоей семье, за доставленную радость |
31 Дек 2019 12:04
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
У меня программа подготовки соответствует программе Тани-мамы по чуть чуть и не спеша Девчонки, с наступающим всех Пусть небо в звездах новогодних Сияет счастьем и добром, Пусть приходящий год сегодня Осыплет вас, как серебром, Здоровьем, радостью, везеньем, Чтоб благодать в душе зажглась, Чтоб было ярким настроенье, Чтоб жизнь на славу удалась! |
31 Дек 2019 12:12
|
Биссектриса
|
31 Дек 2019 12:14
|
vikusya*
39 лет Крым |
Ой,а здесь посылку показывают а на скатерти есть цветной рисунок? А с вышивкой справишься?
Я рада,если Вам понравились подарки |
31 Дек 2019 12:17
|
Биссектриса
скатерть монохромная (серо-белая), очень красивая С вышивкой конечно справлюсь не очень быстро, но справлюсь
не просто понравились, мы в восторге |
31 Дек 2019 12:39
|
Пушистичка
|
Биссектриса
Танечка, поздравляю с чудесными подарочками. Доброе утро !
Берите меня в свой клуб. Я тоже так же буду делать. Сейчас поставлю в духовку мясо запекать, потом кофе буду пить и дальше отварю креветки на салат. Их там правда надо жарить (и креветки королевские), а я вчера купила с большой скидкой обычные, сварю и нормально |
31 Дек 2019 13:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
С подарками Таня
и имя сразу придумали
шикарный браслет
Фронт работы на выходные готов
красивая скатерть . Молодец Викуся ,все клевое
я тоже так ,то кино посмотрю ,то полежу ,сегодня шила еще года не хватило же. |
31 Дек 2019 14:31
|
Blackinka
Россия |
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Я специально попозже встала, до 10 проспала. А то ночью чИжало будет бодрствовать после трудового дня.
Отличная идея! Шампанское это символ Нового года. Большую страшно посылать, а маленькую самое то!
Вон как. Даже свекровь привлекла к собиранию посылочки!
Класс!!!! Не забудь нам показать! |
31 Дек 2019 14:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! С посылочками всех и с подарочками! Таня, покажи, пожалуйста, скатерть поближе после праздников, когда суета пройдёт
А у меня есть Иначе что-нибудь забуду. И вообще, даже если по чуть-чуть, то всё равно много посуды, работы и т.д. получается. Всем плодотворного дня. |
31 Дек 2019 14:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И мы! |
31 Дек 2019 14:43
|
Blackinka
Россия |
Нет, 31 работать женщине, это какое то преступление!
Согласна! Надо бодренькой встретить Новый год.
Ой, что то жалко поросеночка! Надо его хорошо проводить. Аллусик, наливай!
И у меня застыл! Первое что сделала проснувшись, холодец проверила! А ты желатин добавляешь? |
31 Дек 2019 14:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Встретили!!!!! Красивоооо! Чуть позже покажу.
Я так и поняла! И мешечки с лавандой оттуда? Лежит под подушкой у меня, всю ночь нюхала.
ммммм, то-о я смотрю вкусненький!!!!! Пойду дерябну. Как думаешь в прикуску с кагоцелом прокатит?
Все целенькое!! Все миленькое!!! Все понравилось!!! Все довольные и счастливые! Спасибо, дорогая!!!!
Просто днище у коробки было выстлано такими бумажечками.
А лапки-то какие.... Классная посылочки, милые подарочки!!! Викуська, молодец!!! Скатерть можно вблизи поглядеть. Все пошла салат стругать. |
31 Дек 2019 14:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Иннусь почему в виноградных шариках на разрезе у автора хороший слой сыра ,а у меня нифига не получается толстый .
|
31 Дек 2019 14:57
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
31 Дек 2019 15:07
|
Blackinka
Россия |
Очень продуманный подарок для Юляши. Молодец Вика, подбирала все именно девочке Юле.
Волшебство! Викуся знала что бабушка ваша ей мышку вяжет.
Класс!!! А нежнятина какая! Мне скатерть ну очень нравится!
Боже мой! Необузданная красота!
Очень солидный подарок! Молодец Викуся!
А Юле Снегурочка СЧАСТЬЕ подарила! Обязательно сбудется!!!!
Еще одна нежнятина! Вика, покупные?
Молодец Вика, отличные подарки! Поздравляю Танюша!
Очень замечательно. Когда Вика про цветной спросила, я аж испугалась. Не надо тут цветной. Именно вот такая нежная она и должна быть. А рисунок равномерный по всей скатерти?
Девочки, расскажу как было дело. Танюша поздно изъявила желание участвовать в нашей акции. Я уже подумывала опять всех Снежинок в шапку и тянуть заново. Но тут мне написала Вика, она сначала не хотела участвовать в акции, но потом ей стало жалко Танюшку и она вызвалась быть ее Снегурочкой. Вот так и получилось, что они друг у друга стали Снегурочкой и Снежиночкой одновременно! И вот оно - счастье!
И я так!
Чего хоть шила?
И тебя скатерть зацепила? Вот и я тоже облизываюсь сижу!
А у меня посудомоечная трудится! Вчера все сгрузила в нее на ночь, Миша с утра помог мне, все по местам расставил. На кухне чисто! Можно опять все пачкать! |
31 Дек 2019 15:11
|
Blackinka
Россия |
Точно нет!
О! И Маришка запала!
Руки водой смачивай. Ладошку намочила, положила лепешечку из сыла, сверху виноградинку и потихонечку обнимай виноградинку сырком. Сколько сыра положишь, такой и слой будет. Я сначала все шарики творогом делаю, раскладываю на тарелке, потом начинаю в орешках обкатывать.
Я тоже нет. Вот и волновалась. |
31 Дек 2019 15:21
|
Биссектриса
Пришли с прогулки, перекусили. Андрей повез свекровь и Юлю в Томск в театр Драмы на елку, вернуться девочки к 9 часам. Я лежу, смотрю Москва слезам не верит Попозже отварю яйца и креветки на салатики и закусочки. Готовить буду после 20 часов. В планах с 18 до 20 поспать Интересно, а мы же первые встретим новый год? Прикольно Скатерть сфотаю обязательно. Просто я достала вышивку из упаковки, а обратно все сложить не могу, так много ниток |
31 Дек 2019 15:25
|
Blackinka
Россия |
Ну вот что это? Пошла на кухню грибы жарить, а там Мишка кофе пьет. Пришлось и мне присоединиться. Теперь уже не хочу работать, надо кофе с бутером переварить.
|
31 Дек 2019 15:28
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Да дедуся привез пару свитеров ,поменять воротники и манжеты
Нашла староста выход
Блин ,а у меня сыр не такой твердый получается ,чтобы его в лепешку можно было сделать
С тебя шампусик и праздничное дзинь У нас на час разница |
31 Дек 2019 15:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
ясно переварить кофе и полежать |