В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2020 15:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ира, очень тебя понимаю занималась этими делами с сыном, когда бессрочную дали перекрестилась. Это такие нервы физические и душевные силы тратятся неимоверные. Думаю, если сейчас этим заниматься в моем возрасте, я бы не выдержала.
|
||
17 Янв 2020 16:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириш, спасибо))
Ната, пусть от тебя рецепт будет, ты наверняка свои допущения делала. Напиши, что в этот раз положила Рада, если пригодится ещё. Я такие супы часто варю и всегда что-то меняю в составе. То крупу, то экзотический овощ добавлю Вроде похожи, но все же отличаются. |
||
17 Янв 2020 16:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Овошо грибной суп о Люньчика,, от себя добавила только цветную капусту,, заморозка
Осенью, может помнишь, я целый ящик маленьких шампиков брала, часть сварила и в банку. Только соль добавляла, бульон был вкусный концентрированный. Уже отличался от обычного гриб супа. Кружок от кабачка отрезала, добавила, стебель сельдерея, полсантима имбиря очень мелко, 2 больших луковицы обжарила с одним свеж шампиньоном, четверть банки оливок с маринадом, немного китайск капусты, маленькая долька перца болг, приправы: молола кумин, фенхель, тмин, +душист перец, кориандр, в конце горсть риса(Адриатика ). Варила около часа и настоялся потом под «шубой». Ну ты ж понимаешь, каждый раз по-другому получается)))(с) |
||
17 Янв 2020 16:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Я, кстати, последний раз суп-солянку мясную варила тоже с цветной капустой
|
||
17 Янв 2020 16:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
оригинально
|
||
17 Янв 2020 17:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
От мясных копченостей цв капуста напиталась, оливками, маслинами, каперсами, ее вкуса и не осталось . Я иногда и картошкой ее загущаю и кабачков могу положить. В общем чисто классическую редко готовлю.
Девочки, какие огурцы предпочитаете в солянке? |
||
17 Янв 2020 17:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Свои слабомаринованные из банок. А солянку ничем не загущаю, много мяса и копченостей, огурцы и лук.
Картошку кладу только в грибную солянку, и то немного |
||
17 Янв 2020 17:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
17 Янв 2020 18:25
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
17 Янв 2020 19:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Только, только полюбовалась на этих очаровательных зайцев)))
Отлично, такие видные, яркие!!! А фотографии просто класс, ничего лишнего, цвета все сочетаются и дополняют друг друга |
||
17 Янв 2020 19:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Жаль, в конце готовки совсем не тот коленкор К чаю-то опять ничего не осталось(кроме конфет, шоколада) В раздумьях... и творог закончился...опять овсяное повторить?! |
||
17 Янв 2020 19:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, очень аппетитное овощное рагу будет тушишь не добавляя специй или со специями? Томатную пасту не добавляешь?
Иришка, всегда и везде на твои игрушки любуюсь. Заяц твой имеет до сих пор успех в детский садик ходит, на выставке побывал поделок, к нам пристали принесите поделку, а у нас только вышивки, никто не шьёт же вяжет, вышивки не подошли, мы зайца и выставили и пироженки. Имело все успех в одежке зайца бережем, очень уж мелкий неаккуратный |
||
17 Янв 2020 19:36
|
Левитан
|
За то осталась фотография на память, какими грибочки и овощи были до. Сейчас Наташе отвечу, у меня тут технические сложности |
||
17 Янв 2020 19:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Натуля, про Зайца
В конце в рагу все, что пишешь, добавила)) Забыла острого перца, сейчас добавлю кусочек, успеет настояться. |
||
17 Янв 2020 19:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
У меня тоже сложности. Так , что извините, что я с телефона пишу, поэтому без цитат. За компом я только утром, по работе мне его достаточно, не хочу ещё вечером за ним сидеть
|
||
17 Янв 2020 19:39
|
Левитан
|
Ого! Какие у зайца приключения. А Женя просто маленький ещё, к тому же он мальчик. |
||
17 Янв 2020 19:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, надо тоже собрать овощей и грибов и потушить среди недели. Ты кладезь идей
Ириш, наверное мальчик, причем хулиганистый не помню чтобы сын или маська в два года все крушили и ломали |
||
17 Янв 2020 20:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
17 Янв 2020 20:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Может быть изменится ещё, на то и надеюсь очень, сейчас это просто стихийное бедствие
Очень аппетитно у меня грибочки не такие целые. Видно ты сырыми замораживала и белые. У меня только подберёзовики и опята крупные остались |
||
17 Янв 2020 21:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Да, маленькие белые сразу морозила, порадовал лес в том году))
Я опята люблю)) душистые, самодостаточные грибы. Никогда лишний бульон не выливаю, замораживаю, вкусный супчик будет. Кто-то их не любит, из-за их с.....ливости , нас это не смущает! А фарш какой вкусный из отваренных ножек в этом году не попали большие, а фарш из шляпок более жидкий получается. Так что, рагу с опятами приветствуется)) |
||
17 Янв 2020 21:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
17 Янв 2020 22:14
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем, можно я напрошусь в гости к Наташе, потом к Галочке. А потом к Ирочке поиграть зайками после вкусняшек
|
||
17 Янв 2020 22:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
17 Янв 2020 22:22
|
Пушистичка
|
|