Как «утилизировать» поломанный бисквитный корж?

пряник

Lilli

65 лет

painkiller34369, я бы тоже испекла один корж из 2 порций теста
Лиза писал(а):
Только резать нужно полностью остывший бисквит.
Лиза полностью права!!! good2

Спеки его за день раньше. Вдоль его резать можно двумя способами:
1) длинным ножом
2) длинной ниткой, наметь ножом по краю коржа середину, сделай небольшой врез, 0,5 - 0,5 см., типа борозды, вложи нитку по кругу, на концах сделай полупетлю и затяни. должны получится два ровно разрезанных коржа.
Smile Smile Smile

painkiller34369 писал(а):
я думаю, пока я пеку первый корж, тесто для второго осядет, и это будет уже фигня.

для бисквита тесто быстро замешивать и сразу выпекать, тогда бисквит получается лёгким, воздушный.

Желаю успеха Drinks or Beer

 
23 Авг 2009 17:10

Страница 1 из 1