Сообщение |
Автор |
31 Дек 2019 22:09
|
Lenochka
Москва
|
ЛЮБИМЫЕ МОИ БУКЕТИКИ - ГОВОРУШЕЧКИ
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
УДАЧИ
ДОБРА
УСПЕХОВ
ЗДОРОВЬЯ
СЧАСТЬЯ
ВСЕХ БЛАГ ВАМ ЖЕЛАЮ
[/b]
|
31 Дек 2019 22:20
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Девочки, дорогие мои подружки дачницы! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи вам и вашим семьям!
|
01 Янв 2020 0:15
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Девочки! С наступающим! А кого.-то и с наступившим 2020! Пусть он нас и нашиз близких не огорчает!
|
01 Янв 2020 0:19
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Дорогие девочки!!!
Моя душа сияет от того ,
Что в ней частичка каждого из вас .
Она не забывает никого ,
Кто появился в ней хотя бы раз ...
Я благодарна всем в год уходящий,
Кто был со мной в работе иль в быту.
Кто прошлым стал , а кто-то настоящим,
А кто лишь улыбнулся на лету .
Вам всем желаю самого простого-
Жить так , как это чувствует душа .
Не лгать себе и никому другому
И вы поймёте , жизнь-то... ХО-РО-ША !
С наступающим!🤗
Каждый из нас ожидает от Нового Года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось! Пусть вас ждут в новом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Удачи вам, финансового благополучия и взаимопонимания!
|
01 Янв 2020 0:45
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
С наступающим Новым годом!!!
Всех благ !!!!
|
01 Янв 2020 0:47
|
Татьяна-66
Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году все будут здоровы и счастливы!
|
01 Янв 2020 14:37
|
Тина2
Валентина
76 лет Москва
|
Девочки, поздравляю!
|
01 Янв 2020 14:55
|
Lana_nov
Светлана
|
Ну, вот он и наступил...
|
01 Янв 2020 18:10
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
01 Янв 2020 23:54
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
С Новым годом, дорогие мои друзья! Пусть дом будет теплым, родные люди — здоровы, а наши сердца — спокойны.
Пусть у нас будет всё, чтобы мы были счастливы!
|
01 Янв 2020 23:55
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
mur1040
Танюша, съездили на водопады?
|
02 Янв 2020 0:03
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | Танюша, съездили на водопады? |
Съездили, Натуся
С нами еще соседка с детьми ездила, но дети взрослые, парень со своей девушкой В 12 поехали, в четыре уже дома были, погода хорошая, но на водопадах ветренно и ноги мерзли немного, мне же надо по льду полазить Хорошо так прогулялись, с удовольствием
|
02 Янв 2020 0:29
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
mur1040 писал(а): | Хорошо так прогулялись, с удовольствием |
Здорово!!!
mur1040 писал(а): | мне же надо по льду полазить |
Ох, отчаянная, страшно ведь.
|
02 Янв 2020 11:15
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Доброго яркого утра! Доброго теплого дня!
Добрым пусть день весь продлится! Пусть будет прожит не зря!
Может какой то прохожий… В спешке, в мирской суете.
Вдруг нагрубить Вам захочет… Вы ж улыбнитесь в ответ!
Он со своею улыбкой! Дальше по миру пойдет!
И превратится мир зыбкий! В дружный большой хоровод!
|
02 Янв 2020 11:19
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | Ох, отчаянная, страшно ведь. |
Наташа, я перестала бояться высоты и это здорово, радуюсь, вспоминаю, как раньше на один метр боялась подняться Зато вся такая бодренькая, позитивная, горы дают все-таки какую-то положительную энергию А какой там воздух Надышалась до колючих иголок в груди
А сколько там чак-чака продают, море, тазиками, разного, разного, соседи набрали и с орехами и с шоколадной крошкой
Забыла рассказать, я теперь опять светлая, целый год была не понятного цвета и вернулась к своему старому, если честно, отвыкла
Саша мой поехал сегодня работать, ему дали целых 4 дня на отдых, быстро пролетели выходные, очень быстро.
|
02 Янв 2020 16:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ вас!!!!!!!!
Всем счастья, здоровья, добра и любви!!!!!! :
|
02 Янв 2020 19:29
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | Забыла рассказать, я теперь опять светлая, целый год была не понятного цвета и вернулась к своему старому, если честно, отвыкла |
Я тебя другой даже не представляю.
|
02 Янв 2020 19:41
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, угощайтесь Наполеончиками, сейчас вот забомбила, что-то меня сегодня на кухню потянуло Немного кривенькие получились, но аромат обалденный.Я в заварной крем бухнула клубничного пломбира, вкусняка не обыкновенная Еще зефир сделала, подруга подарила мне огромную насадку,специально для зефира, вот я и опробовалв
Рецепт Наполеона из моей тетрадки, не смотрела, может такой рецепт есть на нашем форуме, но если кому интересно быстро напишу
5 стаканов муки
400 грамм масла
1 стакан молока
Масло натереть на терке в муку, все руками перетереть и потихоньку добавить молоко, быстро замесить тесто.Коржи получаются очень тонкими, не рвутся, тесто эластичное, у меня из одной порции получилось два вот таких наполеона и еще десять коржей упаковала в пакет и убрала в холодильник
Крем заварной, с добавлением пломбира
Разрез принесу показать
|
03 Янв 2020 1:20
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | может такой рецепт есть на нашем форуме, но если кому интересно быстро напишу |
На молоке не припомню. Интересный рецепт. Ща ссылочку сделаю в наших дачных рецептах. А то затеряется.
|
04 Янв 2020 13:21
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Пусть будет добрым это утро!
Пусть принесёт тепло, уют!
Пусть будет ласковым и мудрым
И в нем лишь радости живут!
Пусть беды прочь уносит ветер.
Заряд любви в Ваш дом летит.
И утро, и обед, и вечер
Добром и лаской одарит!
|
04 Янв 2020 14:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Что-то затишье на болталке, хотя и каникулы у россиян. Неужто от похмелья новогоднего еще не отошли или на дачи все съехали, огороды сажать??????
У нас новый год начался такой замечательной погодой. Солнце и 1, и вчера было. Небо чистое-чистое, без облачка, и высокое-высокое. Я гуляла с внучкой в лесу. Первого с мужем, вчера с сыном, муж уже на работу вышел.
Накануне НГ у нас выпал снег. 27 декабря было уже так.
А сегодня солнца нет и настроение сразу упало. И снега почти не осталось, (Т +1 град) только в лесу еще лежит.
У меня новогоднее чудо произошло - на лоджии, в холоде, зацвел розмарин. Именно на новый год, совершенно неожиданно, как в сказке 12 месяцев.
Елку наверно вам мою еще не показывала. Опять покупали живую, из питомника. Пушистая настолько, что игрушки не свисали, а лежали на нижних ветках. Муж сказал, что в последний раз покупает. Дальше либо искусственную купим, либо вообще не будем ставить, уж очень дорого они стали нам обходится, а обычную лесную не хочется покупать, они в разу хуже, но и дешевле во много раз.
Немножко моего декора покажу
Это подарки упаковывала
Подарки для внучек муж на работе получил, бабушка хомячит.
баул по 1500г.
Купила на кухню новые ламинированные салфетки-подложки
Простите, что нагрузила сразу таким количеством фоток, просто раньше не было времени показать, подготовка к НГ и к нашей годовщине свадьбы занимала много времени: уборка, поиск подарков, составление меню, закупка продуктов и наконец готовка, сервировка стола, а потом два дня празднования большой компанией.
Еще раз всех с
[/img]
|
04 Янв 2020 23:18
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
. Багира-Манго писал(а): | У меня новогоднее чудо произошло - на лоджии, в холоде, зацвел розмарин |
Вот это да!
Ларочка, как все изысканно и празднично. А ёлочка - нет слов как хороша!
Мы балдеем на каникулах. Гуляем, занимаемся творчеством, делаем мелкий ремонт, встречаемся с друзьями, готовим вкусняшки, снова пекла пряничный домик..Много читаем смотрим фильмы. Решила пересмотреть все работы Данелии, после того как воспоминания его дочитала.
В общем - кайфуем. Желаю всем прекрасно провести эти новогодне-рождественские каникулы
|
04 Янв 2020 23:53
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Накануне НГ у нас выпал снег. 27 декабря было уже так. |
Настоящее новогоднее волшебство
Багира-Манго писал(а): | У меня новогоднее чудо произошло - на лоджии, в холоде, зацвел розмарин. Именно на новый год, совершенно неожиданно, как в сказке 12 месяцев. |
Багира-Манго писал(а): | Елку наверно вам мою еще не показывала. Опять покупали живую, из питомника |
Красавица
Мы тоже 31 купили сосну,очень красивая, парень, что продавал их, сказал, что привез сосны из Ульяновской области, сделал нам хорошую скидку, всего пятьсот рублей и дома радость, аромат и новые игрушки
Багира-Манго писал(а): | Немножко моего декора покажу |
Ларочка, здорово у вас, так нарядно и празднично, ты постаралась на славу
Багира-Манго писал(а): | Это подарки упаковывала |
Смотрела, смотрела, не поняла что ты приготовила для невестушек, что-то оригинальное -это точно
А я подруг порадовала , тоже красиво все упаковала и сама получила подарки, вообще этот год очень здорово начался,тттт, пусть он таким и будет, проблем бы поменьше, а здоровья бы побольше
Багира-Манго писал(а): | баул по 1500г |
Круто
Багира-Манго писал(а): | Купила на кухню новые ламинированные салфетки-подложки |
Люблю такие
Багира-Манго писал(а): | Простите, что нагрузила сразу таким количеством фоток, просто раньше не было времени показать, подготовка к НГ и к нашей годовщине свадьбы занимала много времени: уборка, поиск подарков, составление меню, закупка продуктов и наконец готовка, сервировка стола, а потом два дня празднования большой компанией |
Ларочка. спасибо за твою красоту Эх, не хватает фотографий твоих вкусняшек праздничных
|
04 Янв 2020 23:59
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | В общем - кайфуем. Желаю всем прекрасно провести эти новогодне-рождественские каникулы |
Спасибо, Натуля
У меня не очень получается отдыхать, вечно себе какую-нибудь работу найду, так устаю, что в девять вечера ужасно хочу спать, но сижу вот и терплю, чтобы рано не впасть в спячку, потом ночью брожу, как привидение
Каждый день обещаю себе, вот сегодня буду весь день отдыхать, ага...куда там
Всем Спокойной ночи и Приятных снов
|
05 Янв 2020 19:12
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
С Новым годом, дорогие девочки, с наступающим Рождеством!
Здоровья вам крепкого, благополучия, взаимопонимания в семьях,удачи во всех ваших делах!
Я с 16 декабря по 14 января дома. Зять в отпуске и я, соответственно, то же! Навела порядок в доме: подготовилась к новому году, так сказать.
Снова варила тыквенный сок. Я его пью-пью и не могу напиться. Я не развожу водой. Скорее это пюре, чем сок; можно ложкой есть с булкой, например.
Немного занималась творчеством: шила игрушки. Начала шить ещё с августа. Всё урывками. Больше устала от долгого шитья, чем нашила. КПД никакого.
Старший в пятом классе стал учиться вдруг "на отлично" (мы в тихом шоке), средний закончил полугодие во втором классе на все четвёрки, а младший... ????? пока не поняли мы; он в первом классе. Но учиться не хочет от слова"совсем".
Эту крыску я сшила для старшего внука. 12 ноября у него был ДР, я дарила денежку и что бы как-то не в конверте, и не в открытке дарить, сотворила за два дня эту игрушку. Вложила денежку в лапки.
Эти снеговики стоят у дочери в кабинете в школе, где она работает. Фотограф из неё еще "тот": ни шляпу не поправила, не расправила руки, а..., но что есть...
Снеговик Папа ростом 65 см.
Дед Мороз сделан для дочкиной золовки в подарок. Вживую он очень милый и нежный. Рост 65 см.
Две маленькие крыски - для двух соседок по подъезду. Они старше меня лет на 10, но Мы дружим. Как без подарка оставить подружек? Если присмотреться, то можно увидеть тоненькие усики на мордочке. Я участвовала в совместном пошиве в Инстаграм, но для тела взяла лен, а он сыпется , швы при набивке расползаются, и я осталась не очень довольна работой.
Еще сделала двух гномов, но фотографии нет - торопилась подарить Стасику младшему на ДР, Он у него был 26 декабря. Но это дело поправимое. Схожу к ним на днях, сфоткаю тогда.
А картинка с птичками, что в начале моего поста, так это раскраска по номерам. Начала раскрашивать в сентябре, закончила 30 декабря. Всё урывками...
Вот нахвалилась вам. Подвела итоги года!Всех крепко обнимаю!!!
Ещё забыла одну крыску сфоткать. Хотела сейчас, но уже темно, плохо получается. Завтра днём покажу.
|