Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2020 16:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Зато безопасно ![]()
Друг!! А я даже без меха ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 16:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
И не думала. Мне так совершенно по фиг. ![]()
Неа, не прокатит. Мои зимние походные -5 терпят, стоять не дадут долго.
Нуууу, огорчила. ![]()
Ты тоже очкарик! ![]() ![]() ![]()
А что уже 20 лет прошло? Ни фига себе время бежит.
Ага, здророво, и у нас идёт!!!! -3 всего.. |
||||||||||||
12 Янв 2020 16:49
|
Dosik
|||||||||||
Пошла голубцы вертеть. На завтра к НГ столу сальтисон сделала, надо ещё курочку запечь на салатики. Торт бы ещё испечь. Но чет лень. Послезавтра впрягаюсь, буду подвиг совершать на ниве труда. Блин, так противно, аж тошнит.
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 17:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||
За рулем, в театре, кинотеатре ![]() Так в жизни пока держусь!! Я устаю от очков ![]() Мы в антракте.... Без шампанского понятно....пересели в начале на вполне приличные места ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 17:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
12 Янв 2020 17:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Я в мультиварке варю. Сначала 10 минут капусту варю. В это время делаю зажарку из лука, моркови, грибов. С томатной пастой. Чищу картошку. Через 10 минут вываливаю зажарку и картошку к капусте. И еще 10 минут варю. Солю, перчик, лаврушку кидаю. Все. |
||||||||||||
12 Янв 2020 17:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет))
|
||||||||||||
12 Янв 2020 18:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
У меня вот такие сапоги. Каблук не чувствуется совсем.
https://belwest.ru/ru/obuv-osen-vesna/1832040-1/product/F18320411 |
||||||||||||
12 Янв 2020 18:53
|
Dosik
|||||||||||
Ну вот и я так же, только по мере необходимости. Я тоже устаю жутко. ![]()
Классика. |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Какая парочка снеговиков
![]() По мне так еще пару - тройку дней зимы и все! Хватит! Меня устраивает теплая зима! ![]()
А я и из виду упустил а ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ребенка передала папе- поехали к однокласснику на день рождения!!! Я домой вот мчу на метро! Спектакль понравился, развлекательный такой!!! Стоцкая худенькая такая
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Признавайся Наташ ты маленького делала ?
|
||||||||||||
12 Янв 2020 19:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну так у вас плюсовая t
Отпуск быстро пролетел... nata1582 Кто снеговичков лепил?
Хорошо погулять!!! |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
На улице небольшой каблучок. У нас кое-где такие колдобины, какой там каблук...
Я видела.
Не подождала до понедельника. |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И не говори. Уже не посидишь до ночи, т.к. на работу. Хотя мне во вторник не надо, но Оле-то к 9-ти. |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну ты крутаааая! Молодец! ![]()
Коробочку то надо будет скоро большуууууую приобретать. ![]()
Точно, похожи! ![]()
Расскажешь потом. Билеты наверно у вас дорогие. Как то недоступно сейчас все это развлекалово стало. А жаль... |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У меня кожа и мех натуральный. Так чем они холоднее сапог?
У тебя плюс?
Ой не могу! ![]() ![]()
Это потому, что ты ходишь на каблуках. Я вот точно не смогу на таком. Сапоги классика. Мне нравится. Она вечна. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:30
|
Dosik
|||||||||||
Я тоже уже не хочу зиму. Хочу лето.
Непременно нужен! ![]()
![]() ![]()
У меня примерно такие , на танкетке,Чуток повыше только, и еще со стразиками сзади. ![]() ![]()
А мы посидим. Я уже и мяско для салата заморила. Вот с утра встану, тортик сляпаю. |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:32
|
Dosik
|||||||||||
При минус 30 все равно холодно будет. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ты же вроде бы собиралась. Ходила на собеседования.
Нет. Состав,в котором держишь ногти, а потом его же втирают в ногти и кожу рук.Он не горячий, в тёплый.
Раньше по стандарту делали. А сейчас удобную колодку редко найдёшь.
И нам покажи бабу- снеговика
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ната, классные снеговики. А чего это снежная баба больше снеговика?
Маришка, а я уже завтра впрягусь! Так противно, что аж тоже тошнит!!!!!
У ребёнка прямо сегодня день классный: и спектакль, и ДР ! |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ходить то я хожу постоянно ,но то они мне не нравятся ,то я им ![]() ![]()
ну достала она меня к обеду ,что я сделаю ![]()
вот я тоже такие предпочитаю ![]()
билеты дорогие при чем хоть куда .Так скоро и ходить народ перестанет . |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]()
Очень устойчивый каблук, люблю широкие, но высокииий. Хорошие сапоги. Валя, ты геройка. Да вообще все каблуки красивые. Алла, ты тоже красивые показывала. Смотрю с удовольствием, но только со стороны. Сама уже года три не надеваю высокий, только танкетку ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2020 22:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ааааа, так вон оно как! Классные получились!!! Ната, а почему так уверены, что будет внучек? Думаешь, сейчас УЗИ очень точное? |
||||||||||||
12 Янв 2020 23:07
|
Dosik
|||||||||||
Итак, обещанный поход. Предновогодний. Традиционный. На Дальний Таганай.
Накануне пошел снег. Мы не заказывали такую услугу... ![]() Пришлось торить себе дорогу. Снег шел сухой, сыпучий, ноги вязли в нем как в песке. ![]() Но идти надо. И мы шли. 20 км до стрелки дались не легко. И скорость не большая была, и ноги устали... Но самым тяжелым отрезком пути-стал подъем на Дальний Таганай. Оставшиеся 4 км дались трудно. ![]() Шли уже по темноте, метель заметала остатки проложенной тропы. Сделаешь пять шагов и стоишь, переводишь дух, массируешь ноги. Скорость упала до 1 км в час. Вот и ползли, карабкались в гору... Фонарики выхватывали заснеженные, искрящиеся ели. Подкалывали себя мысленно, что больше ни за что, и ни за какие коврижки зимой сюда не полезем.. ![]() ![]() ![]() Дошли. ![]() ![]() И конечно первым нас встретил Курумчик! ![]() Сразу залез и уютно устроился на руках. И весь вечер провел рядом с нами. Я специально для него готовила дома куриную филешку. Умял за обе щеки! ![]() И ночью спал под боком. Курумчик-талисман и визитная карточка Дальнего Таганая. ![]() Многочисленные туристы, посещавшие Дальний, оставляют на память о себе сувенирчики. Крепят их на стену. По утру отправились гулять по плато. Густые облака накрыли вершину. Закрыли весь обзор. Горы исчезли в снежной пелене. "Верблюд"-восточный гребень. Сквозь облака пыталось пробиться солнышко. Горная тундра Дальнего Таганая. Все надежно и заботливо укрыто тоннами снега. Заиндевевшие скалы Кепка Ильича. Елочки, острые иголочки... Приют Дальнего Таганая-Метеостанция Таганай гора. Дальний прекрасен при любой погоде. Высота 1146 м. Полярник... ![]() И всюду снег. Кусочек Волчьего или Центрального гребня просматривается сквозь снежное облако. На Дальнем наблюдается какая-то особенная атмосфера. Ощущение оторванности от суетного мира. ![]() ![]() В декабре снега еще не так много, как скажем в феврале после метелей. Лес просто сказочный. Мы спустились с вершины, оказались ниже облаков, небо засияло голубизной. Нужно было уходить, нас ждал Киалим. Спуск был легким, проскакать 4 км под гору не составило большого труда. И даже Ицыл показался. Ну а мы по пути "сбегали"на Три Брата. Опять снег, опять топтать тропу, опять шагать в гору... ![]() Скалы Три Брата. Погуляли возле этих мощных останцев. Впечатляющая красота. И на Киалим! Нас ждала заказанная накануне по рации банька. А банька на Киалиме, я вам скажу, знатная!!! Напарилсь, прогрелись, обливаясь водой из Киалима. Вода там мягкая, нежная, шелковая какая-то. Кожа после Киалима, как у младенца. ![]() ![]() Киалимский кордон. Отправляемся домой. Шагать уже было не в пример проще. Туристы притоптали тропу. Двуглавая сопка в лучах закатах. Большая Каменная река. Под занавес. ![]() Нацпарк Таганай самый посещаемый парк в России. Так же он вошел в 10-ку самых безопасных и спокойных мест страны. ![]() ![]() ![]() |