Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2020 1:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я хочу к вам. Хочу движения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2020 2:25
|
Пушистичка
|
Ну начнем. Сегодня я получила посылку от самой лучшей Снегурочки-Валечки
Я в восторге, все с такой любовью подобрано. Огромное спасибо от моих мужчин. Общий вид посылки, на первом плане деревянная досочка, как я их люблю. Кружечка в свитере для сына. Сашка в восторге, такой у него еще не было. Теперь он из нее кофе пить будет. Подарок для моей машинки, очень вкусно пахнет Очень нежная мишура, я ее пристроила в своем кухонном уголке, со своими игрушками Новогодний снежный шар, я их обожаю. Все, для красоты. Гели для душа для меня и моим мужчинам, крем для рук и мыло для рук. Запах необыкновенный. Новогодний шар, очень красивый. От оборотной стороны я прослезилась. Валечка Новогодний светильник со снеговиками Вкусняшки, мой любимый шоколад, очень вкусный чай, уже пьем, ароматный кофе. Полотенчик с классной надписью А еще была очень красивая открытка с теплыми пожеланиями. Валечка, огромное спасибо. |
05 Янв 2020 2:29
|
Пушистичка
|
05 Янв 2020 2:49
|
Blackinka
Россия |
Досочка это хорошо, их никогда не бывает много.
Класс! Мне тоже нравятся одетые кружки. В них чай долго не остывает.
А игрушки то какие! Показала бы нам. Сама ваяла?
Именной! Молодец Валюша!
Люба, повесь на стенку, будет твоим девизом!
Поздравляю Любаша, вот и ты оснегуренная! |
05 Янв 2020 2:51
|
Пушистичка
|
Нет, не сама. Там подарок Димы, подарок сына на этот Новый год и подарок Ирочки с нашего сайта https://forum.say7.info/topic93937.html |
05 Янв 2020 11:06
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Еще раз всех С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! У меня начались трудовые будни... эх. Как обычно нужен выходной от выходных НГ встречали семьей, с шампанским и салютами, 1-го отдыхали, смотрели кино, доедали креветки и шубу )))), 2-3 были гости. Год начался позитивно!!! Побежала вас читать |
05 Янв 2020 11:36
|
Kofeyok
Беларусь |
05 Янв 2020 11:47
|
TatyanaMama
Мариш, какие вы молодцы!!! Какая традиция у вас Фото сказочные - какие цвета!!!
Светлана, как вкусно и красиво все!!!
Светлана, с подарочками!!! Гжель смотрится очень нежно!!!
Анютик, елочки у тебя какие аппетитные и вкусные!!!
Мариюнька, и у тебя какая отличная идея елочки на снежном тортике
Алла, и у тебя стол красотющий и вкуснющий какой!!!
Какой яркий
Татьянка, ваш круг победителей расширяется
Ой, какая красота!!! Надо мне тоже сделать такой салатик!!! А снеговичок - еще так вписался!!!
Класс!!!
Красота!!!
Алла, класс!!! Такое все волшебное!!!
Алла, как интересно!!! Желейные слои тортика будут смотреться очень красиво.
О-ля-ля!!! Вкуснота какая!!
праздник продолжается!!!
Любаша!!! Удалось Валюше настроение тебе поднять И открыточки -
праздник продолжается!!! Ириш, уже во всю трудишься? 7.01- выходной? |
05 Янв 2020 11:49
|
TatyanaMama
Натали, как детки? у вас встречали НГ?
Мариша, а твои детки приезжали или еще приедут? Ириш, твоя доча с парнишей была, или с вами встретила, потом уходила? Мариша, крепкого здоровичка тебе с мужем!!! Анютик, деткам выздоровления!!! |
05 Янв 2020 11:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Понравился фильм?
А куда мои открытки улетели? Где-то бродят и всё никак не дойдут
Отлично! Сложная дорога была? Когда обратно планируете?
Что-то таможенникам вечно от тебя надо. То с собакой обыскивают,то в мешок картошкой залезут,теперь еще и торт им подавай. Они чувствуют,что у тебя вкусняшек много.
Ты его уже смотрела?
Вот и хорошо!
Я АС прочитала (от изжоги он мучается часто),он говорит,ага сырой картофель от всего помогает, и от изжоги,еще и от геморроя.
Вот даёт!! как она это пёрла???? |
05 Янв 2020 11:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Любаша,с подарками тебя! А ты собираешь игрушки? Расскажи и покажи.
Это здорово! Побольше позитива нам всем! |
05 Янв 2020 12:05
|
TatyanaMama
Девочки, отчетики:
Маришкина открытка с подарком долетела до меня: Ждала красоту И такая вот звездочка была подарком: НГ-ий стол только кусочек: Натали, куриный рулет у меня получился, его видно , я филешки разреза вдоль и отбивала "душевно так". В этот раз шубу просто присыпала зеленым лучком: НГ-ий стол был у меня скромный. А 2-го принимала гостей: Салат Шампиньоны-Авакадо, на фото его видно, но у меня он не яркий ))))), но вкусный, мне понравился, наверное когда много гостей надо что-то посытнее, а на маленькую компашку - отличный салатик. На горячее фаршировала замороженные перчики, и докупили баклажан и помидорки плотные - их тоже нафаршировала, на ура прошло, с бульончиком, не тяжелая еда: А 30.12 пришла домой, а мне благоверный говорит, что нужен подарок на работу - играют в Тайного Санту... и по быстрому собрали такой вот бокс: |
05 Янв 2020 12:10
|
TatyanaMama
05 Янв 2020 13:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Вкусные у тебя столы,Танюша.
А ты делала один большой рулет или из каждой филешки рулетик?
Ты подумай, Бокс отличный собрала. |
05 Янв 2020 13:36
|
Мариюнь
|
Всем прЮвет!
Так у меня все готово! Как говорится,"щи дымятся" Пусть на запах выходят.. не буду же я их будить, в конце концов, это им на работу, а не мне
Меньше 4 кг смысла нет а по поводу как поднимать ... а как я на руках девочку красивую 15 кг ношу ? с удовольствием
в кольце по размеру бисквита, сверху гнет- и идеальный торт!!!
оо!! у меня на работе похожие тарелочки... я про них и забыла уже... и квадратные, кстати, с закругленными углами... я еще не все из ящиков поизвлекала- вот напомнила Инна
Есть женщины в русских селеньях...
вот да!!! Быстрей к шоколаду!!! |
05 Янв 2020 13:42
|
Мариюнь
|
С посылочкой! Подарочками!!!! С новым годом, Любаш!!! Может в новом встретимся?
это ты меня вдохновила своими прекрасными картинками - даже в галерею к тебе сбегала хотела шоколадные елочки - но не успевала - и сделала безешные!!!
Вкксно-красиво!!! У нас тоже вчера и креветки и мидии запеченные были-тоже к вечеру гости приезжали- . Привозили друзья вино новомодное 5,5 % - вкусное! обязательно куплю -покажу потом
отличный бокс |
05 Янв 2020 13:45
|
Kofeyok
Беларусь |
почему?
так это девочку с удовольствием, а гирю,сомневаюсь,что с удовольствием
Т.е. намазала коржи кремом,положила под гнет,а позже уже сверху и с боков крем? |
05 Янв 2020 13:46
|
Kofeyok
Беларусь |
ты с интернета фотку покажи |
05 Янв 2020 13:50
|
Мариюнь
|
тренер сказал
именно! с боков потом немного и приходится намазывать, так как под гнетом он распределяется норм.- но гнет умеренно-тяжелый- только для ровности - . гнет на что-то ровно-плоское - тарелку дощечку круглую или если торт выше формы соберешь - то и просто большую тяжелую доску наверх и
вот сейчас как раз искала https://amwine.ru/catalog/vino/truffle_hunter_leda_moscato_d_asti/ |
05 Янв 2020 13:56
|
Мариюнь
|
Мы в город приехали... усиленно стираю все ... а то ж потом праздников целая череда..
Вот с компа все конопки на месте, как Оля и говорила... что не тАк с телефоном ? я сейчас без него зарядку на даче забыла и муж тоже |
05 Янв 2020 14:19
|
Blackinka
Россия |
Неужели и мои начали приходить? Ну и слава богу. А то я все в ящик заглядываю, жду что опять всю пачку назад принесут. И как интересно, первая пришла аж в Беларусь! Вот как так?
Теперь твои пропали Я же отправила гораздо позже чем ты. И вот, моя к тебе пришла, а твоя ко мне нет....Чудеса...
Это теоретические знания или практические?
Гостям больше вкусняшек досталось.
Класс!
Ой, надо сделать! Мы ее любим!
Это от переедания память отбивает. |
05 Янв 2020 15:04
|
Blackinka
Россия |
Ой, девочки, Алла, у меня радость! Захожу вчера в магазин хозяйственный и вижу точно такие пиалочки, как мне моя Снегурочка прислала , только побольше! Ну вот один в один! Я обалдела! Ну и что вы думаете? Не смогла пройти мимо! Купила! Теперь у меня вот такой очаровательный наборчик получился! Поменьше это мне Аллусик прислала, а побольше я купила. Сидела вчера вечером игралась, устроила им фотосессию.
Правда ведь красота? Это Новогоднее чудо! |
05 Янв 2020 15:22
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
Любаш, я очень рада, что подарки понравились)) Сходила на Союз спасения. Фильм понравился ,но так глупо погибли главные герои... как всегда у нас получается. Хотели перемен, не получилось, и погибли... а все такие молодые были, романтики, дворяне.... Еще вчера посмотрела фильм Текст с Петровым. Реальная чернуха нашей жизни. И тоже глупые смерти ни за что... тяжёлый фильм... Я сегодня приболела. Горло болит и недомогание. Младшего муж забрал к себе. Вчера солянку сварила. Такую вкуснуююююю Открыток больше не получала, видимо, почта тоже на выходных |
05 Янв 2020 15:25
|
TatyanaMama
Один большой примерно 20-25см, двойную грудку разрезала вдоль, отбивала, и даже еще кусочик подкладывала в длину, и даже ниткой не фиксировала, положила на шов и в духовку.
Мариюнька, спасибо за идею
О-да!!! Я вчера 2 стирки ставила, сегодня плед на очереди, и еще горы белья ))))))))))))))
Инна, делала именно с вареной сгущенкой - понравилось очень, буду теперь так только делать.
Красивые!!! Очень мне понравились такие листочки |
05 Янв 2020 15:27
|
TatyanaMama
Валюшик, крепкого здоровья тебе!!! Соляночка тоже по планам. У нас завтра видимо еще гости, уже последние с кем не виделись в новом году - будем Рождество встречать ))))))))))))), надо будет баночку с огурчиками открывать, так 7-го наварю солянки |