Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2020 18:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вчера мело, а сегодня 0. И с неба то ли снег с дождем, то ли дождь со снегом .
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 18:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Нееет, нужно пользоваться. АС взял рюмочку из трёх самую ровную
Не пойдёт! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 18:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
У нас снег выпал , сразу тает, приехали на дачу- снег есть, немного- но чистый!! С городским не сравнить!!!
Детей в дом не загнать!! Старший со слезами пошел печку с папой растапливать !!!
Семен Семеныч!!! я то грибы не узнала решила, что это сыр копченый шариками и помидорки- яйца
Потому что вкусный он, потому что люблю когда столы ломятся, потому что не хочу 1 и 2 января у плиты стоять, супчик сварила, а все остальное уже готово в холодильнике!!выбирай, Аллусь, любой ответ- все правда!! Я всегда на праздники много и с запасом готовлю,!!!! вот бутики с икрой всегда считаю по два на лицо...вот эти засыхают и невкусные!!! Все остальное можно доедать пару дней,
Все гораздо сложнее оказалось я салат там не увидела Иннусик так его уумело оформила!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 18:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я вообще.
Не будет такого ровненького слоя. А тут все четко!
Я вот только проснулась. Часик поспала, проснулась с мыслью - хочу холодца и капучино!
Я его делаю именно со "смертельным номером" Так интереснее!
А я предупреждала - не мешай лекарство со спиртным! А ты вредничала, совмещала.
Вы что, все запасы съели? Мариш, ну если плохо тебе, что, котлеты некому пожарить? Дай мужу волшебный пендель! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 18:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Да вот тоже задумалась |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 18:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Смотри ка, смог выбрать поровнее! Это потому, что ПЕРЕД праздником, а вот если бы ПОСЛЕ....не факт что выберет правильно! Можно проверять уровень опьянения!
Значит я удачную елочку сделала раз ты не узнала что там.
Вот и мы так же. Да все наверное!
Да, я такая! А началось все с формочки из фольги в форме елочки. Вот фантазия и забурлила... Снеговика придумала. Можно было не так часто грибы с помидорами укладывать, чтобы зелень больше проглядывала. Но что уж получилось. Зато веселенький! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 20:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Да все нормуль получается.
А я и не пила алкоголь.
Да, все подъели. Я ж тазами не готовлю. Пельмени еще есть.
Некому. У мужа температура 38. А я просто уже не могу сидеть-лежать, ничего не делая! Это меня убивает, только и думаешь, как тяжело... А так плюнула, пошла на кухню, забыла про болячки, помыла полы, чувствую хорошо стало, легко так. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 20:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Алекс жалуется, что больше лежать не в силах!
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 20:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Точно! Ты же говорила что и он от тебя заразился! Вот блин!
Еще и полы помыла???? Ну ты героиня! Вот низачто не стала бы с температурой полы мыть!
Скажи ему пусть побыстрее поправляется. В отпуске болеть нельзя! Вас ждут горы! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну что, девочки, готовы к отчету? Наберитесь терпения
Сейчас я вам покажу свою Новогоднюю сказку! Открыла посылку, как и планировала, после боя курантов! Это замечательно! Конечно, если полон дом гостей, это неосуществимо, ведь надо не только наслаждаться подарками, но еще и фотографировать! Но, так как мы были вдвоем, все прошло успешно. Начнем? Первая фотография, как всегда, заглядываем в коробочку! Видите белочку? Это инструкция! Общий вид подарков. Все красиво упаковано! В инструкции было написано, сначала разбросать везде снежинки, для антуража! Наташа, снежиночки как у тебя! Я бы конечно может и не стала (убирать их потом), но, при вскрытии пакета они все рассыпались! Так что инструкция выполнена! На следующее утро ползала, собирала по всему полу. Мишка смеялся - Снег убираешь? В той же инструкции было указание - сначала открыть коробку №1, потом №2. Действуем четко по инструкции! В коробочке №1 была вот такая подставочка для специй! Миша сразу начал собирать ее. Ну а я пока вскрывала коробочку №2. Уже догадываясь что там! И я угадала. НО! Сказать что специй было МНОГО, это ничего не сказать! Во сколько их! Перебирала наверное целый час. Отполовинила Наташке своей. Алла всего положила по 2 штучки, наверняка в расчете, что я поделюсь с дочей. Она была очень рада и тоже все пересматривала и фантазировала что можно приготовить! Еще там были вот такие маленькие пузыречки с ароматизаторами - миндаль, ром и ваниль. Аллусик, ты куда их используешь? Дальше Алла приготовила КРАСНУЮ коробку. Это все по той же задумке про один цвет. Но у меня была не вся посылка, а коробка! Открываем...точно! Все красное! Раскладываем все на столе! Красота.... Теперь начинаем перебирать все и открывать. Вот что там было... Полотенце (оно мне сразу сослужило фоном для следующих фото). Тепленькие тапочки, красивая коробочка для мелочей, колокольчики, мешок с конфетами (О! пойду ка, зацеплю парочку конфеток), еще одно полотенце, с красивым рисунком, магнитик (заметьте, там мы с мыш...оооой...извините, с Мишкой изображены, он в очках и шляпе, а я с красным бантиком) , коробка красных конфет, шикарная красная визитница... Вот, рассматривайте все поближе... Мешочек с конфетками рассыпался А это покажу отдельно. На фото закутано в золотистую упаковку. А в ней пряталась...вот такая замечательная тарелочка-елочка! Белая!!!! Очень красивая! Вот она... Мне ОЧЕНЬ понравилась! Дальше открыла вот такую яркую коробочку, на ней была интригующая надпись. Представляете как любопытно? Аж три Снегурочки выбирали для меня красоту! И ведь выбрали! Девочки, это чудо! Нежнятина просто! И тоже белые! Посмотрите как они смотрятся с елочкой! Правда шикарно? Я счастлива! Спасибо всем трем Снегурочкам!!!!! Дальше я нашла вот такую замечательную белочку! Она прямо золотая! А вот уже и на елочку пристроилась. У меня елка в красно-золотых тонах, белочка четко вписалась в эту гамму! Аллусик все помнит и записывает! Это сверточек для Деда мороза (Миши ) Открываем... Ручка и шикарный шарф. Он очень мягкий и приятный! В замечательной упаковке! От Деда Мороза - респект и благодарность! Следующий сверточек тоже заинтриговал надписью А ведь и точно, вещь для равновесия и взвешивания! Да еще и какие шикарные эти весы! Люблю такие вещи! Стильно, лаконично, идеально! И еще они вешаются на рейлинг! Очень удобно! Уже висят на месте! Вкусняшка для утренних бутиков! Аллусик, передарила от тебя Настене. Она обожает эти пасты! Спасибо ей от тебя! А я буду пробовать у них в гостях! А это коробочка для Снежинки! Такая очень стильная коробочка! О! Какое богатство! И поподробнее - носочки (теплющие и с белочкой!), патчи для моих опухших глазок, мыльце, джем, чай, снеговичков целая кучка! В белой коробочке сначала думала бусья для меня , оказалось для елки гирлянда-бусы! А в лимончике, что то вкусно пахнет, но вот что это? Лизать не стала, решила сначала у Аллы уточнить! Вот, рассматривайте! Это для моих мальчиков вкусняшки. Спасибо передают! И еще, к каждой коробочке Аллусик прикрепила Новогоднюю открытку! Вот сколько у меня теперь открыточек! А еще есть у меня отрез вот такого Новогоднего трикотажика! Красивый, нежный! Только Алле выговор от Насти, она сказала - Лучше бы это была сразу футболочка, а то от тебя, бабушка, не дождешься когда сошьешь! Она не вылезает из свитшотов и всего, что сшила Алла. Качество и материала и пошива не идет ни в какое сравнение с магазинными! Следующая и последняя, была самая интригующая коробочка, под названием Желтая. Там была вот такая надпись Правда интригует? Открываем, а там куча конвертов! 14 штук! Каждый подписан. Вот, читайте Я девочка послушная и терпеливая. Не вскрыла пока ни один конверт! Буду вскрывать именно в те моменты, про которые там написано! Так что у меня впереди еще куча приятных моментов! Алла, меня эта коробочка прямо тронула до глубины души! Это же ты все придумала, нашла что положить в каждый конвертик, все подписала! И это все для меня! С ума сойти! Столько времени и души вложено в эти конвертики! Это дорогого стоит! Спасибо, Снегурочка моя заботливая! Еще были подарочки для моих детей и внучки! Я их не открывала, отнесла им, открыли они сами первого числа! Это для Леши. Очень эффектная коробочка с шоколадками. Он нам даже попробовать не дал. Говорит пусть полежит, красивая, жалко начинать даже! В снежинке пакетик с маленькими снежинками. Наташка себе приХватизировала, для рукоделия! Это для Настены Внутри пряталась куча девченочьих приятностей и полезностей! Поближе. Вот такая косметичка с блестками. Они все пересыпаются между двойными стенками. Вот такой позитивный блокнот. Настя сказала КЛАССНЫЙ! А еще были две чудесные подвесочки! Родители подарили ей серебряное колечко и подвески прямо в комплект подошли. Куплю ей серебряную цепочку и пусть носит! С недавних пор стала интересоваться и носить украшения. Взрослеет! Это для Наташи Там вот такой замечательный заяц, который цепляется на стекло в машине. И Наташе и Леше он очень понравился. Думали куда его повесить? Стекла то затемнены! Лешка предложил на лобовое! А к коробочке вот такой набор - силиконовая кисть и лопаточка. Вещи ежедневного использования! И книга для записи кулинарных рецептов. Наташка обрадовалась. Она вечно что то записывает. А у нее уже старенькая книга. Аллочка, спасибо тебе огромное мои дети передают! Им очень приятно твое внимание! Сижу, пишу отчет, а сама ем конфеты из твоего мешочка! Все конфетки очень вкусные и свежие! Спасибо! Алла, спасибо тебе большущее-пребольшущее, за все, все, все подарки нашей семье! ВСЕ очень понравилось, ВСЕ порадовало и ВСЕ пригодится в хозяйстве! Ты замечательная Снегурочка и вообще славный человечек! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 21:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так у меня 36,6...
У него отпуск закончился... Сейчас каникулы НГ. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да? Ну тогда все ОК! Я то думала ты с температурой лежишь.
В каникулы тоже нельзя! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 21:43
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
Инна, поздравляю с подарками красотааа Снегурочка у тебя волшебная Сейчас на ютубе смотрела про канапе и там показывали сырные шарики в другом исполнении. Обычный сыр на мелкой терке потереть, чуток майонеза туда и вот в эту массу виноград и обвалять в тыквенных семечках. С отправкой сообщений на форум с телефона тоже возникают проблемы, делаю такие манипуляции как девочки описывают. Всем здоровья |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 21:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А у меня +1 и дождь ,бяка.
ну жесть ,вас уже двое
Мы сегодня такими посевали пусть теперь весь год собирают
да хоть куда ,в тесто ,крем ,желе ,знакомая в кофе по капельке добавляет ,говорит прикольно . Но я в кофе я не пробовала .
я как только магнит увидела ,сразу поняла ,что это вы
Это крем для рук
Запишу
Приятных моментов тебе
Это пенал-шейкер .Доча с таким в школу ходит .Пришлось купить 2 и тапочки такие как у тебя тоже дважды покупала
я вот тоже пользуюсь книжками кулинарными ,гора стареньких уже ,завожу новую и юзаю ее активно .На память не надеюсь
Спасибо Иннусь за подробный отчет .Я рада ,что вам понравилось все. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Даже в кофе? Но с ними надо поаккуратнее, мне кажется они очень концентрированные.
Я тоже сразу нас узнала! Висит на холодильнике, счастье нам приносит!
Я уже с лупой прочитала! А запах...с ума сойти!
Спасибо! Постараюсь все фоткать, потом покажу.
У меня тоже такое есть. Приходилось кое что покупать по 2 набора. Сразу Наташу вспоминаю.
Сделала отчет, говорю Мишке - Уффффф..... Третьи сутки с Аллиными подарками играюсь! Сначала сама все вскрывала, вчера детям их подарки носила, сегодня с отчетом провозилась весь день. С перерывами конечно, успела и поесть и поспать и погулять. Но конечно сложно все это. Пока все подготовишь. Мне вот не нравится что нельзя сразу все фото в альбом из папки вставить. Сначала в галерею по одной заносишь, потом в сообщение по одной. А из...много!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну мы как то на форуме года 4 назад в темке худеющих обсуждали кофе с аромиками . Я теперь себе беру по их наводке Жоккей Ирландские сливки . А девочка и написала что сварит себе чашечку и каплю аромика ,вот и каждый день разный кофе .Сейчас спросила в ватсапе ,говорит по сей день так и пьет .
да было бы удобно бахнул все фото в альбом и готово
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Можно попробовать!
И не говори. Сейчас ради интереса посчитала 54 фото я выложила... Думаю и чего я так долго провозилась... Я не представляю как Наташа это делает с телефона И Мариша вспомнилась, как она нам фотоотчеты показывает со своих путешествий! Респект! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 22:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Вау, Инночка, посылка просто отпад
Аллочка молодец А мне пенал тоже понравился, космос просто, я бы себе такой забрала Весы кухонные у меня такие же очень их люблю Девочки, всем болеющим, быстрее выздороветь Всем объевшимся, быстрее проголдаться |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 23:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хорошее пожелание, но пока неосуществимое! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 23:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Иннусик, с подарками тебя. Всё красивое.Весы классные, у меня такие же. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 23:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Неее, я бы так сказала: «Всем объевшийся, быстро сбросить набранные килограммы». |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Иришик, какие такие у тебя килограммы? Не смеши ради бога! С твоей фигурой можно есть сутки напролет. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2020 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
пузо сейчас разорвётся Надо было планы заранее на этот день построить. |