Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

31 Дек 2019 22:09

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ЛЮБИМЫЕ МОИ БУКЕТИКИ - ГОВОРУШЕЧКИ New Year Snegurochka

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!

УДАЧИ
ДОБРА
УСПЕХОВ
ЗДОРОВЬЯ
СЧАСТЬЯ
ВСЕХ БЛАГ ВАМ ЖЕЛАЮ New Year Tree

[/b
]

31 Дек 2019 22:20

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Девочки, дорогие мои подружки дачницы! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи вам и вашим семьям!

01 Янв 2020 0:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки! С наступающим! А кого.-то и с наступившим 2020! Пусть он нас и нашиз близких не огорчает!

01 Янв 2020 0:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Дорогие девочки!!!
Моя душа сияет от того ,
Что в ней частичка каждого из вас .
Она не забывает никого ,
Кто появился в ней хотя бы раз ...

Я благодарна всем в год уходящий,
Кто был со мной в работе иль в быту.
Кто прошлым стал , а кто-то настоящим,
А кто лишь улыбнулся на лету .

Вам всем желаю самого простого-
Жить так , как это чувствует душа .
Не лгать себе и никому другому
И вы поймёте , жизнь-то... ХО-РО-ША !
С наступающим!🤗

Каждый из нас ожидает от Нового Года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось! Пусть вас ждут в новом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Удачи вам, финансового благополучия и взаимопонимания!

01 Янв 2020 0:45

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
С наступающим Новым годом!!!
Всех благ !!!! praising

01 Янв 2020 0:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Фото

Пусть в Новом Году все будут здоровы и счастливы!

01 Янв 2020 14:37

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Девочки, поздравляю!

01 Янв 2020 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот он и наступил...

01 Янв 2020 18:10

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

01 Янв 2020 23:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
С Новым годом, дорогие мои друзья! Пусть дом будет теплым, родные люди — здоровы, а наши сердца — спокойны.
Пусть у нас будет всё, чтобы мы были счастливы!

01 Янв 2020 23:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040
Танюша, съездили на водопады?

02 Янв 2020 0:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Танюша, съездили на водопады?

Съездили, Натуся
С нами еще соседка с детьми ездила, но дети взрослые, парень со своей девушкой Wink girl_haha В 12 поехали, в четыре уже дома были, погода хорошая, но на водопадах ветренно и ноги мерзли немного, мне же надо по льду полазить wacko1 Хорошо так прогулялись, с удовольствием good

02 Янв 2020 0:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Хорошо так прогулялись, с удовольствием

Здорово!!!
mur1040 писал(а):
мне же надо по льду полазить

Ох, отчаянная, страшно ведь. wacko1

02 Янв 2020 11:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Доброго яркого утра! Доброго теплого дня!
Добрым пусть день весь продлится! Пусть будет прожит не зря!
Может какой то прохожий… В спешке, в мирской суете.
Вдруг нагрубить Вам захочет… Вы ж улыбнитесь в ответ!
Он со своею улыбкой! Дальше по миру пойдет!
И превратится мир зыбкий! В дружный большой хоровод!

02 Янв 2020 11:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Ох, отчаянная, страшно ведь.

Наташа, я перестала бояться высоты и это здорово, радуюсь, вспоминаю, как раньше на один метр боялась подняться Wink girl_haha Зато вся такая бодренькая, позитивная, горы дают все-таки какую-то положительную энергию girl_in_love А какой там воздух good Надышалась до колючих иголок в груди Wink girl_haha
А сколько там чак-чака продают, море, тазиками, разного, разного, соседи набрали и с орехами и с шоколадной крошкой nyam2 good
Забыла рассказать, я теперь опять светлая, целый год была не понятного цвета и вернулась к своему старому, если честно, отвыкла Wink girl_haha
Саша мой поехал сегодня работать, ему дали целых 4 дня на отдых, быстро пролетели выходные, очень быстро.

02 Янв 2020 16:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ вас!!!!!!!!

Всем счастья, здоровья, добра и любви!!!!!! : New Year Snegurochka

02 Янв 2020 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Забыла рассказать, я теперь опять светлая, целый год была не понятного цвета и вернулась к своему старому, если честно, отвыкла

Я тебя другой даже не представляю. good

02 Янв 2020 19:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, угощайтесь Наполеончиками, сейчас вот забомбила, что-то меня сегодня на кухню потянуло Wink girl_haha Немного кривенькие получились, но аромат обалденный.Я в заварной крем бухнула клубничного пломбира, вкусняка не обыкновенная nyam2 good Еще зефир сделала, подруга подарила мне огромную насадку,специально для зефира, вот я и опробовалв good
Фото

Фото

Рецепт Наполеона из моей тетрадки, не смотрела, может такой рецепт есть на нашем форуме, но если кому интересно быстро напишу
5 стаканов муки
400 грамм масла
1 стакан молока
Масло натереть на терке в муку, все руками перетереть и потихоньку добавить молоко, быстро замесить тесто.Коржи получаются очень тонкими, не рвутся, тесто эластичное, у меня из одной порции получилось два вот таких наполеона и еще десять коржей упаковала в пакет и убрала в холодильник
Крем заварной, с добавлением пломбира
Разрез принесу показать

03 Янв 2020 1:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
может такой рецепт есть на нашем форуме, но если кому интересно быстро напишу

На молоке не припомню. Интересный рецепт. Ща ссылочку сделаю в наших дачных рецептах. А то затеряется.

04 Янв 2020 13:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Пусть будет добрым это утро!
Пусть принесёт тепло, уют!
Пусть будет ласковым и мудрым
И в нем лишь радости живут!
Пусть беды прочь уносит ветер.
Заряд любви в Ваш дом летит.
И утро, и обед, и вечер
Добром и лаской одарит!

04 Янв 2020 14:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Что-то затишье на болталке, хотя и каникулы у россиян. Неужто от похмелья новогоднего еще не отошли или на дачи все съехали, огороды сажать?????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У нас новый год начался такой замечательной погодой. Солнце и 1, и вчера было. Небо чистое-чистое, без облачка, и высокое-высокое. Я гуляла с внучкой в лесу. Первого с мужем, вчера с сыном, муж уже на работу вышел.
Накануне НГ у нас выпал снег. 27 декабря было уже так.
Фото

Фото

Фото

Фото

А сегодня солнца нет и настроение сразу упало. И снега почти не осталось, (Т +1 град) только в лесу еще лежит.
У меня новогоднее чудо произошло - на лоджии, в холоде, зацвел розмарин. Yahoo! Именно на новый год, совершенно неожиданно, как в сказке 12 месяцев.
Елку наверно вам мою еще не показывала. Опять покупали живую, из питомника. Пушистая настолько, что игрушки не свисали, а лежали на нижних ветках. Муж сказал, что в последний раз покупает. Дальше либо искусственную купим, либо вообще не будем ставить, уж очень дорого они стали нам обходится, а обычную лесную не хочется покупать, они в разу хуже, но и дешевле во много раз.
Фото

Фото

Фото

Фото

Немножко моего декора покажу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это подарки упаковывала
Фото

Фото

Фото

Фото

Подарки для внучек муж на работе получил, бабушка хомячит. girl_haha
Фото

баул по 1500г. greeting Yahoo!
Купила на кухню новые ламинированные салфетки-подложки
Фото

Фото

Простите, что нагрузила сразу таким количеством фоток, просто раньше не было времени показать, подготовка к НГ и к нашей годовщине свадьбы занимала много времени: уборка, поиск подарков, составление меню, закупка продуктов и наконец готовка, сервировка стола, а потом два дня празднования большой компанией. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Еще раз всех с
[/img]

04 Янв 2020 23:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
.
Багира-Манго писал(а):
У меня новогоднее чудо произошло - на лоджии, в холоде, зацвел розмарин

Вот это да!
Ларочка, как все изысканно и празднично. А ёлочка - нет слов как хороша!
Мы балдеем на каникулах. Гуляем, занимаемся творчеством, делаем мелкий ремонт, встречаемся с друзьями, готовим вкусняшки, снова пекла пряничный домик..Много читаем смотрим фильмы. Решила пересмотреть все работы Данелии, после того как воспоминания его дочитала.
В общем - кайфуем. Желаю всем прекрасно провести эти новогодне-рождественские каникулы

04 Янв 2020 23:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Накануне НГ у нас выпал снег. 27 декабря было уже так.

Настоящее новогоднее волшебство good girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У меня новогоднее чудо произошло - на лоджии, в холоде, зацвел розмарин. Именно на новый год, совершенно неожиданно, как в сказке 12 месяцев.

Yahoo! girl_in_love good
Багира-Манго писал(а):
Елку наверно вам мою еще не показывала. Опять покупали живую, из питомника

Красавица good New Year Tree New Year Snegurochka
Мы тоже 31 купили сосну,очень красивая, парень, что продавал их, сказал, что привез сосны из Ульяновской области, сделал нам хорошую скидку, всего пятьсот рублей и дома радость, аромат и новые игрушки New Year Tree New Year Go girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Немножко моего декора покажу

Ларочка, здорово у вас, так нарядно и празднично, ты постаралась на славу girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Это подарки упаковывала

Смотрела, смотрела, не поняла что ты приготовила для невестушек, что-то оригинальное -это точно good
А я подруг порадовала , тоже красиво все упаковала и сама получила подарки, вообще этот год очень здорово начался,тттт, пусть он таким и будет, проблем бы поменьше, а здоровья бы побольше Wink girl_haha good
Багира-Манго писал(а):
баул по 1500г

Круто good nyam2 New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Купила на кухню новые ламинированные салфетки-подложки

Люблю такие good girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Простите, что нагрузила сразу таким количеством фоток, просто раньше не было времени показать, подготовка к НГ и к нашей годовщине свадьбы занимала много времени: уборка, поиск подарков, составление меню, закупка продуктов и наконец готовка, сервировка стола, а потом два дня празднования большой компанией

Ларочка. спасибо за твою красоту give_heart Эх, не хватает фотографий твоих вкусняшек праздничных Embarassed

04 Янв 2020 23:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
В общем - кайфуем. Желаю всем прекрасно провести эти новогодне-рождественские каникулы

Спасибо, Натуля girl_in_love friends
У меня не очень получается отдыхать, вечно себе какую-нибудь работу найду, так устаю, что в девять вечера ужасно хочу спать, но сижу вот и терплю, чтобы рано не впасть в спячку, потом ночью брожу, как привидение Wink girl_haha
Каждый день обещаю себе, вот сегодня буду весь день отдыхать, ага...куда там wacko1
Всем Спокойной ночи и Приятных снов girl_in_love

05 Янв 2020 19:12

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Фото

С Новым годом, дорогие девочки, с наступающим Рождеством!

Здоровья вам крепкого, благополучия, взаимопонимания в семьях,удачи во всех ваших делах!

Я с 16 декабря по 14 января дома. Зять в отпуске и я, соответственно, то же! Навела порядок в доме: подготовилась к новому году, так сказать.
Снова варила тыквенный сок. Я его пью-пью и не могу напиться. Я не развожу водой. Скорее это пюре, чем сок; можно ложкой есть с булкой, например. girl_haha
Немного занималась творчеством: шила игрушки. Начала шить ещё с августа. Всё урывками. Больше устала от долгого шитья, чем нашила. КПД никакого.

Старший в пятом классе стал учиться вдруг "на отлично" (мы в тихом шоке), средний закончил полугодие во втором классе на все четвёрки, а младший... ????? пока не поняли мы; girl_haha girl_haha girl_haha он в первом классе. Но учиться не хочет от слова"совсем".

Фото

Эту крыску я сшила для старшего внука. 12 ноября у него был ДР, я дарила денежку и что бы как-то не в конверте, и не в открытке дарить, сотворила за два дня эту игрушку. Вложила денежку в лапки.

Фото

Эти снеговики стоят у дочери в кабинете в школе, где она работает. Фотограф из неё еще "тот": ни шляпу не поправила, не расправила руки, а..., но что есть...
Снеговик Папа ростом 65 см.

Фото

Дед Мороз сделан для дочкиной золовки в подарок. Вживую он очень милый и нежный. Рост 65 см.

Фото

Две маленькие крыски - для двух соседок по подъезду. Они старше меня лет на 10, но Мы дружим. Как без подарка оставить подружек? Если присмотреться, то можно увидеть тоненькие усики на мордочке. Я участвовала в совместном пошиве в Инстаграм, но для тела взяла лен, а он сыпется , швы при набивке расползаются, и я осталась не очень довольна работой.

Еще сделала двух гномов, но фотографии нет - торопилась подарить Стасику младшему на ДР, Он у него был 26 декабря. Но это дело поправимое. Схожу к ним на днях, сфоткаю тогда.

А картинка с птичками, что в начале моего поста, так это раскраска по номерам. Начала раскрашивать в сентябре, закончила 30 декабря. Всё урывками...

Вот нахвалилась вам. Подвела итоги года!Всех крепко обнимаю!!! New Year Hi

Ещё забыла одну крыску сфоткать. Хотела сейчас, но уже темно, плохо получается. New Year Time Завтра днём покажу.
Страница 942 из 1000

Наверх