Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2020 16:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Зато безопасно
Друг!! А я даже без меха |
||||||||||||
12 Янв 2020 16:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
И не думала. Мне так совершенно по фиг.
Неа, не прокатит. Мои зимние походные -5 терпят, стоять не дадут долго.
Нуууу, огорчила.
Ты тоже очкарик!
А что уже 20 лет прошло? Ни фига себе время бежит.
Ага, здророво, и у нас идёт!!!! -3 всего.. |
||||||||||||
12 Янв 2020 16:49
|
Dosik
|||||||||||
Пошла голубцы вертеть. На завтра к НГ столу сальтисон сделала, надо ещё курочку запечь на салатики. Торт бы ещё испечь. Но чет лень. Послезавтра впрягаюсь, буду подвиг совершать на ниве труда. Блин, так противно, аж тошнит. Не желаю!!!!! Эх....
|
||||||||||||
12 Янв 2020 17:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||
За рулем, в театре, кинотеатре Так в жизни пока держусь!! Я устаю от очков Мы в антракте.... Без шампанского понятно....пересели в начале на вполне приличные места - обошлось без очков!!!я с этим расчетом покупала самые дешевые билеты |
||||||||||||
12 Янв 2020 17:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
12 Янв 2020 17:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Я в мультиварке варю. Сначала 10 минут капусту варю. В это время делаю зажарку из лука, моркови, грибов. С томатной пастой. Чищу картошку. Через 10 минут вываливаю зажарку и картошку к капусте. И еще 10 минут варю. Солю, перчик, лаврушку кидаю. Все. |
||||||||||||
12 Янв 2020 17:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет))
|
||||||||||||
12 Янв 2020 18:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
У меня вот такие сапоги. Каблук не чувствуется совсем.
https://belwest.ru/ru/obuv-osen-vesna/1832040-1/product/F18320411 |
||||||||||||
12 Янв 2020 18:53
|
Dosik
|||||||||||
Ну вот и я так же, только по мере необходимости. Я тоже устаю жутко.
Классика. |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Какая парочка снеговиков !!! Урра!!! Зима!!!
По мне так еще пару - тройку дней зимы и все! Хватит! Меня устраивает теплая зима! кутаться не надо! Дороги чистые! Красота!!! Если б только без дождей!
А я и из виду упустил а что еще один новый год!!! С понедельника на вторник тяжело праздновать! Нужен выходной |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ребенка передала папе- поехали к однокласснику на день рождения!!! Я домой вот мчу на метро! Спектакль понравился, развлекательный такой!!! Стоцкая худенькая такая ...даже без очков видно
|
||||||||||||
12 Янв 2020 19:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Признавайся Наташ ты маленького делала ?
|
||||||||||||
12 Янв 2020 19:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну так у вас плюсовая t
Отпуск быстро пролетел... nata1582 Кто снеговичков лепил?
Хорошо погулять!!! |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
На улице небольшой каблучок. У нас кое-где такие колдобины, какой там каблук...
Я видела.
Не подождала до понедельника. |
||||||||||||
12 Янв 2020 19:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И не говори. Уже не посидишь до ночи, т.к. на работу. Хотя мне во вторник не надо, но Оле-то к 9-ти. |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну ты крутаааая! Молодец!
Коробочку то надо будет скоро большуууууую приобретать.
Точно, похожи!
Расскажешь потом. Билеты наверно у вас дорогие. Как то недоступно сейчас все это развлекалово стало. А жаль... |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У меня кожа и мех натуральный. Так чем они холоднее сапог?
У тебя плюс?
Ой не могу! Наташка себе внука слепила! Тренируется!
Это потому, что ты ходишь на каблуках. Я вот точно не смогу на таком. Сапоги классика. Мне нравится. Она вечна. Но ведь тоже можно сказать что родом из СССР. Ну и что? Главное классные сапоги. |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:30
|
Dosik
|||||||||||
Я тоже уже не хочу зиму. Хочу лето.
Непременно нужен!
Вот и славно.
У меня примерно такие , на танкетке,Чуток повыше только, и еще со стразиками сзади. Давно уже на зиму на каблуке не беру, они холодные, ноги мЭрзнут. А танкетка рулит! Вообще люблю танкетку. И в зимой, и летом!
А мы посидим. Я уже и мяско для салата заморила. Вот с утра встану, тортик сляпаю. |
||||||||||||
12 Янв 2020 20:32
|
Dosik
|||||||||||
При минус 30 все равно холодно будет. Тут валеночки в самый раз подойдут. |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ты же вроде бы собиралась. Ходила на собеседования.
Нет. Состав,в котором держишь ногти, а потом его же втирают в ногти и кожу рук.Он не горячий, в тёплый.
Раньше по стандарту делали. А сейчас удобную колодку редко найдёшь.
И нам покажи бабу- снеговика
ты что?! А как же мнение семьи! Вчера оставила, а сегодня уже убрала. Ващееее! |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ната, классные снеговики. А чего это снежная баба больше снеговика?
Маришка, а я уже завтра впрягусь! Так противно, что аж тоже тошнит!!!!!
У ребёнка прямо сегодня день классный: и спектакль, и ДР ! |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ходить то я хожу постоянно ,но то они мне не нравятся ,то я им
ну достала она меня к обеду ,что я сделаю Всему свое время должно быть.
вот я тоже такие предпочитаю
билеты дорогие при чем хоть куда .Так скоро и ходить народ перестанет . |
||||||||||||
12 Янв 2020 21:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Это баба с ребеночком или внучком. Хотели сиськи бабе приделать, но энтузиазма не хватило.
Очень устойчивый каблук, люблю широкие, но высокииий. Хорошие сапоги. Валя, ты геройка. Да вообще все каблуки красивые. Алла, ты тоже красивые показывала. Смотрю с удовольствием, но только со стороны. Сама уже года три не надеваю высокий, только танкетку Валь, а за рулем тоже в них ездишь? |
||||||||||||
12 Янв 2020 22:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ааааа, так вон оно как! Классные получились!!! Ната, а почему так уверены, что будет внучек? Думаешь, сейчас УЗИ очень точное? |
||||||||||||
12 Янв 2020 23:07
|
Dosik
|||||||||||
Итак, обещанный поход. Предновогодний. Традиционный. На Дальний Таганай.
Накануне пошел снег. Мы не заказывали такую услугу... Тропу замело начисто. Пришлось торить себе дорогу. Снег шел сухой, сыпучий, ноги вязли в нем как в песке. Но идти надо. И мы шли. 20 км до стрелки дались не легко. И скорость не большая была, и ноги устали... Но самым тяжелым отрезком пути-стал подъем на Дальний Таганай. Оставшиеся 4 км дались трудно. Шли уже по темноте, метель заметала остатки проложенной тропы. Сделаешь пять шагов и стоишь, переводишь дух, массируешь ноги. Скорость упала до 1 км в час. Вот и ползли, карабкались в гору... Фонарики выхватывали заснеженные, искрящиеся ели. Подкалывали себя мысленно, что больше ни за что, и ни за какие коврижки зимой сюда не полезем.. . Но... Впереди ждал теплый, уютный дом, горячий чай, рыжий котейко Курумчик.. Сознание этого помогало не падать духом и телом... Дошли. Северная дверь. Дерни за веревочку... И конечно первым нас встретил Курумчик! Сразу залез и уютно устроился на руках. И весь вечер провел рядом с нами. Я специально для него готовила дома куриную филешку. Умял за обе щеки! И ночью спал под боком. Курумчик-талисман и визитная карточка Дальнего Таганая. Многочисленные туристы, посещавшие Дальний, оставляют на память о себе сувенирчики. Крепят их на стену. По утру отправились гулять по плато. Густые облака накрыли вершину. Закрыли весь обзор. Горы исчезли в снежной пелене. "Верблюд"-восточный гребень. Сквозь облака пыталось пробиться солнышко. Горная тундра Дальнего Таганая. Все надежно и заботливо укрыто тоннами снега. Заиндевевшие скалы Кепка Ильича. Елочки, острые иголочки... Приют Дальнего Таганая-Метеостанция Таганай гора. Дальний прекрасен при любой погоде. Высота 1146 м. Полярник... И всюду снег. Кусочек Волчьего или Центрального гребня просматривается сквозь снежное облако. На Дальнем наблюдается какая-то особенная атмосфера. Ощущение оторванности от суетного мира. Здесь так комфортно. Испытываешь умиротворение и восторг, восхищение... В декабре снега еще не так много, как скажем в феврале после метелей. Лес просто сказочный. Мы спустились с вершины, оказались ниже облаков, небо засияло голубизной. Нужно было уходить, нас ждал Киалим. Спуск был легким, проскакать 4 км под гору не составило большого труда. И даже Ицыл показался. Ну а мы по пути "сбегали"на Три Брата. Опять снег, опять топтать тропу, опять шагать в гору... Скалы Три Брата. Погуляли возле этих мощных останцев. Впечатляющая красота. И на Киалим! Нас ждала заказанная накануне по рации банька. А банька на Киалиме, я вам скажу, знатная!!! Напарилсь, прогрелись, обливаясь водой из Киалима. Вода там мягкая, нежная, шелковая какая-то. Кожа после Киалима, как у младенца. Кайф просто!!! Киалимский кордон. Отправляемся домой. Шагать уже было не в пример проще. Туристы притоптали тропу. Двуглавая сопка в лучах закатах. Большая Каменная река. Под занавес. Нацпарк Таганай самый посещаемый парк в России. Так же он вошел в 10-ку самых безопасных и спокойных мест страны. А за нынешние НГ каникулы его посетило более 15 тысяч туристов. Среди них приезжали люди из Норвегии, Литвы и Австралии. |