Легкая запеканка из кабачков

Генгема

Виктория

41 год
Москва
Ах да, Анна в вашем рецепте присутствует лук

Gveret писал(а):
3 нарезанные луковицы,


А вот в способе приготовления я что-то его не углядела, что с ним делать может его обжарить надо или сырой в общую массу положить unknown

Gveret писал(а):
Приготовление

1. Духовку нагреть до 180 гр.

2. Отжать хорошо кобачки и положить в миску.

3. Добавить яйца,муку,воду,масло,порошок бульона и все хорошо

вымешать до однородности.

4. Добавить соль,перец и попробовать - достаточно ли ?

5. Смазать форму. Выложить все в нее и лопаткой разровнять.

6. Печь 50 минут или до готовности.



Заранее благодарю за ответ!!!! sharik

 
23 Авг 2009 18:29

Страница 1 из 1