mur1040
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55279994067574cac8c1d2.jpg)
Татьяна
58 лет
КМВ Ессентуки
Девочки, угощайтесь Наполеончиками, сейчас вот забомбила, что-то меня сегодня на кухню потянуло
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Немного кривенькие получились, но аромат обалденный.Я в заварной крем бухнула клубничного пломбира, вкусняка не обыкновенная
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Еще зефир сделала, подруга подарила мне огромную насадку,специально для зефира, вот я и опробовалв
Рецепт Наполеона из моей тетрадки, не смотрела, может такой рецепт есть на нашем форуме, но если кому интересно быстро напишу
5 стаканов муки
400 грамм масла
1 стакан молока
Масло натереть на терке в муку, все руками перетереть и потихоньку добавить молоко, быстро замесить тесто.Коржи получаются очень тонкими, не рвутся, тесто эластичное, у меня из одной порции получилось два вот таких наполеона и еще десять коржей упаковала в пакет и убрала в холодильник
Крем заварной, с добавлением пломбира
Разрез принесу показать