Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2020 13:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет! Хорошего дня. Света, фингал на лицо не сползает с головы?
Так и подумала. Выходные хоть дома или на работе?
А в связи с чем так изменились условия? А если не успеешь, Ириш? Не расстреляют хоть? И интересно, это каждый год теперь так будет или только в этот раз?
О, вот это ценный подарок для молодежи кому-то достался. Только что значит годовой? Хорошо бы в течение года получать порции в подарок, а не одним разом целую кучу. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 13:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Детвора интересная было -3 не ходили на улицу ,а сегодня мороз полдня торчат в снегу попами кверху.
|
||||||||||||||
18 Янв 2020 14:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет! +1. Веснаааа! Усе тает.
Бековский как раз такой, однородный, я тоже крупинками не люблю. Попался Бековский уже с окончанием срока годности, ой вкуснятина, подсох и стал как тянучка. Я такой обожаю. Но терпения не хватит ждать, когда он войдёт в такое состояние.
А у нас снег есть. Буксуем по нему. Хорошо так подвалило.
Я брала белевскую пастилу, оскомину себе набила, кислятина. А зефир по составу ничем от простого не отличается. А раз ты говоришь, что он ещё и крупинчатый, то ну его... Ещё и дорогой.
Удачных результатов!!!!!!
Неее, ущербный. Мне аппетит разыгрывает. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 14:18
|
Dosik
|||||||||||||
Представляем. У нас те же яйца, только в профиль.
Неа, не на что.
Нету. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 14:21
|
Dosik
|||||||||||||
Непременно сразу! Что бы отвадить от участия в акциях. А то разорятся на фиг.
Так при морозце сам Бог велел! Хорошо же. А че в слякоти-то возиться? Воздух сырой, промозглый, беее. Не люблю такую погоду. Вот у нас сейчас так. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 14:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Смотрела в магазинах ,пока такого не видела ,а у вас в каком продают ? Хочу пляцок какой нибудь суперсложный и супервкусный сделать Вот такой помните писала ,что готовила и не раз ,очень нравится. https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356 На сайте есть у Акилежны такой,как думаете сливовое повидло продают ? https://forum.say7.info/topic52492.html Смотрите какая цветная посуда |
||||||||||||||
18 Янв 2020 16:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Такой нету |
||||||||||||||
18 Янв 2020 16:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
А все уже не надо поделились |
||||||||||||||
18 Янв 2020 17:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Штраф и административная ответственность. Сидят теоретики, не понимающие объём и нюансы работы. А потом начинаются изменения, доработки...
Может, раз в месяц бесплатная порция.
У нас утром было - 3, лёгкий морозец, но темень какая- то. Где солнышко ?!
А что за каждый поход нужно платить?
Ой, это не для меня. Съела бы с удовольствием, но готовить долго.
Такая весёленькая, настроение поднимает. А я тоже уже убрала новогоднее всё. И ёлочку тоже. Надеюсь, мне какашек никто не пришлёт. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 17:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:06
|
Dosik
|||||||||||||
Бон-бон в основном. Забежала сегодня, а у них завоз. Нахапала себе зефира, лукума, мармелада...
Я вчерась кексики пекла Амурчики. https://forum.say7.info/topic84101.html только со смородиной. Вишни нету.
Продают.
Красивая!
Как я тебя понимаю. У нас рулят тоже не связисты. Поэтому такой бардак, тупизм ...
Солнышко уже с месяц не показывается. Все тучками затянуто... На горы лезть смысла нету, не видно ничего...
Да, Ириш, прикинь. И бензин бесплатно не выдают, И задарма продукты в магазине тоже... |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас сегодня солнце яркое!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет. Не надо такого!!!
У нас мороз!
Летняя! |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Белевский натуральный. У него срок маленький очень.
Хорошее дело
Ты хоть отдыхаешь???
Отработала сегодня. Нормально. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
18 Янв 2020 18:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Маришка, так я про бензин понимаю, а за то, чтобы на природе погулять платить надо, даже не подумала.
Светик, ты как сегодня? Оклималась немного после падения? Как отработала? |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Я рада. Я сегодня не пошла на работу. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш! Потихоньку. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:27
|
Dosik
|||||||||||||
Неет, Ириш, не надо платить. Если, конечно, не в нацапарк едешь. Там за вход платишь. Ну и за ночевки в приютах. А так гуляй по просторам бесплатно. Ну как бесплатно... Любой поход требует материального вложения. Кормежка, бензин, ну вещички кое-какие подкупить. Про одежку, и прочее снаряжение не говорю. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 18:39
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Молодец вкусные |
||||||||||||||
18 Янв 2020 19:57
|
Dosik
|||||||||||||
Показываю январские мини-путешествия. В НГ каникулы катались по окрестностям.
6 января смотались в соседнюю Кусу, в гости к Аргусу. Напомню, Аргус-скала на берегу Ая, высотой 43 метра. Для начала взошли на его макушку. Все склоны Аргуса поросли мощными, стройными соснами. Красотища!!!! Эта сосна потеряла свою верхушку-головушку, но нашла выход из положения. Теперь одна из ветвей стала преображаться в полноценное дерево. С верхотуры Аргуса полюбовались на Ай под ледяным покровом. А потом просто сбежали с его крутого склона к подножию. Ай нынче , как и все наши реки, никак не желает застывать полностью. Но рыбакам все ни почем. Есть лед, нету льда.. Сидят, удят рыбку... Привет. Под Аргусом. На Аргусе проходит 10-ти километровый геологический разрез протерозоя. Этому разрезу 2 миллиарда лет. В те времена здесь плескалось древнее море, водоросли образовали риф. Так вот Аргус -это остатки того самого рифа. Это выемка в горе, здесь проходит заводская жд ветка. Мы еще погуляли по вершине Аргуса. https://forum.say7.info/post6018274.html#6018274 А это прошлая прогулка по этим местам. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 20:39
|
Dosik
|||||||||||||
А 7 января ходили на Таганай.
Вход в нацпарк Таганай. И в темное время суток мимо не проскочишь. Горит все. Фото, правда, не ахти. Это стоянка на Центральной усадьбе. Народу много. Двинулись в путь. Мы прогулялись по старой Киалимской дороге, что вела и ведет от Златоуста до Карабаша. Протяженность 50 км. По ней наши предки возили уголь для заводов. Киалимская дорога заруливает на Тещин язык. Это обзорная площадка на крутом склоне возле Тесьмы. В ясную погоду с него видна Двуглавая сопка Большого Таганая, Хребет Средний Таганай. А сквозь ветви деревьев проглядывает гора Шабаш Хребта Малый Таганай. Мы спустились под склон и пошагали дальше. Речка Большая Тесьма. Водичка прозрачная, чистая. Тесьма быстрая горная речка. И вкусная! В конце концов Киалимская дорога выходит на Нижнюю тропу возле Большой Каменной реки. Конечно же мы добежали и до нее. Народу на стоянке Веселый ключ было тьма. Все мангальные зоны оказались занятыми. Мы полюбовались Двуглавой сопкой с этого ракурса, заснеженными авантюриновыми валунами реки. Сверкающий Рождественский снег. Приятных прогулок. Есть еще одно путешествие, но о нем позже. |
||||||||||||||
18 Янв 2020 20:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Маришка, люблю смотреть твои фотки с походов. Класс!. У нас туман сильный. Всем приветик!
|
||||||||||||||
18 Янв 2020 20:55
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет)
У меня оба молотят все, что не приколочено а я завидую, что так не могу |
||||||||||||||
18 Янв 2020 20:55
|